Так точно!• 12 июня 2018
Котлеты. Срочно, выручайте!
Девочки, подскажите проверенный рецепт СОЧНЫХ диетических котлет без хлеба,сухарей, картошки и т.п. Едет свекровь в гости, заказала такие котлеты, боюсь чтоб не были сухими. Спасибо
Аноним_1441• 12 июня 2018
Кабачок тертый и отжатый добавьте, лук, яичко обязательно, чеснок и жарите, или паровые делайте.
Оличка_Боличка• 12 июня 2018
я делаю в мультиварке на парку с индюшиного фарша, выходят вкусные и сочные
ВундерКИНГ• 12 июня 2018
Сочные котлеты из диетической куринной грудки ( без белого хлеба размоченного в сливках и молоке) , будут сухими!! Сочными без хлеба будут из свинины, но уже не диетические.
ВундерКИНГ• 12 июня 2018
Сливки можно заменить молоком , и тушить в малом количестве водички с морковью или на пару..
Я только за!• 12 июня 2018
Рубленный фарш куриный ( не на мясорубку, а ножом) + кабачки на мелкую терку немного + сыр российский на мелкую терку. Яйцо. Готовить под крышкой на малом огне, чуть воды добавить, чтобы меньше масла было. Отличные сочные получаются.
Мотылек• 12 июня 2018
добавьте тертой капусты, она сама по себе диетическая,
готовлю на пару: мясной фарш, тертая капуста, лук, яйцо , соль-специи и все таки что то для поддержания формы: для панировки обвалять(сухари, тру сухой хлеб неск кусочков , что остается дома), формируб как на бургер плоские.
готовлю на пару: мясной фарш, тертая капуста, лук, яйцо , соль-специи и все таки что то для поддержания формы: для панировки обвалять(сухари, тру сухой хлеб неск кусочков , что остается дома), формируб как на бургер плоские.
КлаваЧерепиця• 12 июня 2018
Диетические, т.е. на пару? Или в духовке?
Ну просто жареные котлеты диетическими не бывают)
В духовке сочные не получатся, разве что добавите много (прям много, чуть не 1:1) мелко измельченных овощей (капусты, лука, кабачка).
Котлеты на пару обязательно делайте под крышкой. Добавьте в фарш много овощей.
Вообще, для того, чтоб котлеты были сочными, есть несколько универсальных советов:
1. Хорошо и долго отбивайте фарш (минут 10).
2. В фарш добавить 2-3 ст. ложки водки.
3. В фарш добавить большую горсть измельченного льда.
4. Хорошенько запанировать котлеты.
5. Жарить сначала на сильном огне с 2-х сторон, ’запечатать’ их, потом дожаривать на огне чуть ниже среднего до готовности.
Ну просто жареные котлеты диетическими не бывают)
В духовке сочные не получатся, разве что добавите много (прям много, чуть не 1:1) мелко измельченных овощей (капусты, лука, кабачка).
Котлеты на пару обязательно делайте под крышкой. Добавьте в фарш много овощей.
Вообще, для того, чтоб котлеты были сочными, есть несколько универсальных советов:
1. Хорошо и долго отбивайте фарш (минут 10).
2. В фарш добавить 2-3 ст. ложки водки.
3. В фарш добавить большую горсть измельченного льда.
4. Хорошенько запанировать котлеты.
5. Жарить сначала на сильном огне с 2-х сторон, ’запечатать’ их, потом дожаривать на огне чуть ниже среднего до готовности.
Гороховая• 12 июня 2018
Я за тефтели с рисом.Филе курицы или индейки,немного риса(отварить до полуготовности без соли)и репч.лука,соль,перец.Отварить их 10-15мин в воде с солью,лавр.листом и перцем горошком.Хранить до подачи в отваре.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу