sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_127
Простецкая• 07 марта 2018

Можно наколоть мясо?

Хочу запечь буженину. Пришла в голову сумасшедшая мысль наколоть шприцом мясо. Кусок большой, обычно не просаливается весь. А так, думаю, соль в воде растворю и наколю его. Или бред? Жёстким не станет от такой процедуры?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
7vip• 07 марта 2018
1
я так делаю)))
anonim_63
Тётя Хрюша• 07 марта 2018
2
anonim_147
На границе• 07 марта 2018
3
почему нет. правда в производстве накалывают жидкостью с делирующим веществом,чтобы не вытекала
anonim_139
КинДза• 07 марта 2018
4
Это обычная практика у кулинаров, существуют специальные шприцы
anonim_127
автор Простецкая • 07 марта 2018
5
Ответ для7vip
я так делаю)))
Правда? Только соль или ещё что-то добавляете?
noavatar
7vip• 07 марта 2018
6
можете бросить соль,приправы.проварить ,когда остынет проколоть
anonim_127
автор Простецкая • 07 марта 2018
7
Ответ для7vip
можете бросить соль,приправы.проварить ,когда остынет проколоть
Спасибо
noavatar
7vip• 07 марта 2018
8
а еще надрезики в мясе и туда чеснок.если любите такое
anonim_127
автор Простецкая • 07 марта 2018
9
Ответ для7vip
а еще надрезики в мясе и туда чеснок.если любите такое
Да, такое практикую)
anonim_132
Птица Говоруша• 07 марта 2018
10
Еще соевым соусом накалывают, получается хорошо
anonim_127
автор Простецкая • 07 марта 2018
11
Ответ дляПтица Говоруша
Еще соевым соусом накалывают, получается хорошо
Надо попробовать, соус есть.
anonim_194
Бесстыдница• 07 марта 2018
12
Ответ дляНа границе
почему нет. правда в производстве накалывают жидкостью с делирующим веществом,чтобы не вытекала
желирующим? заметила что варю себе карбонат куриный, бульйон при остывании как желе
noavatar
7vip• 07 марта 2018
13
Ответ дляНу ниче се
Спасибо
приятного
anonim_185
Морковку дай• 07 марта 2018
14
Можно подержать в рассоле часов 12 в зависимости от размера куска, если накалывать, мне кажется просолится неравномерно
noavatar
Stetana• 09 марта 2018
15
Еще соевым соусом накалывают
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff