Простецкая• 07 марта 2018
Можно наколоть мясо?
Хочу запечь буженину. Пришла в голову сумасшедшая мысль наколоть шприцом мясо. Кусок большой, обычно не просаливается весь. А так, думаю, соль в воде растворю и наколю его. Или бред? Жёстким не станет от такой процедуры?
На границе• 07 марта 2018
почему нет. правда в производстве накалывают жидкостью с делирующим веществом,чтобы не вытекала
автор
Простецкая
• 07 марта 2018
Ответ для7vip
я так делаю)))
Правда? Только соль или ещё что-то добавляете?
автор
Простецкая
• 07 марта 2018
Ответ для7vip
можете бросить соль,приправы.проварить ,когда остынет проколоть
Спасибо
автор
Простецкая
• 07 марта 2018
Ответ для7vip
а еще надрезики в мясе и туда чеснок.если любите такое
Да, такое практикую)
автор
Простецкая
• 07 марта 2018
Ответ дляПтица Говоруша
Еще соевым соусом накалывают, получается хорошо
Надо попробовать, соус есть.
Бесстыдница• 07 марта 2018
Ответ дляНа границе
почему нет. правда в производстве накалывают жидкостью с делирующим веществом,чтобы не вытекала
желирующим? заметила что варю себе карбонат куриный, бульйон при остывании как желе
Морковку дай• 07 марта 2018
Можно подержать в рассоле часов 12 в зависимости от размера куска, если накалывать, мне кажется просолится неравномерно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу