sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_82
Мюллерная• 02 января 2018

Салат "шуба"?

Как правильно? Что за чем ?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_206
Верочка 100%• 02 января 2018
1
Я делаю так : сельдь, лук,картофель, яйцо, свекла, слоя промазываю майонезом
anonim_104
Xвостокрутелка• 02 января 2018
2
селедка с луком, картошка, морковь, буряк. каждый слой солю, перчу и смазываю майонезом.
anonim_202
Аноним_Галя• 02 января 2018
3
Селедка, лук, пару капель масла, яйцо, картошка,майонез, морковка, свекла, майонез
anonim_62
Жертва интернета• 02 января 2018
4
я делаю в такой последовательности: картофель смазываю майонезом, селедка, сверху маринованный лук, морковь, свекла, майонез.
anonim_8
Аноним_1390• 02 января 2018
5
Ответ дляЗдрасьтенька
я делаю в такой последовательности: картофель смазываю майонезом, селедка, сверху маринованный лук, морковь, свекла, майонез.
+ у меня тоже нижний слой картофель потом селедка и слой лука, но майонезом не смазываю чуть чуть подсолнечного масла, морковь,свекла,майонез
anonim_42
Мусик Пусик• 02 января 2018
6
а я перед слоем со свеклой еще режу тонкими слайсами консервированные огурчики
очень вкусно получается))
anonim_181
Говорящая галограмма Чингисхана.• 02 января 2018
7
Я овощи натираю на терке по отдельности , присаливаюи и смешиваю с майонезом. Мелко рублю филе сельди, сверху мартнованные кольца лука, дальше выкладываю слоями -
картошка, морковь, свекла. Можно украсить сверху тертым яйцом, но можно и без него
noavatar
Лизочек• 02 января 2018
8
девочки, а что за салат типа ’шуба’, но там красная рыба и тертый сыр? Меня когда-то кормили, интересненький такой вкус
anonim_117
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
9
У меня так:
1. селёдка мелкими кубиками и лук маринованный мелкими кубиками
майонез
2.картошка на буряковую тёрку
майонез
3.яблоко на буряковую тёрку
майонез
4.морковь на буряковую тёрку
майонез
5.буряк на буряковую тёрку
маонез
Не солю и не перчу.
anonim_181
Говорящая галограмма Чингисхана.• 02 января 2018
10
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
У меня так:
1. селёдка мелкими кубиками и лук маринованный мелкими кубиками
майонез
2.картошка на буряковую тёрку
майонез
3.яблоко на буряковую тёрку
майонез
4.морковь на буряковую тёрку
майонез
5.буряк на буряковую тёрку
маонез
Не солю и не перчу.
Что такое ’буряковая терка’? Имеется в виду крупная терка, или бывает какая-то отдельная для свеклы по типу как для корейской морковки?
anonim_181
Говорящая галограмма Чингисхана.• 02 января 2018
11
Ответ дляЛизочек
девочки, а что за салат типа ’шуба’, но там красная рыба и тертый сыр? Меня когда-то кормили, интересненький такой вкус
Я со свеклой знаю еще только Черные глаза, там тертая свекла, мелко резанный черномлив и грецкие орехи. Оочень интересный
anonim_82
автор Мюллерная • 02 января 2018
12
Спасибо.
anonim_175
Кондуктор троллейбуса• 02 января 2018
13
Я тру еще яблоко голден между одним слоем посередине. вкус изумительный..
noavatar
Леска• 02 января 2018
14
картошка, сельдь, лук, подсолн масло, морковка, свекла, майонез.
anonim_5
КаРаКаТиЦа• 02 января 2018
15
Для начала нужно выбрать правильные пропорции продуктов. У меня так:
2 картошены больше среднего
1 средняя свекла
1 средняя морковь
1 сельдь
1 яйцо
1 средняя луковица
Затем слои:
1 картошка
1/2 лук
1/2 сельдь
1/2 морковь
1/2 свекла
Слой майонез а и я ещё хорошо притаптываю вилкой
Потом второй слой также, ещё добавляю яйцо предпоследний слой, под свеклу.
noavatar
Леска• 02 января 2018
16
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
У меня так:
1. селёдка мелкими кубиками и лук маринованный мелкими кубиками
майонез
2.картошка на буряковую тёрку
майонез
3.яблоко на буряковую тёрку
майонез
4.морковь на буряковую тёрку
майонез
5.буряк на буряковую тёрку
маонез
Не солю и не перчу.
майонеза много, как по мне )))
anonim_117
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
17
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Что такое ’буряковая терка’? Имеется в виду крупная терка, или бывает какая-то отдельная для свеклы по типу как для корейской морковки?
Нет, не как для корейки, а на которой трут буряк для борща.
attached-photo
anonim_117
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
18
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Я тру еще яблоко голден между одним слоем посередине. вкус изумительный..
И я с яблоком делаю, только с любым, не обязательно с голден. Ну очень вкусно
anonim_117
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
19
Ответ дляЛеска
майонеза много, как по мне )))
Нет, там тонким слоем промазывается . Можно не между каждым слоем пропитывать (например, там где яблоко)
Но так вкуснее.
anonim_66
ДваДваВосемь• 02 января 2018
20
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
И я с яблоком делаю, только с любым, не обязательно с голден. Ну очень вкусно
Я тоже с яблоком делаю, но только с семеренкой
anonim_181
Говорящая галограмма Чингисхана.• 02 января 2018
21
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Нет, не как для корейки, а на которой трут буряк для борща.
Спасибо, понятно, обычная крупная терка))
anonim_117
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
22
Ответ дляДваДваВосемь
Я тоже с яблоком делаю, но только с семеренкой
Да, семеренка там будет идеально.
anonim_117
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
23
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Спасибо, понятно, обычная крупная терка))
А, ну да, точно. Семён Семёныч
noavatar
Лизочек• 02 января 2018
24
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Я со свеклой знаю еще только Черные глаза, там тертая свекла, мелко резанный черномлив и грецкие орехи. Оочень интересный
точно нет. Для меня это сладко слишком было бы
anonim_181
язззззь!!!• 02 января 2018
25
Ответ дляЛизочек
девочки, а что за салат типа ’шуба’, но там красная рыба и тертый сыр? Меня когда-то кормили, интересненький такой вкус
Мимоза? Знаю, некоторые с красной рыбой или тунцом делают. У меня там белок-сыр-масло-лук-сардина-морковь-желток
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff