KidstaffСоветчица

ЛисАпедная

каким должен быть на вкус и консистенцию сыр моцарелла?

22 сентября 2013 в 16:05
  • Ответов: 8
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 ОЛЬГА 2012
22 сентября 2013 в 16:13
не кислым, с приятным молочным вкусом и достаточно упругим
а у Вас какой?
ЛисАпедная
(автор)
2 ЛисАпедная
(автор)
22 сентября 2013 в 16:15 Ответ для ОЛЬГА 2012
Цитата:
не кислым, с приятным молочным вкусом и достаточно упругима у Вас какой?
у меня получился какну да упругий, от гладкости поскрипвыает как резина. вкус сначала пресный потом появляется молочный привкус
ЛисАпедная
(автор)
3 ЛисАпедная
(автор)
22 сентября 2013 в 16:16
я просто его никогда магазинный не ела. приготовила сама. вот сижу и думаю получился он у меня или нет
4 ОЛЬГА 2012
22 сентября 2013 в 16:17 Ответ для ЛисАпедная
Цитата:
у меня получился какну да упругий, от гладкости поскрипвыает как резина. вкус сначала пресный потом появляется молочный привкус
ого, Вы сами готовили? ))
у Вас, скорее всего, правильный получился
ЛисАпедная
(автор)
5 ЛисАпедная
(автор)
22 сентября 2013 в 16:19 Ответ для ОЛЬГА 2012
Цитата:
ого, Вы сами готовили? ))у Вас, скорее всего, правильный получился
я просто привыкла к ядренным сырам. а тут такое ни какое на вкус. ну ничего. съели.
6 ОЛЬГА 2012
22 сентября 2013 в 16:25 Ответ для ЛисАпедная
Цитата:
я просто привыкла к ядренным сырам. а тут такое ни какое на вкус. ну ничего. съели.
он оч хорошо в пиццу идет, или в салат капрезе
Мишка-шалунишка
7 Мишка-шалунишка
22 сентября 2013 в 16:28
моцарелла очень хорошо в выпечке-так как плавится быстро и тянется
ЛисАпедная
(автор)
8 ЛисАпедная
(автор)
22 сентября 2013 в 17:03 Ответ для ОЛЬГА 2012
Цитата:
он оч хорошо в пиццу идет, или в салат капрезе
Вот! именно из за этого салата я его и мечтала попробовать. Сделали. Ниче так. Но мне греческий салат больше нра.

А вот попробовала его н а бутер расплавить вот это весчь
Тема закрыта