sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_46
Раз одела не бу• 31 марта 2018

Научите меня делать заготовки-полуфабрикаты

Ну пельмени понятно, а налистники, котлеты - вы их потом на сковородке или в духовку замороженные?
Поделитесь секретами, надоело каждый день ломать голову, что готовить.
А еще в налистники какой творог лучше?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Солнечный зайчик• 31 марта 2018
1
Ленивые вареники с творогом. Потом просто достаю и варю. Всплыли, под крышку и на стол подаю.
Тефтели заморащиваю. Всегда в холодильнике есть замороженные овощи, которые тушу и заливаю омлетом.
anonim_154
Айболитная• 31 марта 2018
2
Налистники жарю на мелком огне, бендерики в кляре жар. Котлеты на сковороде и протушиваю, либо в духовке.
anonim_207
Гл. Амурная• 31 марта 2018
3
Пробовала делать тефтели и котлеты , мне не вкусно после заморозки. Больше не делаю. Только пельмени и иногда вареники.
anonim_64
НуКаНаКа• 31 марта 2018
4
Делаю фаршированный перец на 2-3 раза, замораживаю. потом только зажарку с томатом - и туда замороженный полуфабрикат. тесто на пиццу или уже сформированную пиццу со всеми ингридиентами замораживаю, потом - сразу в духовку
anonim_69
Крем для арбуза• 31 марта 2018
5
Котлеты я лично не пробовала, а сотрудница, у которой муж в другом городе работал, котлеты уже жаренными замораживала, а он там уже на сковородке подогревал. Каплю водички и под крышку. Читала, что и готовыми и сырыми замораживают. Это как кому понравится.
Я сырники замораживала(когда замесила, а некогда жарить было).Только перекладывала их пищевой плёнкой, чтобы не слипались.Потом жарила как обычно, но они немного суше получились., чем свежие.
Из постоянного я борщ замораживают порционно. У меня ребенок очень борщ любит и может иногда упереться против супа. Тогда порцию достаю, быстро размораживают и готово.
anonim_64
НуКаНаКа• 31 марта 2018
6
замороженный борщ? аааааааааааа!!!!!!!!!
anonim_21
Сигарный шланг• 31 марта 2018
7
Кроме пельменей и вареников никогда не ела вкусных мороженных полуфабрикатов. Да и зачем тратить кучу времени на заготовку, например, котлет, а потом их же все равно жарить и тратить время? Можно свежее мясо купить и запечь. И полезнее и вкуснее и мороки в разы меньше
anonim_46
автор Раз одела не бу • 31 марта 2018
8
Ответ дляНуКаНаКа
замороженный борщ? аааааааааааа!!!!!!!!!
и правда неожиданно
anonim_214
Вам телефонограмма• 31 марта 2018
9
Автор, я делаю котлеты, фрикадельки, сосиски, тефтели, ленивые вареники замораживаю, потом либо тушу либо отвариваю. Мне очень удобно суп варится быстрее с фрикадельками. Котлетки тушу, кашу либо картофель отвариваю, салатик - обед готов. Не нужно каждый день мясо разделывать. Кому как.
anonim_128
Петя-петушок• 31 марта 2018
10
Я из полуфабрикатов делаюю фрикадельки, пельмени и пальчики-рулетики из говядины с черносливом (или свинины).
noavatar
tala_tr• 31 марта 2018
11
Я шампиньоны мою, режу пластинами, потом на пергамент на доску и в мозозилке замораживаю. Когда замёрзнут, высыпаю в пакет и храню в морозилке. Очень удобно: всегда под рукой есть грибы. Можно и в омлет, и в картошку, и в суп добавить. В моей семье очень любят пиццу. Я быстро ее готовлю. Тесто замешивает хлебопечка, в холодильнике нахожу колбаску либо курочку, добавляю п/ф грибов, если есть сладкий перец (его тоже замораживаю уже нарезанный), сыр - и в духовку.
anonim_69
Крем для арбуза• 31 марта 2018
12
Ответ дляРаз одела не бу
и правда неожиданно
Почему неожиданно?
Мои бабушка и дедушка говорили, что в их детстве, т.е. в старые времена, когда о холодильниках не знали, зимой во время морозов в России щи, а в Украине борщ замораживали я а потом разогревали. Причем бабушка вспоминает, что топором рубили нужный по размеру кусок и разогревали.
anonim_10
Пацелуйнитуда• 31 марта 2018
13
Ответ дляВам телефонограмма
Автор, я делаю котлеты, фрикадельки, сосиски, тефтели, ленивые вареники замораживаю, потом либо тушу либо отвариваю. Мне очень удобно суп варится быстрее с фрикадельками. Котлетки тушу, кашу либо картофель отвариваю, салатик - обед готов. Не нужно каждый день мясо разделывать. Кому как.
а как делаете сосиски?
anonim_214
Вам телефонограмма• 31 марта 2018
14
Ответ дляПацелуйнитуда
а как делаете сосиски?
Фарш - мясо, лучок, молоко, хлеб белый, специи и формирую в виде сосисок, ничего необычного, тоже, что и на котлеты, просто для разнообразия
anonim_56
ВсеПроВсехЗнаю• 31 марта 2018
15
Ответ дляtala_tr
Я шампиньоны мою, режу пластинами, потом на пергамент на доску и в мозозилке замораживаю. Когда замёрзнут, высыпаю в пакет и храню в морозилке. Очень удобно: всегда под рукой есть грибы. Можно и в омлет, и в картошку, и в суп добавить. В моей семье очень любят пиццу. Я быстро ее готовлю. Тесто замешивает хлебопечка, в холодильнике нахожу колбаску либо курочку, добавляю п/ф грибов, если есть сладкий перец (его тоже замораживаю уже нарезанный), сыр - и в духовку.
Спасибо за идею с грибами. Меня тоже хлебопечка выручает с тестом. Перец и помидоры ломтиками (на зиму) замораживаю.
anonim_56
ВсеПроВсехЗнаю• 31 марта 2018
16
Автор, из заготовок: вареники, пельмени, котлеты, фрикадельки, фаршированный перец. Очень выручает, когда на работе с 8 до 20.00, и при этом спец.питание (проблемы с ЖКТ).
anonim_56
ВсеПроВсехЗнаю• 31 марта 2018
17
Котлеты достала на 1-2 часа, штук 8, например и положила размораживаться, только пакетиком сверху накрываю, чтоб не сохли. Потом на сковородку, 10 мин и готовы, свежайшие и вкусные очень! Фрикадельки прямо в суп. Перец кипятком залила и тушу с зажаркой+томат.паста.
anonim_137
Вредняжка• 31 марта 2018
18
Фарш готовый порционно замораживаю, а потом из него котлеты леплю. И смотрю что бы больше дней 7-10 в морозилке не лежал. Налистники, сирники т.д. все-так свежие люблю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff