Пражский. Я его обожаю. Заливное тесто, никакой мороки. Только порцию большую не надо замешивать, может серединка не пропечься. Все делать по рецепту, и будет вкуснятина.
Если уж совсем быстро,то покупаю любое слоёное печенье,укладываю в форму,заливаю заварным кремом и вуаля:вкусный тортик готов Подходят слоёные ушки,есть ещё слоёные палочки с глазурью,тоже отлично.Или печенье ’Наполеон’.Заливаю горячим кремом,чтобы печенье быстрее пропиталось.Вынесла на балкон,крем остыл и можно лакомиться)
Перемолоть печенье , смешать с маслом выложить на протвкнь. Противень в холодильник. Творог, смешать со сгущенкой (можно вареной, можно нет, но с вареной цвет красивее) добавить растворённый желатин. Залить в форму с печеньем. Застынет в течении получаса в холодильнике. На вкус как чизкейк. Украсить свежими ягодами и мятой
Если уж совсем быстро,то покупаю любое слоёное печенье,укладываю в форму,заливаю заварным кремом и вуаля:вкусный тортик готов Подходят слоёные ушки,есть ещё слоёные палочки с глазурью,тоже отлично.Или печенье ’Наполеон’.Заливаю горячим кремом,чтобы печенье быстрее пропиталось.Вынесла на балкон,крем остыл и можно лакомиться)
Мой любимый ленивый Наполеон) Печенье лучше всего такое. Но его тяжело найти...
Пеку в мультиварке...залила сразу все и забыла. Достала , порезала на 3 коржа, перемазала любым кремом. Или проще всего просто полить сверху шоколадной глазурью. Бисквит получается влажный и не сухой.
Пеку в мультиварке...залила сразу все и забыла. Достала , порезала на 3 коржа, перемазала любым кремом. Или проще всего просто полить сверху шоколадной глазурью. Бисквит получается влажный и не сухой.
Мой уже сидит в холодильнике) Не слишком красивый, зато точно вкусный) В перерыве сварила суп , пожарила хек и сварганила оливье) Все, завтра можно и на гульки пойти)
Пеку в мультиварке...залила сразу все и забыла. Достала , порезала на 3 коржа, перемазала любым кремом. Или проще всего просто полить сверху шоколадной глазурью. Бисквит получается влажный и не сухой.
Пеку в мультиварке...залила сразу все и забыла. Достала , порезала на 3 коржа, перемазала любым кремом. Или проще всего просто полить сверху шоколадной глазурью. Бисквит получается влажный и не сухой.
Если уж совсем быстро,то покупаю любое слоёное печенье,укладываю в форму,заливаю заварным кремом и вуаля:вкусный тортик готов Подходят слоёные ушки,есть ещё слоёные палочки с глазурью,тоже отлично.Или печенье ’Наполеон’.Заливаю горячим кремом,чтобы печенье быстрее пропиталось.Вынесла на балкон,крем остыл и можно лакомиться)
из печенья хорошие тортики получаются) Мы со сметанным кремом обычно делаем) Спасибо)
Перемолоть печенье , смешать с маслом выложить на протвкнь. Противень в холодильник. Творог, смешать со сгущенкой (можно вареной, можно нет, но с вареной цвет красивее) добавить растворённый желатин. Залить в форму с печеньем. Застынет в течении получаса в холодильнике. На вкус как чизкейк. Украсить свежими ягодами и мятой
спасибо! давно хотела попробовать сделать чизкейк из творога)
ой, я вам ответила сначала..а потом только видео включила - не проигрывается почему-то. Вы не могли бы название канала написать? Я сама на ютубе найду)