Мюллерная• 02 января 2018
Салат "шуба"?
Как правильно? Что за чем ?
Верочка 100%• 02 января 2018
Я делаю так : сельдь, лук,картофель, яйцо, свекла, слоя промазываю майонезом
Xвостокрутелка• 02 января 2018
селедка с луком, картошка, морковь, буряк. каждый слой солю, перчу и смазываю майонезом.
Аноним_Галя• 02 января 2018
Селедка, лук, пару капель масла, яйцо, картошка,майонез, морковка, свекла, майонез
Жертва интернета• 02 января 2018
я делаю в такой последовательности: картофель смазываю майонезом, селедка, сверху маринованный лук, морковь, свекла, майонез.
Аноним_1390• 02 января 2018
Ответ дляЗдрасьтенька
я делаю в такой последовательности: картофель смазываю майонезом, селедка, сверху маринованный лук, морковь, свекла, майонез.
+ у меня тоже нижний слой картофель потом селедка и слой лука, но майонезом не смазываю чуть чуть подсолнечного масла, морковь,свекла,майонез
Мусик Пусик• 02 января 2018
а я перед слоем со свеклой еще режу тонкими слайсами консервированные огурчики
очень вкусно получается))
очень вкусно получается))
Говорящая галограмма Чингисхана.• 02 января 2018
Я овощи натираю на терке по отдельности , присаливаюи и смешиваю с майонезом. Мелко рублю филе сельди, сверху мартнованные кольца лука, дальше выкладываю слоями -
картошка, морковь, свекла. Можно украсить сверху тертым яйцом, но можно и без него
картошка, морковь, свекла. Можно украсить сверху тертым яйцом, но можно и без него
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
У меня так:
1. селёдка мелкими кубиками и лук маринованный мелкими кубиками
майонез
2.картошка на буряковую тёрку
майонез
3.яблоко на буряковую тёрку
майонез
4.морковь на буряковую тёрку
майонез
5.буряк на буряковую тёрку
маонез
Не солю и не перчу.
1. селёдка мелкими кубиками и лук маринованный мелкими кубиками
майонез
2.картошка на буряковую тёрку
майонез
3.яблоко на буряковую тёрку
майонез
4.морковь на буряковую тёрку
майонез
5.буряк на буряковую тёрку
маонез
Не солю и не перчу.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 02 января 2018
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
У меня так:
1. селёдка мелкими кубиками и лук маринованный мелкими кубиками
майонез
2.картошка на буряковую тёрку
майонез
3.яблоко на буряковую тёрку
майонез
4.морковь на буряковую тёрку
майонез
5.буряк на буряковую тёрку
маонез
Не солю и не перчу.
1. селёдка мелкими кубиками и лук маринованный мелкими кубиками
майонез
2.картошка на буряковую тёрку
майонез
3.яблоко на буряковую тёрку
майонез
4.морковь на буряковую тёрку
майонез
5.буряк на буряковую тёрку
маонез
Не солю и не перчу.
Что такое ’буряковая терка’? Имеется в виду крупная терка, или бывает какая-то отдельная для свеклы по типу как для корейской морковки?
Говорящая галограмма Чингисхана.• 02 января 2018
Ответ дляЛизочек
девочки, а что за салат типа ’шуба’, но там красная рыба и тертый сыр? Меня когда-то кормили, интересненький такой вкус
Я со свеклой знаю еще только Черные глаза, там тертая свекла, мелко резанный черномлив и грецкие орехи. Оочень интересный
Кондуктор троллейбуса• 02 января 2018
Я тру еще яблоко голден между одним слоем посередине. вкус изумительный..
КаРаКаТиЦа• 02 января 2018
Для начала нужно выбрать правильные пропорции продуктов. У меня так:
2 картошены больше среднего
1 средняя свекла
1 средняя морковь
1 сельдь
1 яйцо
1 средняя луковица
Затем слои:
1 картошка
1/2 лук
1/2 сельдь
1/2 морковь
1/2 свекла
Слой майонез а и я ещё хорошо притаптываю вилкой
Потом второй слой также, ещё добавляю яйцо предпоследний слой, под свеклу.
2 картошены больше среднего
1 средняя свекла
1 средняя морковь
1 сельдь
1 яйцо
1 средняя луковица
Затем слои:
1 картошка
1/2 лук
1/2 сельдь
1/2 морковь
1/2 свекла
Слой майонез а и я ещё хорошо притаптываю вилкой
Потом второй слой также, ещё добавляю яйцо предпоследний слой, под свеклу.
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
У меня так:
1. селёдка мелкими кубиками и лук маринованный мелкими кубиками
майонез
2.картошка на буряковую тёрку
майонез
3.яблоко на буряковую тёрку
майонез
4.морковь на буряковую тёрку
майонез
5.буряк на буряковую тёрку
маонез
Не солю и не перчу.
1. селёдка мелкими кубиками и лук маринованный мелкими кубиками
майонез
2.картошка на буряковую тёрку
майонез
3.яблоко на буряковую тёрку
майонез
4.морковь на буряковую тёрку
майонез
5.буряк на буряковую тёрку
маонез
Не солю и не перчу.
майонеза много, как по мне )))
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Что такое ’буряковая терка’? Имеется в виду крупная терка, или бывает какая-то отдельная для свеклы по типу как для корейской морковки?
Нет, не как для корейки, а на которой трут буряк для борща.
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Я тру еще яблоко голден между одним слоем посередине. вкус изумительный..
И я с яблоком делаю, только с любым, не обязательно с голден. Ну очень вкусно
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
Ответ дляЛеска
майонеза много, как по мне )))
Нет, там тонким слоем промазывается . Можно не между каждым слоем пропитывать (например, там где яблоко)
Но так вкуснее.
Но так вкуснее.
ДваДваВосемь• 02 января 2018
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
И я с яблоком делаю, только с любым, не обязательно с голден. Ну очень вкусно
Я тоже с яблоком делаю, но только с семеренкой
Говорящая галограмма Чингисхана.• 02 января 2018
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Нет, не как для корейки, а на которой трут буряк для борща.
Спасибо, понятно, обычная крупная терка))
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
Ответ дляДваДваВосемь
Я тоже с яблоком делаю, но только с семеренкой
Да, семеренка там будет идеально.
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2018
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Спасибо, понятно, обычная крупная терка))
А, ну да, точно. Семён Семёныч
язззззь!!!• 02 января 2018
Ответ дляЛизочек
девочки, а что за салат типа ’шуба’, но там красная рыба и тертый сыр? Меня когда-то кормили, интересненький такой вкус
Мимоза? Знаю, некоторые с красной рыбой или тунцом делают. У меня там белок-сыр-масло-лук-сардина-морковь-желток
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу