sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_14
УраганнаЯ• 21 сентября 2013

Творог. Много. Что сделать?

Добрый день, девочки! Помогите, советом, пожалуйста! Отец привез творог, домашний от своей коровки. Но что-то занадто много! Мы конечно его(творог) любим и едим, но 10!кг мы втроем никак! А жалко, если испортится! И как быть? Что сделать? А? Спасибо, заранее всем за советы!
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Анна_0106• 21 сентября 2013
1
Сырники, пирог испечь. Может поделиться с кем из родных
anonim_130
КликОЛЬКА• 21 сентября 2013
2
Заморозить.
anonim_204
Калёва Замалёва• 21 сентября 2013
3
да,10 кг-эт действительно много... у меня когда остаётся, я его в морозилку ложу. потом размораживаю и делаю те же сырники или творожник
anonim_79
Каяспер• 21 сентября 2013
4
Картофель с творожным кремом

Ингредиенты
1 кг картофеля
200 г творога (1-10%)
2 ст.л. сметаны (10-20%)
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление

Вместо творога можно использовать рикотту.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.



Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 15-20 минут после закипания).

Зелень мелко нарезать.

Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).

В творог добавить зелень, перемешать.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.

Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.

На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.
noavatar
Ятанюша• 21 сентября 2013
5
Сделайте плавленный сыр. Очень вкусно, и постоит недельку
noavatar
Nikocha• 21 сентября 2013
6
заморозить. лежит прекрасно в морозилке.
noavatar
borovik87• 21 сентября 2013
7
домашний твердый сыр
anonim_171
Обращеница• 21 сентября 2013
8
сырники или сделайте ленивые вареники (и в морозилку) потом как находка (быстро готовить)
можно запеканку сделать, пирожки с творогом, вартушки, налисники
Так как творого много сделайте ленивые вареники и заморозьте часть
anonim_14
автор УраганнаЯ • 21 сентября 2013
9
Ответ дляАнна_0106
Сырники, пирог испечь. Может поделиться с кем из родных
Сейчас запеканку сделаю, ленивых вареников наморожу. Больше не знаю, что придумать! Отдавать не хочется как-то....
anonim_79
Каяспер• 21 сентября 2013
10
пирог

200 г масла
яйцо
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
2 стакана муки
пол чайной ложки гашёной соды
щепотка соли

творожная начинка:
800 г нежирного творога
200 г жирной сметаны
1 ст сахара
3 яйца
2 ст ложки крахмала
ванильный сахар по вкусу

Форма для выпечки со съёмными бортиками, у меня 26 см.

Готовим Тесто.
Масло растопить, добавить сахар, какао и немного остудить. Яйцо взбить с солью и добавить остывшее масло. Взбить. Заткм добавляем соду, просеянную через сито муку и вымешиваем тесто. Для удобства формируем несколько шаров из теста и помешаем в морозилку на пол часика.

Готовим творожную начинку. Все ингридиенды взбить блендером до получения воздушной массы.

Тесто достаём из морозилки, форму для выпечки застилаем бумагой,а в это время нагреваем духовку до 130 град.
прямо в форму натираем на крупной тёрке 2/3 и рапределяем по форме обязательно делая не низкие бортики. Затем выкладываем творожную начинку
и распределяем

Наверх натираем оставшееся тесто и равномерно распределяем

Всё. Ставим в духовку и при температуре 130 град выпекаем 20 мин, затем повышаем температуру до 175-180 град и выпекаем ещё 40 мин.

Не пугайтесь, когда вытащив пирог вы увидите, что творожная масса как-будто жидкая. Когда пирог остывает, всё супер схватывается.
noavatar
роичка• 21 сентября 2013
11
печенье гусинные лапки можно сделать, запечь, вареники с сиром, и остальное заморозить
noavatar
mimi22• 21 сентября 2013
12
ЗАморозить!!!!я так всегда делаю.
anonim_171
Обращеница• 21 сентября 2013
13
вот реценп теста на пирожки и ватрушки http://forum.say7.info/topic9991.html не давно кто то добавил (пробывала )
anonim_23
Я не Тролль• 21 сентября 2013
14
http://pechemdoma.ru/tvorozhnye-zavitushki-v-smeta...
anonim_19
Рябушка Ку• 21 сентября 2013
15
Ответ дляЯтанюша
Сделайте плавленный сыр. Очень вкусно, и постоит недельку
подскажите рецепт, пожалуйста
noavatar
роичка• 21 сентября 2013
16
Ответ дляУраганнаЯ
Сейчас запеканку сделаю, ленивых вареников наморожу. Больше не знаю, что придумать! Отдавать не хочется как-то....
мне почему то кажется что ленивые вареники после разморозки будут сильно развариваться лучше просто вареников.
noavatar
katenka_• 21 сентября 2013
17
заморозить. потом можно делать сыр плавленный, сырники, творожник
noavatar
liss• 21 сентября 2013
18
Я выпечку делаю из творога , творожный киш или на глаз 500 гр творога , 50 гр масла силивоч , 1 яйцо , сахар все смешать и муку до состояния когда масса липнет к рукам все это в силиконового мишку и вкуснота к чаю , лишнюю часть или заморозить или продать соседям :)
anonim_23
Я не Тролль• 21 сентября 2013
19
я уже спекла суперррррррррр
noavatar
Ятанюша• 21 сентября 2013
20
noavatar
Ятанюша• 21 сентября 2013
21
Ответ дляOlvia*
подскажите рецепт, пожалуйста
Ниже скинула рецепт по кторому мы готовим
anonim_23
Я не Тролль• 21 сентября 2013
22
плюс морожу
anonim_42
Самая СоветЧиваЯ• 21 сентября 2013
23
Заморозить!
noavatar
luchik_• 21 сентября 2013
24
Заморозить)
noavatar
Ятанюша• 21 сентября 2013
25
Заморозить - Да!
Потом
Сочники!
творожные запеканки.
anonim_14
автор УраганнаЯ • 21 сентября 2013
26
Ответ дляborovik87
домашний твердый сыр
Спасибо, но не вариант:)! В комплекте к творогу идет брынза и плавленый сыр- не взвешивала, но на вскидку тоже кг 6-7... И молока ... 8л:(
Нас просто папа очень любит:)!
noavatar
yuliagal• 21 сентября 2013
27
творожную паску, остальное заморозить порционно
anonim_19
Рябушка Ку• 21 сентября 2013
28
Ответ дляЯтанюша
Ниже скинула рецепт по кторому мы готовим
спасибо
anonim_14
автор УраганнаЯ • 21 сентября 2013
29
Поняла, девочки, спасибо!
Пошла утрамбовывать фрукты-ягоды в морозилке:(
anonim_2
Зашла на 5минут• 21 сентября 2013
30
Мне бы Вашу проблему,да что угодно можно приготовить, пирог.очень вкусно!!Например вот,творога можно положить побольше.http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ua%3Byan...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff