sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
zalzilya• 25 сентября 2013

Кокосовой стружки-500 г-что сделать?

Собственно это и вопрос...Перебирала в столе и обнаружила 2 огромных пакета с кокосовой стружкой....Завтра хочу что-то срочно пригтовить вкусное и много...Подскажите))))
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_150
Без комплексов• 25 сентября 2013
1
баунти
noavatar
кристи• 25 сентября 2013
2
Пирожное ’картошка’,а в стружке обвалять.
noavatar
_krapka_• 25 сентября 2013
3
Кокосовые пирамидки ’Подарок из Африки’

Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 100 г.
Сахарный песок — 90 г.
Яичный белок — 1 шт.
Яблочное пюре — 1 ст.л.
Масло сливочнoe для смазки пекарской бумаги — 10г.

Способ приготовления:

1. Смешиваем в миске кокосовую стружку и сахарный песок.

2. Добавляем яичный белок...

3.… и яблочное пюре.

4. Вымешиваем массу ложкой и ставим миску на водяную баню. Нагореваем её в течение 10 минут при постоянном помешивании. За это время сахарный песок подтает и масса станет однородной и эластичной.

5. Из полученной массы влажными руками скатываем небольшие шарики (размером с помидорку черри).

6. После этого придаём им аккуратную форму конусов и выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой (лучше слегка смазать её сливочным маслом).

7. Ставим в духовку, разогретую до 220 градусов и готовим 10-15 минут до тех пор, пока печенья не приобретут золотистый цвет. Если в процессе приготовления верхушки начнут гореть, прикройте печенья сверху фольгой и готовьте дальше, не меняя температурного режима.

8. Готовые пирамидки остужаем и подаём к чаю.
attached-photo
anonim_215
АдеКВАтная• 25 сентября 2013
4
кокосовое печенье, ням ням.
noavatar
агулька• 25 сентября 2013
5
пирог нямочка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65908/
noavatar
поваренок• 25 сентября 2013
6
Кокосанки!
noavatar
автор zalzilya • 25 сентября 2013
7
Нужен рецепт с использованием очень большого количества кокоса, пожалуйста....Обвалять чего-то там в кокосе-не подходит!
noavatar
кристи• 25 сентября 2013
8
Кокосовые рогалики. http://forum.say7.info/topic50800.html
noavatar
автор zalzilya • 25 сентября 2013
9
Ответ для_krapka_
Кокосовые пирамидки ’Подарок из Африки’

Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 100 г.
Сахарный песок — 90 г.
Яичный белок — 1 шт.
Яблочное пюре — 1 ст.л.
Масло сливочнoe для смазки пекарской бумаги — 10г.

Способ приготовления:

1. Смешиваем в миске кокосовую стружку и сахарный песок.

2. Добавляем яичный белок...

3.… и яблочное пюре.

4. Вымешиваем массу ложкой и ставим миску на водяную баню. Нагореваем её в течение 10 минут при постоянном помешивании. За это время сахарный песок подтает и масса станет однородной и эластичной.

5. Из полученной массы влажными руками скатываем небольшие шарики (размером с помидорку черри).

6. После этого придаём им аккуратную форму конусов и выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой (лучше слегка смазать её сливочным маслом).

7. Ставим в духовку, разогретую до 220 градусов и готовим 10-15 минут до тех пор, пока печенья не приобретут золотистый цвет. Если в процессе приготовления верхушки начнут гореть, прикройте печенья сверху фольгой и готовьте дальше, не меняя температурного режима.

8. Готовые пирамидки остужаем и подаём к чаю.
Это интересно...Без муки? А вы делали? Сколько из это рецепта выходит пирамидок?
anonim_11
Пончик Солнечный• 25 сентября 2013
10
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=472&t... только беру пополам: полтора манки и полтора кокосовой стружки и вместо кефира пол-литровый йогурт в полиэтил пакете, даже ароматней из-за химикатика. Быстро, рассыпчато и вкусненько!
noavatar
_krapka_• 25 сентября 2013
11
Ответ дляzalzilya
Это интересно...Без муки? А вы делали? Сколько из это рецепта выходит пирамидок?
да, делала.....
очень вкусно.....
смотрите только, чтобы не очень жидкая масса была... у меня белок был большим, немного к рукам прилипало....
и я первый раз когда их готовила, то немного передержала их... втоой раз при 170 выпекала минут 20....
noavatar
автор zalzilya • 26 сентября 2013
12
Ответ дляПончик Солнечный
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=472&t... только беру пополам: полтора манки и полтора кокосовой стружки и вместо кефира пол-литровый йогурт в полиэтил пакете, даже ароматней из-за химикатика. Быстро, рассыпчато и вкусненько!
Спасибо, очень интересный рецептик! Попробую сегодня сделать!
noavatar
автор zalzilya • 26 сентября 2013
13
Ответ дляПончик Солнечный
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=472&t... только беру пополам: полтора манки и полтора кокосовой стружки и вместо кефира пол-литровый йогурт в полиэтил пакете, даже ароматней из-за химикатика. Быстро, рассыпчато и вкусненько!
Ещ раз огромное спасибо! Сделала рецепт в 2 раза больше, просто супер!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff