Колупалочка• 15 июня 2018
кто разбирается, посоветуйте хороший хамон
Брала casademont, мне он очень понравился, а сегодня взяла noel, у него ужасный привкус свиного жира, даже скорее холодца.
Какой вы берете, посоветуйте, хочется попробовать разный
Какой вы берете, посоветуйте, хочется попробовать разный
автор
Колупалочка
• 15 июня 2018
Ответ дляyokogama
иберика хороший из черных свиней
а какой именно, какого производителя? Иберику видела только в целой ноге, фасованной не видела
автор
Колупалочка
• 15 июня 2018
Ответ дляРевнивая жена
черное копыто иберика
так а производитель? я именно об этом спрашиваю, я серрано только пробовала пока
Чупа-чупс• 15 июня 2018
Ответ дляКолупалочка
а какой именно, какого производителя? Иберику видела только в целой ноге, фасованной не видела
фасований ніколи не буде настільки смачним, ми завжди беремо цілу ногу, її можна їсти кілька місяців, якщо правильно зберігати
автор
Колупалочка
• 15 июня 2018
Ответ дляyokogama
тоже с ноги беру, в гудвайне нарезают очень тонко, к фасованному не присматривалась
зайду, спасибо.
кнопкодав• 15 июня 2018
Ответ дляЧупа-чупс
фасований ніколи не буде настільки смачним, ми завжди беремо цілу ногу, її можна їсти кілька місяців, якщо правильно зберігати
А нам і на місяць не вистачає
кошкомышь• 16 июня 2018
Ответ дляЧупа-чупс
фасований ніколи не буде настільки смачним, ми завжди беремо цілу ногу, її можна їсти кілька місяців, якщо правильно зберігати
А как Вы её храните?
Чупа-чупс• 16 июня 2018
Ответ длякошкомышь
А как Вы её храните?
в кладовці, він зберігається при кімнатній температурі в сухому приміщенні
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу