sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_148
Замыленная• 25 мая 2018

Поделитесь рецептом розового варенья!)

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_40
Выручалка• 25 мая 2018
1
пожалуйста))) https://eda.iwoman.club/conservation/jam/varene-iz...
anonim_199
Любавишна• 25 мая 2018
2
А где взять лепестки?
anonim_168
Я супер-пупер• 25 мая 2018
3
На сайте сей 7 есть, по нему готовила https://forum.say7.info/topic45090.html Только лимонной кислоты класть нужно гораздо меньше. Я положила столько, сколько советует автор того рецепта и варенье вышло ооочень кислым (разбавляли эту кислоту дополнительно сахаром и ягодами черешни). В итоге вкусно.
anonim_168
Я супер-пупер• 25 мая 2018
4
Ответ дляЛюбавишна
А где взять лепестки?
У нас бабушки продают.
anonim_199
Любавишна• 25 мая 2018
5
Ответ дляЯ супер-пупер
У нас бабушки продают.
На рынке? Надо свекрови дать задание поискать
anonim_96
Санта Барбара• 25 мая 2018
6
Зачем вам этот сахарный сироп с запахом мыла?
anonim_10
Му ма му ма му• 25 мая 2018
7
Ответ дляСанта Барбара
Зачем вам этот сахарный сироп с запахом мыла?
в начинку пипожков, пирогов : мак+ варенье из роз.
noavatar
parele• 25 мая 2018
8
На 250 г лепестков 0,5 кг сахара, стакан воды и 1 ч.л. без горки лимонной кислоты.
Делаю двумя способами, в обоих трижды довожу до кипения.
1. Развести сахар с водой, довести до кипения, добавить кислоту, положить лепестки и снова до кипения.
2. Размять лепестки с сахаром и кислотой, оставить на несколько часов, потом добавить воду и до кипения.
Лепестки предварительно промыть, банки простерилизовать. Само варёнье не стерилизую.
Банки укутать до остывания.

Здесь девочки ещё писали, что лепестки перетирают с сахаром, и в холодильник без варки.
anonim_49
Пошаманю• 25 мая 2018
9
блин, девки, как вы этот шампунь едите.
нам друг с завилным постоянством тз крыма прет по 10 банок. и самое ужасное, что я его не люблю, а он обожапт. и как бы делится самым самым.
вот как сказать уже не молодому чуваку правду
anonim_10
Му ма му ма му• 25 мая 2018
10
Ответ дляПошаманю
блин, девки, как вы этот шампунь едите.
нам друг с завилным постоянством тз крыма прет по 10 банок. и самое ужасное, что я его не люблю, а он обожапт. и как бы делится самым самым.
вот как сказать уже не молодому чуваку правду
это варенье самостоятельно употреблять необязательно, оно намного вкуснее в дуэте с др.начинками, оч.хорошо перемазывать блины, налисники или в тортики , буквально одну прослойку, немного, совсем чуть-чуть для аромата.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff