sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_32
Матрёна• 14 февраля 2018

В котлеты(фарш) нужно яйцо бросать?

показать весь текст
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_135
УлыбАчка• 14 февраля 2018
31
Если умеете приготовить нормальный фарш (из мяса, отбить его). то яйцо лишнее.
anonim_143
Чумачечая Весна• 14 февраля 2018
32
Я кладу ложку крахмала. Меня один шеф повар научил.
anonim_36
Поддакиваю иногДА• 14 февраля 2018
33
Ответ дляЛорка-хлорка
Нет, в них никакого смысла нет, кроме того, они делают котлеты жестче.
Того же мнения. Да, любой фарш скрепляют, так что котлеты не развалятся, но будут жестче, чем такие же без яйца. Когда училась готовить, думала, что добавить яйцо в фарш - это моё личное ноу-хау)) Потом научилась и без них готовить.
anonim_5
Трактор Вика• 14 февраля 2018
34
Как почитаешь хдесь хозяек и кулинар с 22 летним стажем, никто не ложит яйца в котлети...
А почитать рецептурник не пробовали?
Єто називается хозяйки єкономистки! И еще злятся что не разваливается фарш...
anonim_172
Папобус• 14 февраля 2018
35
Ответ дляТрактор Вика
Как почитаешь хдесь хозяек и кулинар с 22 летним стажем, никто не ложит яйца в котлети...
А почитать рецептурник не пробовали?
Єто називается хозяйки єкономистки! И еще злятся что не разваливается фарш...
Вы сами поняли,что написали или знаки препинания самим ставить и угадывать смысл вашего комента?
anonim_212
Томатико• 14 февраля 2018
36
Я в основном делаю котлеты из куриного филе, добавляю тертую морковь, луковицу и одну картошину, без яиц, ничего не разваливается. А как-то раз решила сделать из свинины, не знаю почему, но из свиного фарша начали разваливаться, пришлось добавлять яйца.
anonim_186
с_переулочк­а• 14 февраля 2018
37
Не кладут яйца в котлеты.
Чтоб не разваливались фарш нужно хорошо отбить.
Меня научила женщина-повар. Котлеты воздушные получаются. Яйца делают котлеты жёсткими
anonim_179
Грушки-яблочки• 14 февраля 2018
38
Как хотите. Котлета держится за счёт мясного белка, а не яйца. Делаю и так, и так - разницы нет.
anonim_52
Я такая - жду трамвая• 14 февраля 2018
39
когда-то делала с яйцом, потом не стала класть, хорошо выбиваю фарш, ничего не разваливается.
anonim_81
ДелайКак_Я• 14 февраля 2018
40
делаю-мясо,лук,крохмал,немного майонеза-ничего не разваливается.Яйцо делает их жесткими,а с хлебом и картошкой-я такие не ем.Люблю как в сухарях,так и в муке.
anonim_5
Трактор Вика• 14 февраля 2018
41
Ответ дляПапобус
Вы сами поняли,что написали или знаки препинания самим ставить и угадывать смысл вашего комента?
Почитайте рецептурник, яйца нужно ложить, еще лучше только желток. А здесь єкономистки жлобихи большие хозяйки которие никогда яйца не ложат в котлети и считают єто нормой!
anonim_5
Трактор Вика• 14 февраля 2018
42
А еще нравятся секрети которими поделились повара не ложить яйца в котлети, да общепит научит как украсть...
anonim_23
Печальки.нет• 14 февраля 2018
43
Девочки, а майонез не пробовали добавлять в котлетный фарш? Немного совсем...
anonim_23
Печальки.нет• 14 февраля 2018
44
Ответ дляс_переулочк­а
Не кладут яйца в котлеты.
Чтоб не разваливались фарш нужно хорошо отбить.
Меня научила женщина-повар. Котлеты воздушные получаются. Яйца делают котлеты жёсткими
При отбывании ещё пару ложек холодной воды можно добавить - будут сочнее. Но то так...Кто-то хлеб меньше просто отжымает)
anonim_77
Детсадовский полицейский• 14 февраля 2018
45
В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.
anonim_131
Цвиринь• 14 февраля 2018
46
Ответ дляТрактор Вика
Почитайте рецептурник, яйца нужно ложить, еще лучше только желток. А здесь єкономистки жлобихи большие хозяйки которие никогда яйца не ложат в котлети и считают єто нормой!
Какой рецептурник?
anonim_5
Трактор Вика• 14 февраля 2018
47
Ответ дляЦвиринь
Какой рецептурник?
Сборник рецептур блюд и кулинарних изделий
anonim_131
Цвиринь• 14 февраля 2018
48
Ответ дляТрактор Вика
Сборник рецептур блюд и кулинарних изделий
1982 года, который?
anonim_52
Я такая - жду трамвая• 14 февраля 2018
49
Ответ дляПечальки.нет
Девочки, а майонез не пробовали добавлять в котлетный фарш? Немного совсем...
нет, не пробовали и не собираемся.
вы вообще в курсе, что происходит с майонезом при термической обработке?
anonim_52
Я такая - жду трамвая• 14 февраля 2018
50
Ответ дляПечальки.нет
При отбывании ещё пару ложек холодной воды можно добавить - будут сочнее. Но то так...Кто-то хлеб меньше просто отжымает)
я так делаю.
anonim_52
Я такая - жду трамвая• 14 февраля 2018
51
Ответ дляЦвиринь
Какой рецептурник?
да еще и ’ложить’
anonim_131
Цвиринь• 14 февраля 2018
52
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
нет, не пробовали и не собираемся.
вы вообще в курсе, что происходит с майонезом при термической обработке?
Если майонез домашний, то ничего страшного не будет.
anonim_52
Я такая - жду трамвая• 14 февраля 2018
53
Ответ дляЦвиринь
Если майонез домашний, то ничего страшного не будет.
а домашний майонез это не эмульсия? с каких пор
anonim_131
Цвиринь• 14 февраля 2018
54
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
а домашний майонез это не эмульсия? с каких пор
И что страшного в эмульсии? Голландский соус как готовится?
Опасность нагревания магазинного майонеза в том, что там много каки. Которая при нагревании превращается, в смертельную каку.
anonim_52
Я такая - жду трамвая• 14 февраля 2018
55
Ответ дляЦвиринь
И что страшного в эмульсии? Голландский соус как готовится?
Опасность нагревания магазинного майонеза в том, что там много каки. Которая при нагревании превращается, в смертельную каку.
страшного ничего.
в чем прикол класть в блюдо для термообработки соус холодной кухни. он разложится при нагревании на яичные хлопья и жир. зачем это?
anonim_131
Цвиринь• 14 февраля 2018
56
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
страшного ничего.
в чем прикол класть в блюдо для термообработки соус холодной кухни. он разложится при нагревании на яичные хлопья и жир. зачем это?
Ну это уже другой вопрос) эстетический. В котлетах наверное все равно. Хз.
Я вообще ничего в фарш не добавляю, кроме воды и специй.
Очень редко и если не лень пассерованый и перебитый лук. Иногда бекон.
anonim_52
Я такая - жду трамвая• 14 февраля 2018
57
Ответ дляЦвиринь
Ну это уже другой вопрос) эстетический. В котлетах наверное все равно. Хз.
Я вообще ничего в фарш не добавляю, кроме воды и специй.
Очень редко и если не лень пассерованый и перебитый лук. Иногда бекон.
так а смысл? лук традиционно является усилителем вкуса в котлетах, хлебный мякиш создает пористость, перец или чеснок (кто как любит) - тоже придают свой вкус и аромат готовому блюду. а что делает майонез?
anonim_36
Поддакиваю иногДА• 14 февраля 2018
58
Ответ дляПечальки.нет
При отбывании ещё пару ложек холодной воды можно добавить - будут сочнее. Но то так...Кто-то хлеб меньше просто отжымает)
Можно не воду добавить, а молоко или сливки. Будет вкуснее и нежнее)
anonim_36
Поддакиваю иногДА• 14 февраля 2018
59
Ответ дляТрактор Вика
Почитайте рецептурник, яйца нужно ложить, еще лучше только желток. А здесь єкономистки жлобихи большие хозяйки которие никогда яйца не ложат в котлети и считают єто нормой!
Ну да, в знаменитые пожарские котлеты из экономии яйца не клали) Что за ’рецептурник’ вы читаете и с чего вы взяли, что это единственно верный источник информации?
anonim_131
Цвиринь• 14 февраля 2018
60
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
так а смысл? лук традиционно является усилителем вкуса в котлетах, хлебный мякиш создает пористость, перец или чеснок (кто как любит) - тоже придают свой вкус и аромат готовому блюду. а что делает майонез?
Ну предположу, что кому-то так вкуснее. Я не добавляю и никогда не добавляла. Писала только о вреде майонеза...
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff