Раз одела не бу• 31 марта 2018
Научите меня делать заготовки-полуфабрикаты
Ну пельмени понятно, а налистники, котлеты - вы их потом на сковородке или в духовку замороженные?
Поделитесь секретами, надоело каждый день ломать голову, что готовить.
А еще в налистники какой творог лучше?
Поделитесь секретами, надоело каждый день ломать голову, что готовить.
А еще в налистники какой творог лучше?
Солнечный зайчик• 31 марта 2018
Ленивые вареники с творогом. Потом просто достаю и варю. Всплыли, под крышку и на стол подаю.
Тефтели заморащиваю. Всегда в холодильнике есть замороженные овощи, которые тушу и заливаю омлетом.
Тефтели заморащиваю. Всегда в холодильнике есть замороженные овощи, которые тушу и заливаю омлетом.
Айболитная• 31 марта 2018
Налистники жарю на мелком огне, бендерики в кляре жар. Котлеты на сковороде и протушиваю, либо в духовке.
Гл. Амурная• 31 марта 2018
Пробовала делать тефтели и котлеты , мне не вкусно после заморозки. Больше не делаю. Только пельмени и иногда вареники.
НуКаНаКа• 31 марта 2018
Делаю фаршированный перец на 2-3 раза, замораживаю. потом только зажарку с томатом - и туда замороженный полуфабрикат. тесто на пиццу или уже сформированную пиццу со всеми ингридиентами замораживаю, потом - сразу в духовку
Крем для арбуза• 31 марта 2018
Котлеты я лично не пробовала, а сотрудница, у которой муж в другом городе работал, котлеты уже жаренными замораживала, а он там уже на сковородке подогревал. Каплю водички и под крышку. Читала, что и готовыми и сырыми замораживают. Это как кому понравится.
Я сырники замораживала(когда замесила, а некогда жарить было).Только перекладывала их пищевой плёнкой, чтобы не слипались.Потом жарила как обычно, но они немного суше получились., чем свежие.
Из постоянного я борщ замораживают порционно. У меня ребенок очень борщ любит и может иногда упереться против супа. Тогда порцию достаю, быстро размораживают и готово.
Я сырники замораживала(когда замесила, а некогда жарить было).Только перекладывала их пищевой плёнкой, чтобы не слипались.Потом жарила как обычно, но они немного суше получились., чем свежие.
Из постоянного я борщ замораживают порционно. У меня ребенок очень борщ любит и может иногда упереться против супа. Тогда порцию достаю, быстро размораживают и готово.
Сигарный шланг• 31 марта 2018
Кроме пельменей и вареников никогда не ела вкусных мороженных полуфабрикатов. Да и зачем тратить кучу времени на заготовку, например, котлет, а потом их же все равно жарить и тратить время? Можно свежее мясо купить и запечь. И полезнее и вкуснее и мороки в разы меньше
автор
Раз одела не бу
• 31 марта 2018
Ответ дляНуКаНаКа
замороженный борщ? аааааааааааа!!!!!!!!! 



и правда неожиданно
Вам телефонограмма• 31 марта 2018
Автор, я делаю котлеты, фрикадельки, сосиски, тефтели, ленивые вареники замораживаю, потом либо тушу либо отвариваю. Мне очень удобно суп варится быстрее с фрикадельками. Котлетки тушу, кашу либо картофель отвариваю, салатик - обед готов. Не нужно каждый день мясо разделывать. Кому как.
Петя-петушок• 31 марта 2018
Я из полуфабрикатов делаюю фрикадельки, пельмени и пальчики-рулетики из говядины с черносливом (или свинины).
Я шампиньоны мою, режу пластинами, потом на пергамент на доску и в мозозилке замораживаю. Когда замёрзнут, высыпаю в пакет и храню в морозилке. Очень удобно: всегда под рукой есть грибы. Можно и в омлет, и в картошку, и в суп добавить. В моей семье очень любят пиццу. Я быстро ее готовлю. Тесто замешивает хлебопечка, в холодильнике нахожу колбаску либо курочку, добавляю п/ф грибов, если есть сладкий перец (его тоже замораживаю уже нарезанный), сыр - и в духовку.
Крем для арбуза• 31 марта 2018
Ответ дляРаз одела не бу
и правда неожиданно
Почему неожиданно?
Мои бабушка и дедушка говорили, что в их детстве, т.е. в старые времена, когда о холодильниках не знали, зимой во время морозов в России щи, а в Украине борщ замораживали я а потом разогревали. Причем бабушка вспоминает, что топором рубили нужный по размеру кусок и разогревали.
Мои бабушка и дедушка говорили, что в их детстве, т.е. в старые времена, когда о холодильниках не знали, зимой во время морозов в России щи, а в Украине борщ замораживали я а потом разогревали. Причем бабушка вспоминает, что топором рубили нужный по размеру кусок и разогревали.
Пацелуйнитуда• 31 марта 2018
Ответ дляВам телефонограмма
Автор, я делаю котлеты, фрикадельки, сосиски, тефтели, ленивые вареники замораживаю, потом либо тушу либо отвариваю. Мне очень удобно суп варится быстрее с фрикадельками. Котлетки тушу, кашу либо картофель отвариваю, салатик - обед готов. Не нужно каждый день мясо разделывать. Кому как.
а как делаете сосиски?
Вам телефонограмма• 31 марта 2018
Ответ дляПацелуйнитуда
а как делаете сосиски?
Фарш - мясо, лучок, молоко, хлеб белый, специи и формирую в виде сосисок, ничего необычного, тоже, что и на котлеты, просто для разнообразия
ВсеПроВсехЗнаю• 31 марта 2018
Ответ дляtala_tr
Я шампиньоны мою, режу пластинами, потом на пергамент на доску и в мозозилке замораживаю. Когда замёрзнут, высыпаю в пакет и храню в морозилке. Очень удобно: всегда под рукой есть грибы. Можно и в омлет, и в картошку, и в суп добавить. В моей семье очень любят пиццу. Я быстро ее готовлю. Тесто замешивает хлебопечка, в холодильнике нахожу колбаску либо курочку, добавляю п/ф грибов, если есть сладкий перец (его тоже замораживаю уже нарезанный), сыр - и в духовку.
Спасибо за идею с грибами. Меня тоже хлебопечка выручает с тестом. Перец и помидоры ломтиками (на зиму) замораживаю.
ВсеПроВсехЗнаю• 31 марта 2018
Автор, из заготовок: вареники, пельмени, котлеты, фрикадельки, фаршированный перец. Очень выручает, когда на работе с 8 до 20.00, и при этом спец.питание (проблемы с ЖКТ).
ВсеПроВсехЗнаю• 31 марта 2018
Котлеты достала на 1-2 часа, штук 8, например и положила размораживаться, только пакетиком сверху накрываю, чтоб не сохли. Потом на сковородку, 10 мин и готовы, свежайшие и вкусные очень! Фрикадельки прямо в суп. Перец кипятком залила и тушу с зажаркой+томат.паста.
Вредняжка• 31 марта 2018
Фарш готовый порционно замораживаю, а потом из него котлеты леплю. И смотрю что бы больше дней 7-10 в морозилке не лежал. Налистники, сирники т.д. все-так свежие люблю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу