Лиса Патрикевна• 17 марта 2018
Торт Захер.
Кто делал дома, дайте пожалуйста реальный рецепт. А то в интернете все как то мудрено очень. Плюс абрикосовый джем стоит 50 грн. за баночку, как то я не готова заплатить. Вдруг не получится, делать буду первый раз. Джем можно чем то заменить бюджетным?
ПироженкА• 17 марта 2018
Вообще-то Захер -это достаточно дорогой торт, на джем придется раскошелиться)
автор
Лиса Патрикевна
• 17 марта 2018
Ответ дляПироженкА
Вообще-то Захер -это достаточно дорогой торт, на джем придется раскошелиться)
А вареньем нельзя заменить ?
Лепешечка• 17 марта 2018
Ответ дляПироженкА
Вообще-то Захер -это достаточно дорогой торт, на джем придется раскошелиться)
Якщо дорогий , то на хйєр , той Захєр?
автор
Лиса Патрикевна
• 17 марта 2018
Ответ дляЗолотая орда
Можно абрикосовое варенье - через ситечко мелкое протереть
Я вот тоже думала об этом, оно у меня достаточно жидкое, думаю должно получиться.
Оле Лукойе• 17 марта 2018
Шоколадные бисквитные коржи (с какао), вместо джема ( абрикосовое варенье), от сухости коржей попротыкайте их вилками перед заливкой протертым абрикосовым вареньем), сам торт полнйте растопленным горьким щоколадом
автор
Лиса Патрикевна
• 17 марта 2018
Ответ дляОле Лукойе
Шоколадные бисквитные коржи (с какао), вместо джема ( абрикосовое варенье), от сухости коржей попротыкайте их вилками перед заливкой протертым абрикосовым вареньем), сам торт полнйте растопленным горьким щоколадом
А можно рецепт?
вот толковый рецепт
https://chadeyka.livejournal.com/268414.html
но прийдется потратиться на хороший шоколад и масло ;)
но прийдется потратиться на хороший шоколад и масло ;)
автор
Лиса Патрикевна
• 17 марта 2018
Ответ дляmena
вот толковый рецепт
https://chadeyka.livejournal.com/268414.html
но прийдется потратиться на хороший шоколад и масло ;)
но прийдется потратиться на хороший шоколад и масло ;)
Спасибо! Масло я всегда хорошее покупаю.
Ответ дляЛиса Патрикевна
Спасибо! Масло я всегда хорошее покупаю.
соблюдайте технологию и все будет отлично и не сухо. когда Вы заглазируете джемом со всех сторон торт, зальете шоколадной глазурью и поставите в холод на пару часов - он выстоится и будет таким как надо, гарантировано.
вкусных Вам тортов!
вкусных Вам тортов!
Я делаю по этому рецепту https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&It... отличный получается, но дети его не едят-слишком шоколадный. Торт для взрослых.
Кисельная барышня• 17 марта 2018
Отличный рецепт и проверенный, очень вкусно
https://forum.say7.info/topic46373.html?sid=18da2b...
Кисельная барышня• 17 марта 2018
Для прослойки покупаете мороженую смородину, провариваете с сахаром и водой и пюрируете.
Оле Лукойе• 17 марта 2018
Ответ дляЛиса Патрикевна
А можно рецепт?
Шоколадного бисквита?))))) Полно в интернете, просто добавьте пару ложек какао, а если не очень жалко, то растопленный шоколад смешайте в готовое тесто для бисквита
автор
Лиса Патрикевна
• 17 марта 2018
Ответ дляmena
какое? делитесь секретом ;)
Ну то, что подороже. Я всегда пробую но, если твердое в магазине, значит нормально. А если мягкое, то выпечка из него ,,плывет,,. Видимо там пальмовое масло.
автор
Лиса Патрикевна
• 17 марта 2018
Ответ дляmena
соблюдайте технологию и все будет отлично и не сухо. когда Вы заглазируете джемом со всех сторон торт, зальете шоколадной глазурью и поставите в холод на пару часов - он выстоится и будет таким как надо, гарантировано.
вкусных Вам тортов!
вкусных Вам тортов!
Спасибо, попробую!
автор
Лиса Патрикевна
• 17 марта 2018
Ответ дляksyuwa
Я делаю по этому рецепту https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&It... отличный получается, но дети его не едят-слишком шоколадный. Торт для взрослых.
Спасибо!
автор
Лиса Патрикевна
• 17 марта 2018
Ответ дляБарышня_Смольный
Отличный рецепт и проверенный, очень вкусно
https://forum.say7.info/topic46373.html?sid=18da2b...
Спасибо!
Божий одуванчик• 17 марта 2018
Я по этому рецепту делаю. Миндаль не всегда добавляю. Джем домашний - абрикосовый или персиковый.
Самохвалова• 19 марта 2018
Ответ дляБожий одуванчик
классный
Назад Комментарии к ответу