KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Послушная

Как приготовить макароны Макфа королевские ракушки?

Девочки не смейтесь. Мой муж притащил домой вот такие макароны фирмы Макфа. Фото сейчас добавлю. Я в ступоре как их приготовить уже два дня . Думала их начинить фаршем, но ведь могут не свариться, или нужно воды много, тогда фарш весь выпадет? Кто как готовить поделитесь рецептом пожайлуста.  

12 сентября 2013 в 15:24
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Я такая боевая
1 Я такая боевая
12 сентября 2013 в 15:26
По моему их сначала до полуготовностти отваривают, потом начиняют, можно сыром присыпать, и в духовку
Кидстаффовка
2 Кидстаффовка
12 сентября 2013 в 15:26
в воду кипячену, пусть закипят и на маленький огони и пусть млеют, минут 10 до готовности
3 coloritka
12 сентября 2013 в 15:27
отварить до полу готовности, начинить фаршем, залить соусом бешамель и в духовку
  • Благодарочка 1
4 ravely
12 сентября 2013 в 15:28
можно фаршем начинить, можно грибами и заливку сделать из яиц со сметаной или майонезом и в духовку
5 Мама_Дани
12 сентября 2013 в 15:31 Ответ для coloritka
Цитата:
отварить до полу готовности, начинить фаршем, залить соусом бешамель и в духовку
+1 - вкусно получается
  • Благодарочка 1
КлараЦеткин
6 КлараЦеткин
12 сентября 2013 в 15:31
Девочки, так вкусно рассказываете, аж кушать захотелось
Ушла и Пришла
7 Ушла и Пришла
12 сентября 2013 в 15:32
отмечусь,рецептик понравился)
Анонимус Я
8 Анонимус Я
12 сентября 2013 в 15:35  
Отварить, одеть корону и съесть))
Послушная
(автор)
9 Послушная
(автор)
12 сентября 2013 в 15:48 Ответ для Анонимус Я
Спасибо попробую

Если честно я поняла что отварить до полу готовности, дать остыть, потом начинить фаршем залить соусом и в духовку? На сколько минут и при какой температуре?
10 coloritka
12 сентября 2013 в 15:52 Ответ для Послушная
Цитата:
Спасибо попробую Если честно я поняла что отварить до полу готовности, дать остыть, потом начинить фаршем залить соусом и в духовку? На сколько минут и при какой температуре?
180 гр. на 10-15 мин, смотрите по готовности. я включаю на конвекцию, а потом на пару минут гриль можно, если сыром сверху посыпать
  • Благодарочка 1
11 anna_daoud1782
12 сентября 2013 в 15:54 Ответ для КлараЦеткин
Цитата:
Девочки, так вкусно рассказываете, аж кушать захотелось ага,правда я эклеры наминаю
Вопрос закрыт