Коренная киевлянка• 30 января 2018
как посолить филе скумбрии. Какие пропорции соли?
БЦАшка• 30 января 2018
Просто обсыпьте щедро срлью с двух сторон и на 1-1,5 часа оставить на кухне. Потом промойте водой и все.
Котик-Пупсик• 30 января 2018
Я всегда делаю рассол. На 1 литр воды 4ст.л. сахара, соли и черного чая. Когда это все остывает - заливаю рыбку. Очень вкусная получается. И цвет красивый, как копченая.
Обнемашечка• 30 января 2018
Соль перец немного сахара. Молитесь как на жарку. На 4часа в холодильник. Мне нравится.
автор
Коренная киевлянка
• 30 января 2018
Ответ дляОбнемашечка
Соль перец немного сахара. Молитесь как на жарку. На 4часа в холодильник. Мне нравится.
уже помолилась)) чутьт больше чем на жарку
автор
Коренная киевлянка
• 30 января 2018
Ответ дляКотик-Пупсик
Я всегда делаю рассол. На 1 литр воды 4ст.л. сахара, соли и черного чая. Когда это все остывает - заливаю рыбку. Очень вкусная получается. И цвет красивый, как копченая.
без рассола люлю больше
Вездевлазиющая• 30 января 2018
Ответ дляКоренная киевлянка
без рассола люлю больше
Так по какому принципу посолили? Филе сами отделяли?
автор
Коренная киевлянка
• 30 января 2018
Ответ дляВездевлазиющая
Так по какому принципу посолили? Филе сами отделяли?
2 к 1 соль сахар ,туда же молотый перец , щедро притрусила с двух сторон,плотнее чем на жарку и положила в судок спинками вниз(соль стечет и если излишки то снизу шкурка)
придавила гнетом .
А еще бросила горошины перца и лаврушку.
Филе сама, люблю когда быстро солится. Уже завтра к обеду готова будет.
придавила гнетом .
А еще бросила горошины перца и лаврушку.
Филе сама, люблю когда быстро солится. Уже завтра к обеду готова будет.
Вездевлазиющая• 30 января 2018
Ответ дляКоренная киевлянка
2 к 1 соль сахар ,туда же молотый перец , щедро притрусила с двух сторон,плотнее чем на жарку и положила в судок спинками вниз(соль стечет и если излишки то снизу шкурка)
придавила гнетом .
А еще бросила горошины перца и лаврушку.
Филе сама, люблю когда быстро солится. Уже завтра к обеду готова будет.
придавила гнетом .
А еще бросила горошины перца и лаврушку.
Филе сама, люблю когда быстро солится. Уже завтра к обеду готова будет.
То есть часов 15-18 достаточно?
автор
Коренная киевлянка
• 30 января 2018
Ответ дляВездевлазиющая
То есть часов 15-18 достаточно?
да ,на филе
Язвочка• 31 января 2018
мой любимый рецерт посола скумбрии, но то для целой, зато за 2 часа готова)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу