sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_56
Нерадистка Кэт• 24 марта 2018

Що приготувати з тертих яблук? Тільки не насипний пиріг

Є заморожені терті, але насипний вже тріхи набрид. Може у когось є ще цікаві ідеї?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
7vip• 24 марта 2018
1
пирожки
anonim_56
автор Нерадистка Кэт • 24 марта 2018
2
Ответ для7vip
пирожки
о, ідея!) якраз маю гарне тісто, але щось хотілося типу пирога чи кекса
anonim_68
Кнопкотык• 24 марта 2018
3
Оладьи
anonim_56
автор Нерадистка Кэт • 24 марта 2018
4
Ответ дляКнопкотык
Оладьи
уже в планах, просто яблук багато
anonim_60
Бабочки в моём животе• 24 марта 2018
5
Ответ дляНерадистка Кэт
о, ідея!) якраз маю гарне тісто, але щось хотілося типу пирога чи кекса
ну так готовьте пирог или кекс
anonim_56
автор Нерадистка Кэт • 24 марта 2018
6
Ответ дляБабочки в моём животе
ну так готовьте пирог или кекс
так от - рецептик питаю
anonim_96
Мюллерная• 24 марта 2018
7
шарлотку сделайте
anonim_80
Русская Богатырша• 24 марта 2018
8
Делала вчера рисовую запеканку с тертыми яблоками и изюмом. Мои отнеслись скептически. но слопали потом всё. Вкусно очень оказалось.
noavatar
zag• 24 марта 2018
9
рулеты http://www.povarenok.ru/recipes/show/111405/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57835/
anonim_148
кураГАЛЯ• 24 марта 2018
10
обжарить в меде и в творожную запеканку с цедрой лимона/апельсина... мммм...
anonim_64
Дона Ко Ко• 24 марта 2018
11
Ответ дляНерадистка Кэт
уже в планах, просто яблук багато
Кролям згодуйте.) Нащо ви терли ті яблука?
anonim_52
Аноним_Галя• 24 марта 2018
12
Оладьи это по быстрячку или шарлотку
noavatar
juky09• 24 марта 2018
13
шарлотка, просто в тесто кексовое, стушить со сметанкой и сахаром с корицей - десерт, смешать с тертой тіквой - оладьи. я просто вмешиваю в оладьи, пирожки на кефире или дрожжевіе...
noavatar
man_darinka• 24 марта 2018
14
мармелад яблочный приготовьте)
anonim_103
БоХатая• 24 марта 2018
15
’насипный’ - это тертый в смысле? )))
не знала, как по-украински будет
anonim_56
автор Нерадистка Кэт • 24 марта 2018
16
Ответ дляБоХатая
’насипный’ - это тертый в смысле? )))
не знала, как по-украински будет
ні, загугліть ’насыпной пирог’, а тертий - то тертий
anonim_56
автор Нерадистка Кэт • 24 марта 2018
17
Ответ дляzag
рулеты http://www.povarenok.ru/recipes/show/111405/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57835/
anonim_56
автор Нерадистка Кэт • 24 марта 2018
18
Ответ длякураГАЛЯ
обжарить в меде и в творожную запеканку с цедрой лимона/апельсина... мммм...
в саме тісто? чи зверху як прослойку класти?
anonim_56
автор Нерадистка Кэт • 24 марта 2018
19
Ответ дляДона Ко Ко
Кролям згодуйте.) Нащо ви терли ті яблука?
бо це корисно))
anonim_46
На морозе• 24 марта 2018
20
Яблочный пирог
Круглая форма 25 см в диаметре
Тесто
Масло (150г) перетереть с сахаром (50г) добела, по одному ввести 2 желтка, 2 ст.ложки сметаны, муку (350 г) смешанную с разрыхлителем (1/2 ч.ложка). Замесить легкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на пол часа.

2/3 теста распределить по дну формы, наколоть вилкой , сверху разместить начинку. 1/3 теста раскатать, вырезать полоски, разместить сверху на пироге фигурной решеткой. Выпекать при 175 град.

Начинка
800г яблок очистить, потереть на крупной терке, добавить 2 желтка, 1 ст.ложку порошка пудинга для варки (можно заменить крахмалом), 120г сахара, 2/3 ч.ложки молотой корицы - все хорошо перемешать, в конце аккуратно ввести 4 взбитых белка
anonim_168
Чудо Ф_ф КеДаХ• 24 марта 2018
21
Ответ дляНерадистка Кэт
о, ідея!) якраз маю гарне тісто, але щось хотілося типу пирога чи кекса
так сделайте рулет или кекс, но с кексом половину теста, потом слой яблок, потом вторую половину
anonim_46
На морозе• 24 марта 2018
22
Пляцок ’Небо во рту’
Разъемная форма диаметром 22 см
Тесто
Растереть размягченное сливочное масло(150г)с вареными желтками (3 шт.),сахарной пудрой(75г).Добавить разрыхлитель(1 ч.ложка)предварительно смешанный со сметаной(1 ст.ложка).Постепенно ввести муку(230г).Тесто поместить в кулек и в холодильник на пол часа.
Выпекать два коржа при 180 град.
Яблочная начинка
Очищенные яблоки потереть на крупной терке(300г готовой тертой массы),добавить сахар(4 ст.ложки),уваривать до размягчения,в конце ввести 1 ст.ложку жирных сливок,проварить еще 5 минут.
Крем
Взбить 35% сливки (200г)с сгущенным молоком(200г).
Сборка
На первый корж - теплую яблочную начинку,оставить,что бы остыла.Промазать половиной крема,густо посыпать молотым предварительно обжаренным арахисом (100г),накрыть вторым коржем,нанести вторую половину крема.Оставить часа на два на кухонном столе,что бы смягчились коржи(если хочете ’хрустинку’,этот момент упускайте).Покрыть пляцок помадкой(100г черного шоколада растопить,в гарячей добавить 50г сливочного масла небольшими кусочками,быстро размешать до однородного состояния).Поместить на ночь в холодильник.

Яблочное пирожное:
Тесто
200г масла размягченного взбивать с 1 с.ложкой сахара и 1 желтком,прибавить 270г муки.Тесто поставить в холодильник на пол часа.
На дно форм разместить тесто,сверху яблочное пюре (170 мл готового,сладкие яблоки и уваривать при постоянном помешивании+0.5 ст.ложки лимонного сока ,можно взять готовый яблочный конфитюр),на него творожный крем (200г творога растереть с 2 ст.ложками сметаны,2 ст.ложками сахара,1 ст.ложкой крахмала,1 целым яйцом),на творожный крем взбитые белки(3 белка взбить до устойчивых пиков постепенно подсыпая 3 стложки сахара).Выпекать все вместе при 180 градусов.
Можно выпекать все вместе в форме,а потом разрезать на пирожка,можно в отдельных формах.
anonim_103
БоХатая• 24 марта 2018
23
Ответ дляНерадистка Кэт
ні, загугліть ’насыпной пирог’, а тертий - то тертий
класс! легкий и быстрый, вроде
anonim_126
Опля Картопля• 24 марта 2018
24
оладьи
anonim_56
автор Нерадистка Кэт • 24 марта 2018
25
Ответ дляБоХатая
класс! легкий и быстрый, вроде
так, і можна будь-з чим готувати, ну з фруктами, лише я завжди роблю вівсяна мука+пшенична, так корисніше
anonim_56
автор Нерадистка Кэт • 24 марта 2018
26
Ответ дляНа морозе
Яблочный пирог
Круглая форма 25 см в диаметре
Тесто
Масло (150г) перетереть с сахаром (50г) добела, по одному ввести 2 желтка, 2 ст.ложки сметаны, муку (350 г) смешанную с разрыхлителем (1/2 ч.ложка). Замесить легкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на пол часа.

2/3 теста распределить по дну формы, наколоть вилкой , сверху разместить начинку. 1/3 теста раскатать, вырезать полоски, разместить сверху на пироге фигурной решеткой. Выпекать при 175 град.

Начинка
800г яблок очистить, потереть на крупной терке, добавить 2 желтка, 1 ст.ложку порошка пудинга для варки (можно заменить крахмалом), 120г сахара, 2/3 ч.ложки молотой корицы - все хорошо перемешать, в конце аккуратно ввести 4 взбитых белка
ой, такий цікавий рецепт! дякую
anonim_56
автор Нерадистка Кэт • 24 марта 2018
27
Ответ дляНа морозе
Пляцок ’Небо во рту’
Разъемная форма диаметром 22 см
Тесто
Растереть размягченное сливочное масло(150г)с вареными желтками (3 шт.),сахарной пудрой(75г).Добавить разрыхлитель(1 ч.ложка)предварительно смешанный со сметаной(1 ст.ложка).Постепенно ввести муку(230г).Тесто поместить в кулек и в холодильник на пол часа.
Выпекать два коржа при 180 град.
Яблочная начинка
Очищенные яблоки потереть на крупной терке(300г готовой тертой массы),добавить сахар(4 ст.ложки),уваривать до размягчения,в конце ввести 1 ст.ложку жирных сливок,проварить еще 5 минут.
Крем
Взбить 35% сливки (200г)с сгущенным молоком(200г).
Сборка
На первый корж - теплую яблочную начинку,оставить,что бы остыла.Промазать половиной крема,густо посыпать молотым предварительно обжаренным арахисом (100г),накрыть вторым коржем,нанести вторую половину крема.Оставить часа на два на кухонном столе,что бы смягчились коржи(если хочете ’хрустинку’,этот момент упускайте).Покрыть пляцок помадкой(100г черного шоколада растопить,в гарячей добавить 50г сливочного масла небольшими кусочками,быстро размешать до однородного состояния).Поместить на ночь в холодильник.

Яблочное пирожное:
Тесто
200г масла размягченного взбивать с 1 с.ложкой сахара и 1 желтком,прибавить 270г муки.Тесто поставить в холодильник на пол часа.
На дно форм разместить тесто,сверху яблочное пюре (170 мл готового,сладкие яблоки и уваривать при постоянном помешивании+0.5 ст.ложки лимонного сока ,можно взять готовый яблочный конфитюр),на него творожный крем (200г творога растереть с 2 ст.ложками сметаны,2 ст.ложками сахара,1 ст.ложкой крахмала,1 целым яйцом),на творожный крем взбитые белки(3 белка взбить до устойчивых пиков постепенно подсыпая 3 стложки сахара).Выпекать все вместе при 180 градусов.
Можно выпекать все вместе в форме,а потом разрезать на пирожка,можно в отдельных формах.
пляцки - моя слабкість
anonim_148
кураГАЛЯ• 24 марта 2018
28
Ответ дляНерадистка Кэт
в саме тісто? чи зверху як прослойку класти?
Та прямо всё до кучи, только вместо муки манки немного, только чтоб не развалилась запеканка, тогда нежная получается и сочная. По этому же принципу можно сделать сырники, ещё вкусней, разве что вреднее, жареное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff