KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Заместитель Анонима

что проготовить из кисляка? 1л, домашнего.



12 сентября 2013 в 15:16
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Принцепесочка
1 Принцепесочка
12 сентября 2013 в 15:18
оладьи
Левый Локоть
2 Левый Локоть
12 сентября 2013 в 15:20
Вареники, окрошку
Алиса в стране Советчица
3 Алиса в стране Советчица
12 сентября 2013 в 15:21
Творог откинуть,получится очень вкусный
4 Елена С.
12 сентября 2013 в 15:26
выпить, с картошечкой например
Пончик Солнечный
5 Пончик Солнечный
12 сентября 2013 в 15:29
пирожки с мясом
Я Вас не боюсь
6 Я Вас не боюсь
12 сентября 2013 в 15:31
И я послушаю, у меня аж 3 литра!!!! Прокипяченного, поэтому творог сразу отпадает
Сеточка
7 Сеточка
12 сентября 2013 в 15:33
Хворост, жаренные пирожки, оладьи.
Физрукая
8 Физрукая
12 сентября 2013 в 15:48 Ответ для Алиса в стране Советчица
Цитата:
Творог откинуть,получится очень вкусный
С одного литра - шутите?
9 Кораблик57
12 сентября 2013 в 15:51
1 ст. кисляка
1ст. ложка соды
1 ст. сахара
1 яйцо
3-4 ст. лож. варенья любого, можно кислого, даже такое, что уже ’пропадает’
2 стакана муки.
Можно орехи кусочками.
перемешали и в духовку, минут на 35-40.
Асталависта бэйби
10 Асталависта бэйби
12 сентября 2013 в 15:51 Ответ для Я Вас не боюсь
Цитата:
И я послушаю, у меня аж 3 литра!!!! Прокипяченного, поэтому творог сразу отпадает
Вы знаете, если прокисло кипяченое молоко, то я бы его выбросила или как максимум животных покормила. Ведь если вы делаете кисляк из сырого молока, то молоко сквашивается своими природными кисломолочными бактериями. А после кипячения природные кисломолочные бактерии почти все погибают. И сквашивание кипяченого молока происходит за счет попадания ’чужих’, зачастую вредных бактерий. Пить такой продукт опасно. И как по мне даже печь что-то не желательно.
Алиса в стране Советчица
11 Алиса в стране Советчица
12 сентября 2013 в 16:06 Ответ для Физрукая
Цитата:
С одного литра - шутите?
Это вы шутите)))))))) У меня с одного 1 выходит 250-300 гр творога,смотря как оттопить
Я Вас не боюсь
12 Я Вас не боюсь
13 сентября 2013 в 14:34 Ответ для Асталависта бэйби
Цитата:
Вы знаете, если прокисло кипяченое молоко, то я бы его выбросила или как максимум животных покормила. Ведь если вы делаете кисляк из сырого молока, то молоко сквашивается своими природными кисломолочными бактериями. А после кипячения природные кисломолочные бактерии почти все погибают. И сквашивание кипяченого молока происходит за счет попадания ’чужих’, зачастую вредных бактерий. Пить такой продукт опасно. И как по мне даже печь что-то не желательно.

А я и не подумала с такой точки зрения
Спасибо, просвятили
Вопрос закрыт