sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_80
барабанщица• 07 февраля 2018

Куда бы "утилизировать" капусту?

Был большой качан капусты. Сварила борщ. Стушила капусту. Остался кусок. Куда его пристроить?
Для голубцов не годится. Ленивые голубцы и выпечку не предлагать.
Есть ещё жменька фарша.
Жалко выбрасывать

Может на кого найдёт озарение
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
вареный_look• 07 февраля 2018
1
Ленивые голубцы, пицца
anonim_185
миссДавеча• 07 февраля 2018
2
Засолить.
noavatar
gloriya8305• 07 февраля 2018
3
салат и съесь за 5 минут
anonim_67
Оченьценная• 07 февраля 2018
4
Заквасить-мульйон рецептов) И классика и пелюска и по корейски
noavatar
parele• 07 февраля 2018
5
Салат, овощное рагу.
anonim_21
Непогодка• 07 февраля 2018
6
зразы
anonim_80
автор барабанщица • 07 февраля 2018
7
Ответ длявареный_look
Ленивые голубцы, пицца
я вас ждала
anonim_130
парИла я парИла• 07 февраля 2018
8
блинчики
anonim_31
Майская киска• 07 февраля 2018
9
Порезать и в морозилку. Со временем опять стушите.
anonim_80
автор барабанщица • 07 февраля 2018
10
Ответ дляНепогодка
зразы
Зразы из капусты? это как?
anonim_80
автор барабанщица • 07 февраля 2018
11
Ответ дляОченьценная
Заквасить-мульйон рецептов) И классика и пелюска и по корейски
Для засолки как-то маловато
anonim_80
автор барабанщица • 07 февраля 2018
12
Ответ дляпарИла я парИла
блинчики
Сами блинчики из капусты? Это как?
anonim_80
автор барабанщица • 07 февраля 2018
13
Ответ дляМайская киска
Порезать и в морозилку. Со временем опять стушите.
А так можно? Вообще никак не обрабатывать до заморозки?
anonim_130
парИла я парИла• 07 февраля 2018
14
Ответ длябарабанщица
Зразы из капусты? это как?
начинка из капусты
anonim_61
долой_лама• 07 февраля 2018
15
а просто оставить в холодильнике до следующей варки борща не вариант?
anonim_80
автор барабанщица • 07 февраля 2018
16
Вы как-то рецепты пишите. Или ссылки давайте.
А то я про такие блюда и не слышала. И не пойму как гуглить
anonim_130
парИла я парИла• 07 февраля 2018
17
Ответ длябарабанщица
Сами блинчики из капусты? Это как?
Можно сами блинчики из капусты, а можно и в качестве начинки..
anonim_80
автор барабанщица • 07 февраля 2018
18
Ответ длядолой_лама
а просто оставить в холодильнике до следующей варки борща не вариант?
Не доживет. Я борщ крайне редко варю
anonim_31
Майская киска• 07 февраля 2018
19
Ответ длябарабанщица
А так можно? Вообще никак не обрабатывать до заморозки?
Вообще никак не обрабатывать. На будущее - надо было всю тушить, а лишнюю (готовую) заморозить. Потом прекрасная начинка для пирогов была бы.)
anonim_80
автор барабанщица • 07 февраля 2018
20
Ответ дляМайская киска
Вообще никак не обрабатывать. На будущее - надо было всю тушить, а лишнюю (готовую) заморозить. Потом прекрасная начинка для пирогов была бы.)
Пироги не пеку. С тестом не дружу. От слова вообще
anonim_208
Наращиваю_Интелект_Дорого• 07 февраля 2018
21
Нашинковать,посолить,поперчить,чуть сахара и уксуса-под крышкой протомить минут 10.
Будет легкомаринованая капустка.
Можно и лучка туда.
anonim_190
вареный_look• 07 февраля 2018
22
Ответ длябарабанщица
я вас ждала
В смысле?)
Еще, картошку в микроволновке запекаю с шинкованой капустой и колбаской(сосисками) в стекляной посуде
anonim_80
автор барабанщица • 07 февраля 2018
23
Ответ длявареный_look
В смысле?)
Еще, картошку в микроволновке запекаю с шинкованой капустой и колбаской(сосисками) в стекляной посуде
Вы из тех людей, которые ’книгу не читала и в глаза не видела, но своё мнение имею’
anonim_87
ТелаЧьи нежноСти• 07 февраля 2018
24
Ответ длябарабанщица
Не доживет. Я борщ крайне редко варю
Пошинкуйте и в морозилку.
Добавите в следующий борщ.
(Я так делаю, когда после голубцов остается маленький кочанчик).
anonim_190
вареный_look• 07 февраля 2018
25
Ответ длябарабанщица
Вы из тех людей, которые ’книгу не читала и в глаза не видела, но своё мнение имею’
Автор, о чем вы?Вы спросили совет-я ответила по теме, что не так?Вот, после таких моментов и советы потом давать не хочется
noavatar
Hristi• 07 февраля 2018
26
Ответ длябарабанщица
Сами блинчики из капусты? Это как?
Берете миску, натираете капусту на терку, можно крупную. Потом туда яйцо - перемешиваете, немного соли, пару столовых ложек сахара, сода гашеная уксусом, все перемешать, потом добавить муки ну так на глаз ложки 3-4. Хорошо все перемешать. На сковороду растительное масло, какое у Вас есть, подождать пока прогреется. Выкладывать ложкой порционно на сковороду оладьи, поджарить сначала с одной, а потом с другой стороны
anonim_80
автор барабанщица • 07 февраля 2018
27
Ответ дляHristi
Берете миску, натираете капусту на терку, можно крупную. Потом туда яйцо - перемешиваете, немного соли, пару столовых ложек сахара, сода гашеная уксусом, все перемешать, потом добавить муки ну так на глаз ложки 3-4. Хорошо все перемешать. На сковороду растительное масло, какое у Вас есть, подождать пока прогреется. Выкладывать ложкой порционно на сковороду оладьи, поджарить сначала с одной, а потом с другой стороны
Я так готовила пару раз
Только без сахара и соды.
У нас это котлеты из капусты называется.
Никому не понравилось.
anonim_80
автор барабанщица • 07 февраля 2018
28
Ответ длявареный_look
Автор, о чем вы?Вы спросили совет-я ответила по теме, что не так?Вот, после таких моментов и советы потом давать не хочется
Прежде чем давать совет, не помешало бы прочесть старпост
noavatar
mena• 08 февраля 2018
29
стушить с яблоком и семенами фенхеля
https://www.edimdoma.ru/retsepty/717-svinina-po-ba...
готовлю БЕЗ свинины, но с копченым салом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff