11 сентября 2013

Рецепт сырников с манкой и содой???пожалуйста

INNULI4KA 11 сентября 2013
1
а без соды можна?
No problems 11 сентября 2013
2
соду в творог не добавляют, сыр будет тянуться как жвачкаВсесто муки манку и пусть постоит мин 25-20
No problems 11 сентября 2013
3
15-20
INNULI4KA 11 сентября 2013
4
в общем рецепт такой,когда приготовите отпишитесь,понравились или нет, на пол кило творога,2-3 яйца, сахар по вкусу,изюм или другие любимые цукаты, 2 ст ложки муки,ванильный сахар,мочим руки лепим котлетки, и обмакиваем в сырой манке,жарим на рафинир масле, готово по желанию можно протушить в сметане с маслом сливочным и сахаром)
Nandita 11 сентября 2013
5
Я делаю без соды, и добавляю совсем мало манки.
Оля 12345 11 сентября 2013
6
СЫРНИКИ!!!ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
Продукты:
400-500 гр. творога (если творог крупнозернистый - можно его протереть через сито; я просто хорошенько размяла ложкой)3 ст.л. манки4 ст.л. муки2 яйца2 ст.л. сметаны, щепотка соли,сахар - по вкусу,по желанию можно добавить ванильный сахар, изюм, измельчённую курагу, сушёную вишню. Приготовление:В творог добавить яйца, сметану, соль, сахар, ванильный сахар, муку и манку. Всё хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут (чтобы манка набухла). предварительно обвалять в муке.
От готового теста я отделяю кусочки, скатываю в шарик и придаю приплюснутую форму. Жарить на растительном масле до румяной корочки. предварительно обвалять в муке
автор anni-1 11 сентября 2013
7
Я сегодня пробовала сама выдумать.....получился кошмар!!!!!Сода правда лишняя была!!!!Не могла даже перевернуть!Испортила пол кило творога......Завтра попробую по Вашему рецептику!Отпишусь обязательно!Мы творожок любим!Я делаю просто творог+сахар+молоко +клубника и блендером это все!Но как-то поднадоело!
maxiolia 11 сентября 2013
8
Я всегда делаю с содой. Получаются пышные как пончики. Рецепт не напишу, т.к. делаю все на глаз.

Ну примерно так: на пачку творога (беру простоквашино 5%), 2 яйца, 0,5 ч.ложки соды, манки на глаз, чтобы тесто было плотное как на вареники типа, немного муки, ваниль натуральную, сахар на глаз. Потом руками леплю небольшие лепешечки и на сковороде под крышкой на маленьком огне с двух сторон жарю. Сырнички увеличиваются почти в два раза, мягкие и воздушные выходят.
Мини-бикини 12 сентября 2013
9
Если не получаются сырники - НЕ добавляйте сахар вообще, из-за него сырники плывут. И в муке обваливайте перед жаркой. Потом в сметанке с сахарком можно немножко проушить.
Насчет соды, честно говоря, нужно самой попробовать, без нее обходилась.
автор anni-1 16 сентября 2013
10
Ответ дляINNULI4KA
в общем рецепт такой,когда приготовите отпишитесь,понравились или нет, на пол кило творога,2-3 яйца, сахар по вкусу,изюм или другие любимые цукаты, 2 ст ложки муки,ванильный сахар,мочим руки лепим котлетки, и обмакиваем в сырой манке,жарим на рафинир масле, готово по желанию можно протушить в сметане с маслом сливочным и сахаром)
получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААА!!!Спасибо!!!!!
INNULI4KA 17 сентября 2013
11
я рада! приятного аппетита)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого