Неутомимые шахматы• 08 февраля 2018
На вечерю чоловік просить запіканку? Поділіться
Нe солодку
нe з макаронними виробами
Що?
Картоплянe пюрe було вчора на вeчeрю, то тeж сьогодні в запіканці нe має бути картоплі, або вона має бути нe основним компонeнтом.
нe з макаронними виробами
Що?
Картоплянe пюрe було вчора на вeчeрю, то тeж сьогодні в запіканці нe має бути картоплі, або вона має бути нe основним компонeнтом.
автор
Неутомимые шахматы
• 08 февраля 2018
Ответ дляverana
печеночная очень вкусная
как, печень он любит
автор
Неутомимые шахматы
• 08 февраля 2018
Ответ дляКошкинДом
капустный пирог с мясом
как, есть фарш и капуста
автор
Неутомимые шахматы
• 08 февраля 2018
Ответ дляsoft_mj
Можно какое-то мяско добавить, курицу, например. Я по такому принципу тарты делаю
тарт не захочет, хотя.
автор
Неутомимые шахматы
• 08 февраля 2018
Ответ дляsoft_mj
Сделайте из микса овощей, залейте взбитым яйцлм (штуки 3-4 в зависимости от объема) со сливками
МИКс овощей Вы предлагаете ....
на пару отварить морковь, пастернак, ,капусту, достать молодой.горошек ,
залить чем: яйцо+сметана+крохмал? так?
на пару отварить морковь, пастернак, ,капусту, достать молодой.горошек ,
залить чем: яйцо+сметана+крохмал? так?
o.shalneva• 08 февраля 2018
Ответ дляНеутомимые шахматы
МИКс овощей Вы предлагаете ....
на пару отварить морковь, пастернак, ,капусту, достать молодой.горошек ,
залить чем: яйцо+сметана+крохмал? так?
на пару отварить морковь, пастернак, ,капусту, достать молодой.горошек ,
залить чем: яйцо+сметана+крохмал? так?
Заливка- яйца,сливки,специи(соль,перец,мускатный орех) и можно добавить тертый сыр.
КошкинДом• 08 февраля 2018
Ответ дляНеутомимые шахматы
как, есть фарш и капуста
капустный пирог в мультиварке.
Обжарить на антипригарке или в мульте 1 луковицу крупную, добавить 400грамм свежей белокачан.капусты или пекинской (нашинкованную и пожмаканную с солью), перемешать в большой миске. Туда же можно добавить кур.филе, грибы...
Отдельно смешать 3-4 белка со специями, солью и 70г.йогурта или кефира. Добавить чуть разрыхлителя и чайную ложку цельнозерн. муки. Капуста уже соленая, не пересолите! И заливаем жидкое тесто в капусту. Перемешиваем и в мультю (смазала оливк.маслом дно).
Обжарить на антипригарке или в мульте 1 луковицу крупную, добавить 400грамм свежей белокачан.капусты или пекинской (нашинкованную и пожмаканную с солью), перемешать в большой миске. Туда же можно добавить кур.филе, грибы...
Отдельно смешать 3-4 белка со специями, солью и 70г.йогурта или кефира. Добавить чуть разрыхлителя и чайную ложку цельнозерн. муки. Капуста уже соленая, не пересолите! И заливаем жидкое тесто в капусту. Перемешиваем и в мультю (смазала оливк.маслом дно).
автор
Неутомимые шахматы
• 08 февраля 2018
Ответ дляДніпрянка
Ще я влітку часто роблю запіканку з курячого фаршу з тертим кабачком.
кабачка нема, я роблю с по сезону овочеву запіканку
автор
Неутомимые шахматы
• 08 февраля 2018
Ответ дляКошкинДом
капустный пирог в мультиварке.
Обжарить на антипригарке или в мульте 1 луковицу крупную, добавить 400грамм свежей белокачан.капусты или пекинской (нашинкованную и пожмаканную с солью), перемешать в большой миске. Туда же можно добавить кур.филе, грибы...
Отдельно смешать 3-4 белка со специями, солью и 70г.йогурта или кефира. Добавить чуть разрыхлителя и чайную ложку цельнозерн. муки. Капуста уже соленая, не пересолите! И заливаем жидкое тесто в капусту. Перемешиваем и в мультю (смазала оливк.маслом дно).
Обжарить на антипригарке или в мульте 1 луковицу крупную, добавить 400грамм свежей белокачан.капусты или пекинской (нашинкованную и пожмаканную с солью), перемешать в большой миске. Туда же можно добавить кур.филе, грибы...
Отдельно смешать 3-4 белка со специями, солью и 70г.йогурта или кефира. Добавить чуть разрыхлителя и чайную ложку цельнозерн. муки. Капуста уже соленая, не пересолите! И заливаем жидкое тесто в капусту. Перемешиваем и в мультю (смазала оливк.маслом дно).
ок
автор
Неутомимые шахматы
• 08 февраля 2018
Які ви всі розумнички.
Вдячна!
А то я розгубилася. Пeрeпробую всі напрямки за дeкілька разів
пишіть щe, якщо хтось щось має по тeмі щe
Вдячна!
А то я розгубилася. Пeрeпробую всі напрямки за дeкілька разів
пишіть щe, якщо хтось щось має по тeмі щe
Апофиозная• 08 февраля 2018
Мясной пирог из лаваша - 4 листа лаваша, 400 гр.фарша, 400 гр.грибов, лук. Обжарить фарш с луком до готовности, добавить томат, потушить, пару зубчиков чеснока раздавить, посолить-поперчить по вкусу. Грибы обжарить, смешать с фаршем. Лаваш расстилать, на лист сетку из сметаны, раскладывать фарш (предварительно разделить на кол-во листов лаваша), закрутить рулетом, выложить лаваш в большую круглую форму улиткой-спиралькой (чтобы занять форму полностью), залить заливкой из яиц (4-5 шт) со сметаной (грамм 300) . Заливку посолить. Выпекать до готовности заливки (чтобы жидкая не была). По желанию в заливку можно сыр. Можно без него. Можно без грибов, но с ними вкуснее.
автор
Неутомимые шахматы
• 08 февраля 2018
Ответ дляАпофиозная
Мясной пирог из лаваша - 4 листа лаваша, 400 гр.фарша, 400 гр.грибов, лук. Обжарить фарш с луком до готовности, добавить томат, потушить, пару зубчиков чеснока раздавить, посолить-поперчить по вкусу. Грибы обжарить, смешать с фаршем. Лаваш расстилать, на лист сетку из сметаны, раскладывать фарш (предварительно разделить на кол-во листов лаваша), закрутить рулетом, выложить лаваш в большую круглую форму улиткой-спиралькой (чтобы занять форму полностью), залить заливкой из яиц (4-5 шт) со сметаной (грамм 300) . Заливку посолить. Выпекать до готовности заливки (чтобы жидкая не была). По желанию в заливку можно сыр. Можно без него. Можно без грибов, но с ними вкуснее.
лаваш купила, предполагаю по принципу груз.ачмы сделать, НО ачму режут еще до запекания порционно(я так делала, как научила меня грузинка в Батуми), что бы потом готовая легче на порции делилась. Как с запеченым пирогом на базе лаваша обстоят дела ? он легко режется на порции иди разрезать до запекания надежнее при нарезке безпроблемного разделения на порции?
автор
Неутомимые шахматы
• 08 февраля 2018
Ответ дляДніпрянка
Ось це зробіть, чоловік був у захваті
лаваш купила, предполагаю по принципу груз.ачмы сделать, НО ачму режут еще до запекания порционно(я так делала, как научила меня грузинка в Батуми), что бы потом готовая легче на порции делилась. Как с запеченым пирогом на базе лаваша обстоят дела ? он легко режется на порции иди разрезать жо запекания надежнее?
Малая еще та• 08 февраля 2018
Люблю запіканку з броколі.Можна брати і заморожену.Кидаю на 5 хвилин в кип´яток.Складаю в форму,можна додати злегка підсмажене куряче філе,порізане на малі шматочки.Варю соус бешамель і все заливаю.Зверху посипати натерим сиром.В духовку на 25 хв.Смакота:)В мене навіть діти її обожнюють.
Апофиозная• 08 февраля 2018
Ответ дляНеутомимые шахматы
лаваш купила, предполагаю по принципу груз.ачмы сделать, НО ачму режут еще до запекания порционно(я так делала, как научила меня грузинка в Батуми), что бы потом готовая легче на порции делилась. Как с запеченым пирогом на базе лаваша обстоят дела ? он легко режется на порции иди разрезать до запекания надежнее при нарезке безпроблемного разделения на порции?
до запекания точно нарезать не стоит, потому что заливки должно быть много и когда она схватывается - порезанное на куски это не то будет, вы если будет делать, поймете. А после запекания вы его конечно порежете, может не на идеальные куски. И лучше дать немного остыть, не прям из печки резать. Хотя мы едим сразу из духовки, никто не ждет. И закручивать надо ’колбаской’, не плоским рулетом.
автор
Неутомимые шахматы
• 08 февраля 2018
Ответ дляАпофиозная
до запекания точно нарезать не стоит, потому что заливки должно быть много и когда она схватывается - порезанное на куски это не то будет, вы если будет делать, поймете. А после запекания вы его конечно порежете, может не на идеальные куски. И лучше дать немного остыть, не прям из печки резать. Хотя мы едим сразу из духовки, никто не ждет. И закручивать надо ’колбаской’, не плоским рулетом.
я на первый раз порезала и залила, запекла, посмотрим позже что получилось. В общем потренируюсь. Я бы и ачму грузинскую сделала, умею ж, но возни с тестом-листами много, желательно в 4руки работать, а на лаваше не пробовала, получу опыт улучшу на след.раз
автор
Неутомимые шахматы
• 08 февраля 2018
Ответ дляАпофиозная
до запекания точно нарезать не стоит, потому что заливки должно быть много и когда она схватывается - порезанное на куски это не то будет, вы если будет делать, поймете. А после запекания вы его конечно порежете, может не на идеальные куски. И лучше дать немного остыть, не прям из печки резать. Хотя мы едим сразу из духовки, никто не ждет. И закручивать надо ’колбаской’, не плоским рулетом.
скрутила я колбаски, порeзала на части, так《розочками》выложила, залила заливкой. Запекла, подождала, теплым хорошо резался , в разрезе нормально смотрелся, немного улучшу на след раз(более основательную начинку сделаю , хотя и эта неплохая: немного фарша, тертая на терку сырая капуста 1:2 , итальянские травы , сванская соль)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу