барабанщица• 07 февраля 2018
Куда бы "утилизировать" капусту?
Был большой качан капусты. Сварила борщ. Стушила капусту. Остался кусок. Куда его пристроить?
Для голубцов не годится. Ленивые голубцы и выпечку не предлагать.
Есть ещё жменька фарша.
Жалко выбрасывать
Может на кого найдёт озарение
Для голубцов не годится. Ленивые голубцы и выпечку не предлагать.
Есть ещё жменька фарша.
Жалко выбрасывать
Может на кого найдёт озарение
автор
барабанщица
• 07 февраля 2018
Ответ дляОченьценная
Заквасить-мульйон рецептов) И классика и пелюска и по корейски
Для засолки как-то маловато
автор
барабанщица
• 07 февраля 2018
Ответ дляпарИла я парИла
блинчики
Сами блинчики из капусты? Это как?
автор
барабанщица
• 07 февраля 2018
Ответ дляМайская киска
Порезать и в морозилку. Со временем опять стушите.
А так можно? Вообще никак не обрабатывать до заморозки?
парИла я парИла• 07 февраля 2018
Ответ длябарабанщица
Зразы из капусты?
это как?
это как?
начинка из капусты
долой_лама• 07 февраля 2018
а просто оставить в холодильнике до следующей варки борща не вариант?
автор
барабанщица
• 07 февраля 2018
Вы как-то рецепты пишите. Или ссылки давайте.
А то я про такие блюда и не слышала. И не пойму как гуглить
А то я про такие блюда и не слышала. И не пойму как гуглить
парИла я парИла• 07 февраля 2018
Ответ длябарабанщица
Сами блинчики из капусты? Это как?
Можно сами блинчики из капусты, а можно и в качестве начинки..
автор
барабанщица
• 07 февраля 2018
Ответ длядолой_лама
а просто оставить в холодильнике до следующей варки борща не вариант?
Не доживет. Я борщ крайне редко варю
Майская киска• 07 февраля 2018
Ответ длябарабанщица
А так можно? Вообще никак не обрабатывать до заморозки?
Вообще никак не обрабатывать. На будущее - надо было всю тушить, а лишнюю (готовую) заморозить. Потом прекрасная начинка для пирогов была бы.)
автор
барабанщица
• 07 февраля 2018
Ответ дляМайская киска
Вообще никак не обрабатывать. На будущее - надо было всю тушить, а лишнюю (готовую) заморозить. Потом прекрасная начинка для пирогов была бы.)
Пироги не пеку. С тестом не дружу. От слова вообще
Наращиваю_Интелект_Дорого• 07 февраля 2018
Нашинковать,посолить,поперчить,чуть сахара и уксуса-под крышкой протомить минут 10.
Будет легкомаринованая капустка.
Можно и лучка туда.
Будет легкомаринованая капустка.
Можно и лучка туда.
вареный_look• 07 февраля 2018
Ответ длябарабанщица
я вас ждала
В смысле?)
Еще, картошку в микроволновке запекаю с шинкованой капустой и колбаской(сосисками) в стекляной посуде
Еще, картошку в микроволновке запекаю с шинкованой капустой и колбаской(сосисками) в стекляной посуде
автор
барабанщица
• 07 февраля 2018
Ответ длявареный_look
В смысле?)
Еще, картошку в микроволновке запекаю с шинкованой капустой и колбаской(сосисками) в стекляной посуде
Еще, картошку в микроволновке запекаю с шинкованой капустой и колбаской(сосисками) в стекляной посуде
Вы из тех людей, которые ’книгу не читала и в глаза не видела, но своё мнение имею’
ТелаЧьи нежноСти• 07 февраля 2018
Ответ длябарабанщица
Не доживет. Я борщ крайне редко варю
Пошинкуйте и в морозилку.
Добавите в следующий борщ.
(Я так делаю, когда после голубцов остается маленький кочанчик).
Добавите в следующий борщ.
(Я так делаю, когда после голубцов остается маленький кочанчик).
вареный_look• 07 февраля 2018
Ответ длябарабанщица
Вы из тех людей, которые ’книгу не читала и в глаза не видела, но своё мнение имею’
Автор, о чем вы?Вы спросили совет-я ответила по теме, что не так?Вот, после таких моментов и советы потом давать не хочется
Ответ длябарабанщица
Сами блинчики из капусты? Это как?
Берете миску, натираете капусту на терку, можно крупную. Потом туда яйцо - перемешиваете, немного соли, пару столовых ложек сахара, сода гашеная уксусом, все перемешать, потом добавить муки ну так на глаз ложки 3-4. Хорошо все перемешать. На сковороду растительное масло, какое у Вас есть, подождать пока прогреется. Выкладывать ложкой порционно на сковороду оладьи, поджарить сначала с одной, а потом с другой стороны
автор
барабанщица
• 07 февраля 2018
Ответ дляHristi
Берете миску, натираете капусту на терку, можно крупную. Потом туда яйцо - перемешиваете, немного соли, пару столовых ложек сахара, сода гашеная уксусом, все перемешать, потом добавить муки ну так на глаз ложки 3-4. Хорошо все перемешать. На сковороду растительное масло, какое у Вас есть, подождать пока прогреется. Выкладывать ложкой порционно на сковороду оладьи, поджарить сначала с одной, а потом с другой стороны
Я так готовила пару раз
Только без сахара и соды.
У нас это котлеты из капусты называется.
Никому не понравилось.
Только без сахара и соды.
У нас это котлеты из капусты называется.
Никому не понравилось.
автор
барабанщица
• 07 февраля 2018
Ответ длявареный_look
Автор, о чем вы?Вы спросили совет-я ответила по теме, что не так?Вот, после таких моментов и советы потом давать не хочется
Прежде чем давать совет, не помешало бы прочесть старпост
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу