sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_31
Неутомимые шахматы• 08 февраля 2018

На вечерю чоловік просить запіканку? Поділіться

Нe солодку
нe з макаронними виробами

Що?

Картоплянe пюрe було вчора на вeчeрю, то тeж сьогодні в запіканці нe має бути картоплі, або вона має бути нe основним компонeнтом.
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
Ластоноша• 08 февраля 2018
1
Может, творожную запеканку?
noavatar
verana• 08 февраля 2018
2
печеночная очень вкусная
noavatar
soft_mj• 08 февраля 2018
3
Сделайте из микса овощей, залейте взбитым яйцлм (штуки 3-4 в зависимости от объема) со сливками
anonim_75
КошкинДом• 08 февраля 2018
4
капустный пирог с мясом
noavatar
soft_mj• 08 февраля 2018
5
Можно какое-то мяско добавить, курицу, например. Я по такому принципу тарты делаю
anonim_91
Новогодняя пальма• 08 февраля 2018
6
Ответ дляКошкинДом
капустный пирог с мясом
Дайте рецепт
anonim_31
автор Неутомимые шахматы • 08 февраля 2018
7
Ответ дляverana
печеночная очень вкусная
как, печень он любит
anonim_31
автор Неутомимые шахматы • 08 февраля 2018
8
Ответ дляКошкинДом
капустный пирог с мясом
как, есть фарш и капуста
anonim_31
автор Неутомимые шахматы • 08 февраля 2018
9
Ответ дляsoft_mj
Можно какое-то мяско добавить, курицу, например. Я по такому принципу тарты делаю
тарт не захочет, хотя.
anonim_31
автор Неутомимые шахматы • 08 февраля 2018
10
Ответ дляsoft_mj
Сделайте из микса овощей, залейте взбитым яйцлм (штуки 3-4 в зависимости от объема) со сливками
МИКс овощей Вы предлагаете ....
на пару отварить морковь, пастернак, ,капусту, достать молодой.горошек ,
залить чем: яйцо+сметана+крохмал? так?
noavatar
o.shalneva• 08 февраля 2018
11
Ответ дляНеутомимые шахматы
МИКс овощей Вы предлагаете ....
на пару отварить морковь, пастернак, ,капусту, достать молодой.горошек ,
залить чем: яйцо+сметана+крохмал? так?
Заливка- яйца,сливки,специи(соль,перец,мускатный орех) и можно добавить тертый сыр.
noavatar
verana• 08 февраля 2018
12
поджариваете много лука, моркови. Печень(лучше куриную ) перебиваете блендером, добавляете соль и приправы по вкусу, немного манки( что бы постояла-набухла) укладываете слоями заливая печеночным фаршем, с верху в конце можно тертым сыром - вкуснота-неимоверная.
noavatar
Дніпрянка• 08 февраля 2018
13
Ось це зробіть, чоловік був у захваті
http://vkuso.ru/recipe/pirog-lavash-v-zalivke-s-my...
noavatar
Дніпрянка• 08 февраля 2018
14
Ще я влітку часто роблю запіканку з курячого фаршу з тертим кабачком.
anonim_75
КошкинДом• 08 февраля 2018
15
Ответ дляНеутомимые шахматы
как, есть фарш и капуста
капустный пирог в мультиварке.
Обжарить на антипригарке или в мульте 1 луковицу крупную, добавить 400грамм свежей белокачан.капусты или пекинской (нашинкованную и пожмаканную с солью), перемешать в большой миске. Туда же можно добавить кур.филе, грибы...
Отдельно смешать 3-4 белка со специями, солью и 70г.йогурта или кефира. Добавить чуть разрыхлителя и чайную ложку цельнозерн. муки. Капуста уже соленая, не пересолите! И заливаем жидкое тесто в капусту. Перемешиваем и в мультю (смазала оливк.маслом дно).
anonim_31
автор Неутомимые шахматы • 08 февраля 2018
16
Ответ дляДніпрянка
Ще я влітку часто роблю запіканку з курячого фаршу з тертим кабачком.
кабачка нема, я роблю с по сезону овочеву запіканку https://www.edimdoma.ru/retsepty/60468-ovoschnoy-p...
anonim_31
автор Неутомимые шахматы • 08 февраля 2018
17
Ответ дляКошкинДом
капустный пирог в мультиварке.
Обжарить на антипригарке или в мульте 1 луковицу крупную, добавить 400грамм свежей белокачан.капусты или пекинской (нашинкованную и пожмаканную с солью), перемешать в большой миске. Туда же можно добавить кур.филе, грибы...
Отдельно смешать 3-4 белка со специями, солью и 70г.йогурта или кефира. Добавить чуть разрыхлителя и чайную ложку цельнозерн. муки. Капуста уже соленая, не пересолите! И заливаем жидкое тесто в капусту. Перемешиваем и в мультю (смазала оливк.маслом дно).
ок
anonim_31
автор Неутомимые шахматы • 08 февраля 2018
18
Які ви всі розумнички.
Вдячна!

А то я розгубилася. Пeрeпробую всі напрямки за дeкілька разів

пишіть щe, якщо хтось щось має по тeмі щe
anonim_103
Апофиозная• 08 февраля 2018
19
Мясной пирог из лаваша - 4 листа лаваша, 400 гр.фарша, 400 гр.грибов, лук. Обжарить фарш с луком до готовности, добавить томат, потушить, пару зубчиков чеснока раздавить, посолить-поперчить по вкусу. Грибы обжарить, смешать с фаршем. Лаваш расстилать, на лист сетку из сметаны, раскладывать фарш (предварительно разделить на кол-во листов лаваша), закрутить рулетом, выложить лаваш в большую круглую форму улиткой-спиралькой (чтобы занять форму полностью), залить заливкой из яиц (4-5 шт) со сметаной (грамм 300) . Заливку посолить. Выпекать до готовности заливки (чтобы жидкая не была). По желанию в заливку можно сыр. Можно без него. Можно без грибов, но с ними вкуснее.
anonim_31
автор Неутомимые шахматы • 08 февраля 2018
20
Ответ дляАпофиозная
Мясной пирог из лаваша - 4 листа лаваша, 400 гр.фарша, 400 гр.грибов, лук. Обжарить фарш с луком до готовности, добавить томат, потушить, пару зубчиков чеснока раздавить, посолить-поперчить по вкусу. Грибы обжарить, смешать с фаршем. Лаваш расстилать, на лист сетку из сметаны, раскладывать фарш (предварительно разделить на кол-во листов лаваша), закрутить рулетом, выложить лаваш в большую круглую форму улиткой-спиралькой (чтобы занять форму полностью), залить заливкой из яиц (4-5 шт) со сметаной (грамм 300) . Заливку посолить. Выпекать до готовности заливки (чтобы жидкая не была). По желанию в заливку можно сыр. Можно без него. Можно без грибов, но с ними вкуснее.
лаваш купила, предполагаю по принципу груз.ачмы сделать, НО ачму режут еще до запекания порционно(я так делала, как научила меня грузинка в Батуми), что бы потом готовая легче на порции делилась. Как с запеченым пирогом на базе лаваша обстоят дела ? он легко режется на порции иди разрезать до запекания надежнее при нарезке безпроблемного разделения на порции?
anonim_31
автор Неутомимые шахматы • 08 февраля 2018
21
Ответ дляДніпрянка
Ось це зробіть, чоловік був у захваті
http://vkuso.ru/recipe/pirog-lavash-v-zalivke-s-my...
лаваш купила, предполагаю по принципу груз.ачмы сделать, НО ачму режут еще до запекания порционно(я так делала, как научила меня грузинка в Батуми), что бы потом готовая легче на порции делилась. Как с запеченым пирогом на базе лаваша обстоят дела ? он легко режется на порции иди разрезать жо запекания надежнее?
anonim_43
Малая еще та• 08 февраля 2018
22
Люблю запіканку з броколі.Можна брати і заморожену.Кидаю на 5 хвилин в кип´яток.Складаю в форму,можна додати злегка підсмажене куряче філе,порізане на малі шматочки.Варю соус бешамель і все заливаю.Зверху посипати натерим сиром.В духовку на 25 хв.Смакота:)В мене навіть діти її обожнюють.
anonim_103
Апофиозная• 08 февраля 2018
23
Ответ дляНеутомимые шахматы
лаваш купила, предполагаю по принципу груз.ачмы сделать, НО ачму режут еще до запекания порционно(я так делала, как научила меня грузинка в Батуми), что бы потом готовая легче на порции делилась. Как с запеченым пирогом на базе лаваша обстоят дела ? он легко режется на порции иди разрезать до запекания надежнее при нарезке безпроблемного разделения на порции?
до запекания точно нарезать не стоит, потому что заливки должно быть много и когда она схватывается - порезанное на куски это не то будет, вы если будет делать, поймете. А после запекания вы его конечно порежете, может не на идеальные куски. И лучше дать немного остыть, не прям из печки резать. Хотя мы едим сразу из духовки, никто не ждет. И закручивать надо ’колбаской’, не плоским рулетом.
anonim_31
автор Неутомимые шахматы • 08 февраля 2018
24
Ответ дляАпофиозная
до запекания точно нарезать не стоит, потому что заливки должно быть много и когда она схватывается - порезанное на куски это не то будет, вы если будет делать, поймете. А после запекания вы его конечно порежете, может не на идеальные куски. И лучше дать немного остыть, не прям из печки резать. Хотя мы едим сразу из духовки, никто не ждет. И закручивать надо ’колбаской’, не плоским рулетом.
я на первый раз порезала и залила, запекла, посмотрим позже что получилось. В общем потренируюсь. Я бы и ачму грузинскую сделала, умею ж, но возни с тестом-листами много, желательно в 4руки работать, а на лаваше не пробовала, получу опыт улучшу на след.раз
anonim_31
автор Неутомимые шахматы • 08 февраля 2018
25
Ответ дляАпофиозная
до запекания точно нарезать не стоит, потому что заливки должно быть много и когда она схватывается - порезанное на куски это не то будет, вы если будет делать, поймете. А после запекания вы его конечно порежете, может не на идеальные куски. И лучше дать немного остыть, не прям из печки резать. Хотя мы едим сразу из духовки, никто не ждет. И закручивать надо ’колбаской’, не плоским рулетом.
скрутила я колбаски, порeзала на части, так《розочками》выложила, залила заливкой. Запекла, подождала, теплым хорошо резался , в разрезе нормально смотрелся, немного улучшу на след раз(более основательную начинку сделаю , хотя и эта неплохая: немного фарша, тертая на терку сырая капуста 1:2 , итальянские травы , сванская соль)
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff