Проработник• 26 июня 2018
Кто-то делает дома такое мороженное?
Как оно вам?
Петросянша• 26 июня 2018
А смысл? Такую химию уже можно готовую купить в магазине, если уж делать, то полезное из хороших ингридиентов.
OksanaPopova1• 26 июня 2018
Я делала пару раз. Но нормального особо не вышло ничего. С молоком, наверное, переборщила. Но в общем-то, зачем это все, если можно готовить самостоятельно, из сливок?
Весенний Марафон• 26 июня 2018
Я делаю сметана+сахар+ягода и в морозилку. Только збивать миксером нужно часто, пока до конца не застыло.
автор
Проработник
• 26 июня 2018
Ответ дляВесенний Марафон
Я делаю сметана+сахар+ягода и в морозилку. Только збивать миксером нужно часто, пока до конца не застыло.
я один раз сделала- за 2 часа застыло в морозилке,вроде вкусно.
автор
Проработник
• 26 июня 2018
Ответ дляПетросянша
А смысл? Такую химию уже можно готовую купить в магазине, если уж делать, то полезное из хороших ингридиентов.
такая же химия в магазине стоит в разы дороже
Указка• 26 июня 2018
Ответ дляПроработник
такая же химия в магазине стоит в разы дороже
А сколько стоит этот пакетик?
автор
Проработник
• 26 июня 2018
Ответ дляУказка
А сколько стоит этот пакетик?
13 грн, выход -готового мороженного 260г.-важила сама
автор
Проработник
• 26 июня 2018
Ответ дляУказка
А сколько стоит этот пакетик?
ну и плюс стакан молока или сливок
Imbruglia18• 26 июня 2018
В пакетиках химия. Моя дочь из магазина тоже не хочет есть, поэтому делает сама :взбивает домашние сливки ( желательно не менее 30% жирности) минуты 2-3 и затем по вкусу добавляет немного сгущеного молока и натуральную ваниль, и снова 2 мин взбивает. И в морозилку убрать на несколько часов, получается настоящее вкуснейшее сливочное мороженое:) Можно в процессе готовки добавить какао, орешки или взбитое пюре из любимых ягод, например. Насколько знаю, по такому же принципу делают мороженое итальянцы.
Указка• 26 июня 2018
Ответ дляПроработник
ну и плюс стакан молока или сливок
Нужно будет попробовать) Но я что-то не встречала его в магазинах...
автор
Проработник
• 26 июня 2018
Ответ дляImbruglia18
В пакетиках химия. Моя дочь из магазина тоже не хочет есть, поэтому делает сама :взбивает домашние сливки ( желательно не менее 30% жирности) минуты 2-3 и затем по вкусу добавляет немного сгущеного молока и натуральную ваниль, и снова 2 мин взбивает. И в морозилку убрать на несколько часов, получается настоящее вкуснейшее сливочное мороженое:) Можно в процессе готовки добавить какао, орешки или взбитое пюре из любимых ягод, например. Насколько знаю, по такому же принципу делают мороженое итальянцы.
ну почему все так рассказывают о домашнем натуральном. Я же не этот вопрос задала. Такое я тоже делаю всегда. Вопрос в данной теме именно о пакетированном, кто делал.
Указка• 26 июня 2018
Ответ дляImbruglia18
В пакетиках химия. Моя дочь из магазина тоже не хочет есть, поэтому делает сама :взбивает домашние сливки ( желательно не менее 30% жирности) минуты 2-3 и затем по вкусу добавляет немного сгущеного молока и натуральную ваниль, и снова 2 мин взбивает. И в морозилку убрать на несколько часов, получается настоящее вкуснейшее сливочное мороженое:) Можно в процессе готовки добавить какао, орешки или взбитое пюре из любимых ягод, например. Насколько знаю, по такому же принципу делают мороженое итальянцы.
Со сливками 33% и сгущенкой, конечно, будет вкуснее. Но и дороже в разы.
автор
Проработник
• 26 июня 2018
Ответ дляУказка
Со сливками 33% и сгущенкой, конечно, будет вкуснее. Но и дороже в разы.
сейчас вам напишут- зато полезно
Imbruglia18• 26 июня 2018
Ответ дляПроработник
ну почему все так рассказывают о домашнем натуральном. Я же не этот вопрос задала. Такое я тоже делаю всегда. Вопрос в данной теме именно о пакетированном, кто делал.
Я один раз делала из сухого мороженого, мне из Польши привезли и при готовке добавляла домашнее молоко. В принципе на вкус неплохое, но состав оставляет желать лучшего:))
автор
Проработник
• 26 июня 2018
Ответ дляImbruglia18
Я один раз делала из сухого мороженого, мне из Польши привезли и при готовке добавляла домашнее молоко. В принципе на вкус неплохое, но состав оставляет желать лучшего:))
состав на мороженно,которые продаются в магазинах- в разы хуже,чем состав этого пакетированного
автор
Проработник
• 26 июня 2018
Ответ дляImbruglia18
Я один раз делала из сухого мороженого, мне из Польши привезли и при готовке добавляла домашнее молоко. В принципе на вкус неплохое, но состав оставляет желать лучшего:))
так и цена значительно выше магазинного
Девушка Прасковья• 26 июня 2018
Мы брали тоже в таких пакетах в магазинах где товары с Европы ( шоколадки и кофе и т.д) по 10 грн пакетик
Нормальное мороженое на вкус
Нормальное мороженое на вкус
margaritavoronina1• 26 июня 2018
Я польское делала-ниче так. Кума постоянно делает его ведрамы,у неё трое детей,ничего,едят с удовольствием и состав не хуже чем магазинный
Петросянша• 27 июня 2018
Ответ дляПроработник
такая же химия в магазине стоит в разы дороже
Просто если уже делать, то что-то полезное. Если это еще и дешевле магазинного, то зачем это покупать и делать?
автор
Проработник
• 27 июня 2018
Ответ дляПетросянша
Просто если уже делать, то что-то полезное. Если это еще и дешевле магазинного, то зачем это покупать и делать?
в моей семье очень много полезного все потребляем,...не буду вам описывать.но такого хочется тоже иногда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу