11 ноября 2017

Паштет в фольге с маслом внутри

Вечер добрый!
Расскажите, как заворачивать свежеприготовленный паштет в красивый рулетик )
Благодарю заранее
lina000 11 ноября 2017
1
Я заворачиваю в пленку, мажу тонким слоем 0,5см. паштет , потом слой масла 0,5см., дальше все сворачиваю рулетом и в холодильник
lina000 11 ноября 2017
2
Мне кажется на пленке легче заворачивать чем на фольге, пленка более поастична
автор Пьеро 11 ноября 2017
3
Ответ дляlina000
Я заворачиваю в пленку, мажу тонким слоем 0,5см. паштет , потом слой масла 0,5см., дальше все сворачиваю рулетом и в холодильник
Т.е. Выкладываете слой паштета и слой масла сверху?
lina000 11 ноября 2017
4
Ответ дляПьеро
Т.е. Выкладываете слой паштета и слой масла сверху?
да
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!