ДеньгиНеСдаю• 26 января 2018
Самый вкусный хумус?
Девочки поделитесь вкусным рецептом хумуса
нут уже замочила)
классический рецепт из интернета уже опробовала, но может кто-то сталкивался с интересными идеями на тему хумуса или секретами приготовления?
нут уже замочила)
классический рецепт из интернета уже опробовала, но может кто-то сталкивался с интересными идеями на тему хумуса или секретами приготовления?
Наивная Хо• 26 января 2018
я прежде чем его самой дома приготовить, купила готовый. мне не понравился, съела ложку и выбросила(((
Наивная Хо• 26 января 2018
у меня к Вам встречный вопрос: как Вы едите тахини? с чем кроме хумуса? куда его можно утилизировать?
Наивная Хо• 26 января 2018
Ответ дляdarinka85
Одна я не в теме что это, пошла гуглить)))
в Украине это считается экзотическим блюдом. я раньше и не знала, что такое нут)))
автор
ДеньгиНеСдаю
• 26 января 2018
Ответ дляНаивная Хо
у меня к Вам встречный вопрос: как Вы едите тахини? с чем кроме хумуса? куда его можно утилизировать?
кунжутная паста обалденно с рыбой сочетается - разбавить оливковым маслом и соком лимона и натереть рыбу - в фольгу и духовку.
но у меня банка маленькая - скорее необходимость экономить, чем искать куда деть)
но у меня банка маленькая - скорее необходимость экономить, чем искать куда деть)
автор
ДеньгиНеСдаю
• 26 января 2018
Ответ дляНаивная Хо
в Украине это считается экзотическим блюдом. я раньше и не знала, что такое нут)))
меня на работе сотрудница подсадила) бобовые вообще не ем, но ее хумус впечатлил
Ку ка ку ка ку• 26 января 2018
Ответ дляНаивная Хо
у меня к Вам встречный вопрос: как Вы едите тахини? с чем кроме хумуса? куда его можно утилизировать?
с медом 1:1 получается халва жидкая, очень вкусная, но калорийная, а так да, в соусы к мясу салату
Наивная Хо• 26 января 2018
Ответ дляДеньгиНеСдаю
кунжутная паста обалденно с рыбой сочетается - разбавить оливковым маслом и соком лимона и натереть рыбу - в фольгу и духовку.
но у меня банка маленькая - скорее необходимость экономить, чем искать куда деть)
но у меня банка маленькая - скорее необходимость экономить, чем искать куда деть)
ухтышка! про рыбу не знала! Спасибо! а у меня 1 кг... надо глянуть... может уже пропал(((
Наивная Хо• 26 января 2018
Ответ дляКу ка ку ка ку
с медом 1:1 получается халва жидкая, очень вкусная, но калорийная, а так да, в соусы к мясу салату
ваууууу!! Спасибо за идею!!! меня калории не пугают))) я 46.5 постоянно)))
Совбез• 26 января 2018
Ответ дляДеньгиНеСдаю
меня на работе сотрудница подсадила) бобовые вообще не ем, но ее хумус впечатлил
а сотрудница рецептиком не поделилась?
автор
ДеньгиНеСдаю
• 26 января 2018
Ответ дляСовбез
а сотрудница рецептиком не поделилась?
нет, сказала, что всегда импровизирует и даже не запоминает ингредиенты(((
один раз точно была печень добавлена - но пропорции, какое масло, добавляла ли кунжутную пасту, какие специи ... не известно(((
один раз точно была печень добавлена - но пропорции, какое масло, добавляла ли кунжутную пасту, какие специи ... не известно(((
Я такая - жду трамвая• 26 января 2018
покупала с разными добавками, с оливками маслинами например,
с паприкой, в заведениях пробовала интересные с бараниной и свекольный
с паприкой, в заведениях пробовала интересные с бараниной и свекольный
Бензопирен• 26 января 2018
Ответ дляНаивная Хо
у меня к Вам встречный вопрос: как Вы едите тахини? с чем кроме хумуса? куда его можно утилизировать?
В любой салат к соусу добавить.
Но я покупаю сырую тахини, едим просто так 1ч.л или с медом - тогда как халва :)
Но я покупаю сырую тахини, едим просто так 1ч.л или с медом - тогда как халва :)
Бензопирен• 26 января 2018
Ответ дляНаивная Хо
в Украине это считается экзотическим блюдом. я раньше и не знала, что такое нут)))
На огороде замечательно растет. Можно замочить на пару суток, пропустить чуть-чуть и кушать - похож немного на свежий горошек.
Да и другие блюда ищ него можно готовить
Да и другие блюда ищ него можно готовить
Бензопирен• 26 января 2018
Мой хумус:
Замочить на сутки нут, затем сварить на медленном огне около часа + соль немного.
В блендер: слоями нут и специи: нут, 2ч.л молотый кориандр, 0.5ч.л молотая зирра, 2-3 зубка чеснока свежего (можно сухой по вкусу), лимонный сок, 1-2ч.л. тахини. Если надо - добавить соль по вкусу. Всё хорошо перемолоть в однородную пасту.
Выкладываем на блюдо, делаем по кругу канавку и заливаем маслом оливковым или раст.(без запаха мне больше нра).
Замочить на сутки нут, затем сварить на медленном огне около часа + соль немного.
В блендер: слоями нут и специи: нут, 2ч.л молотый кориандр, 0.5ч.л молотая зирра, 2-3 зубка чеснока свежего (можно сухой по вкусу), лимонный сок, 1-2ч.л. тахини. Если надо - добавить соль по вкусу. Всё хорошо перемолоть в однородную пасту.
Выкладываем на блюдо, делаем по кругу канавку и заливаем маслом оливковым или раст.(без запаха мне больше нра).
Стильная штучка• 26 января 2018
Ответ дляНаивная Хо
ухтышка! про рыбу не знала! Спасибо! а у меня 1 кг... надо глянуть... может уже пропал(((
она долго храниться) И еще кстати, кунжутная паста, отличное средство от боли в горле .
Наивная Хо• 26 января 2018
Ответ дляБензопирен
В любой салат к соусу добавить.
Но я покупаю сырую тахини, едим просто так 1ч.л или с медом - тогда как халва :)
Но я покупаю сырую тахини, едим просто так 1ч.л или с медом - тогда как халва :)
он у меня а шкафу полгода прострял. как думаете, ему капец?
ПМСница• 26 января 2018
Ответ дляНаивная Хо
у меня к Вам встречный вопрос: как Вы едите тахини? с чем кроме хумуса? куда его можно утилизировать?
бабагануш в сезон баклажанов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу