Замыленная• 25 мая 2018
Поделитесь рецептом розового варенья!)
Я супер-пупер• 25 мая 2018
На сайте сей 7 есть, по нему готовила Только лимонной кислоты класть нужно гораздо меньше. Я положила столько, сколько советует автор того рецепта и варенье вышло ооочень кислым (разбавляли эту кислоту дополнительно сахаром и ягодами черешни). В итоге вкусно.
Любавишна• 25 мая 2018
Ответ дляЯ супер-пупер
У нас бабушки продают.
На рынке? Надо свекрови дать задание поискать
Му ма му ма му• 25 мая 2018
Ответ дляСанта Барбара
Зачем вам этот сахарный сироп с запахом мыла?
в начинку пипожков, пирогов : мак+ варенье из роз.
На 250 г лепестков 0,5 кг сахара, стакан воды и 1 ч.л. без горки лимонной кислоты.
Делаю двумя способами, в обоих трижды довожу до кипения.
1. Развести сахар с водой, довести до кипения, добавить кислоту, положить лепестки и снова до кипения.
2. Размять лепестки с сахаром и кислотой, оставить на несколько часов, потом добавить воду и до кипения.
Лепестки предварительно промыть, банки простерилизовать. Само варёнье не стерилизую.
Банки укутать до остывания.
Здесь девочки ещё писали, что лепестки перетирают с сахаром, и в холодильник без варки.
Делаю двумя способами, в обоих трижды довожу до кипения.
1. Развести сахар с водой, довести до кипения, добавить кислоту, положить лепестки и снова до кипения.
2. Размять лепестки с сахаром и кислотой, оставить на несколько часов, потом добавить воду и до кипения.
Лепестки предварительно промыть, банки простерилизовать. Само варёнье не стерилизую.
Банки укутать до остывания.
Здесь девочки ещё писали, что лепестки перетирают с сахаром, и в холодильник без варки.
Пошаманю• 25 мая 2018
блин, девки, как вы этот шампунь едите.
нам друг с завилным постоянством тз крыма прет по 10 банок. и самое ужасное, что я его не люблю, а он обожапт. и как бы делится самым самым.
вот как сказать уже не молодому чуваку правду
нам друг с завилным постоянством тз крыма прет по 10 банок. и самое ужасное, что я его не люблю, а он обожапт. и как бы делится самым самым.
вот как сказать уже не молодому чуваку правду
Му ма му ма му• 25 мая 2018
Ответ дляПошаманю
блин, девки, как вы этот шампунь едите.
нам друг с завилным постоянством тз крыма прет по 10 банок. и самое ужасное, что я его не люблю, а он обожапт. и как бы делится самым самым.
вот как сказать уже не молодому чуваку правду
нам друг с завилным постоянством тз крыма прет по 10 банок. и самое ужасное, что я его не люблю, а он обожапт. и как бы делится самым самым.
вот как сказать уже не молодому чуваку правду
это варенье самостоятельно употреблять необязательно, оно намного вкуснее в дуэте с др.начинками, оч.хорошо перемазывать блины, налисники или в тортики , буквально одну прослойку, немного, совсем чуть-чуть для аромата.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу