МинерАлочка• 29 июля 2018
Девочки. Вопрос к вам. Сметанный крем с маслом...
рецепт крема: 1л сметаны и 200грм масла.
Как правильно:
1 сбить масло а потом добавить сметану и дальше сбивать.
2 Или сбить сметану - потом добавить мягкое масло и сбивать дальше.
3 Или по отдельносте сбить, а потом вместе соеденить и сбить?
Как правильно:
1 сбить масло а потом добавить сметану и дальше сбивать.
2 Или сбить сметану - потом добавить мягкое масло и сбивать дальше.
3 Или по отдельносте сбить, а потом вместе соеденить и сбить?
автор
МинерАлочка
• 29 июля 2018
Ответ дляЖелезобетон
А зачем и масло, и сметану?
очень вкусно. для медовика
НеКонец-Света• 29 июля 2018
Вообще-то сметанный крем это взбитая сметана с сахаром... Тоже не пойму зачем масло. Да и плохо представляю как масло может чисто физически соединиться со сметаной -они разных фракций.
Дежурный по кухне• 29 июля 2018
А взять сметану нормальной жирности не вариант?
Если все-таки масло со сметаной, то взбиваете масло добела, а потом по чуть-чуть вводите сметану.
Если все-таки масло со сметаной, то взбиваете масло добела, а потом по чуть-чуть вводите сметану.
Неправдиша• 29 июля 2018
Ответ дляНеКонец-Света
Вообще-то сметанный крем это взбитая сметана с сахаром... Тоже не пойму зачем масло. Да и плохо представляю как масло может чисто физически соединиться со сметаной -они разных фракций.
Фрикций
Железобетон• 29 июля 2018
Ответ дляМинерАлочка
очень вкусно. для медовика
Для меня самый вкусный для медовика сметана+сахар или сметана+сгущенка. С маслом слабо представляю. Но по технологии -взбиваете масло, а потом по ложке добавляете сметану.
автор
МинерАлочка
• 29 июля 2018
Ответ дляДежурный по кухне
А взять сметану нормальной жирности не вариант?
Если все-таки масло со сметаной, то взбиваете масло добела, а потом по чуть-чуть вводите сметану.
Если все-таки масло со сметаной, то взбиваете масло добела, а потом по чуть-чуть вводите сметану.
не то кино... увы
автор
МинерАлочка
• 29 июля 2018
Ответ дляЖелезобетон
Для меня самый вкусный для медовика сметана+сахар или сметана+сгущенка. С маслом слабо представляю. Но по технологии -взбиваете масло, а потом по ложке добавляете сметану.
сметана+сахар - просто
НеКонец-Света• 29 июля 2018
Ответ дляНеправдиша
Фрикций
Не-не....
Фракций))) Я хотела написать снасала, что ори адгезируются, но побоялась))))
Фракций))) Я хотела написать снасала, что ори адгезируются, но побоялась))))
Железобетон• 29 июля 2018
Ответ дляМинерАлочка
сметана+сахар - просто
Для хорошего медовика крем нужен больше для пропитки, что с обычным сметанным кремом достигается намного лучше. Попробуйте с обычной сгущенкой, не варенной. Вкус получается нежнее и пропитывается торт отлично. Масляные крема в медовик - не очень удачная идея. Ихмо)
Железобетон• 29 июля 2018
Ответ дляНеКонец-Света
Не-не....
Фракций))) Я хотела написать снасала, что ори адгезируются, но побоялась))))
Фракций))) Я хотела написать снасала, что ори адгезируются, но побоялась))))

автор
МинерАлочка
• 29 июля 2018
Ответ дляЖелезобетон
Для хорошего медовика крем нужен больше для пропитки, что с обычным сметанным кремом достигается намного лучше. Попробуйте с обычной сгущенкой, не варенной. Вкус получается нежнее и пропитывается торт отлично. Масляные крема в медовик - не очень удачная идея. Ихмо)
спорить не буду:)) это действительно очень вкусно.
Аноним_1464• 29 июля 2018
Ответ дляДежурный по кухне
А взять сметану нормальной жирности не вариант?
Если все-таки масло со сметаной, то взбиваете масло добела, а потом по чуть-чуть вводите сметану.
Если все-таки масло со сметаной, то взбиваете масло добела, а потом по чуть-чуть вводите сметану.
+1. Максимально жирная сметана с сахаром если долго сбивать, то превратится в масло)
Все-таки, сметанный крем это одно, а масляный крем (масло+сахар или сах пудра) - совсем другое.
Все-таки, сметанный крем это одно, а масляный крем (масло+сахар или сах пудра) - совсем другое.
Почемучечка• 29 июля 2018
А лечении в сметане масло?
Берете Макс жирность, мешаете с сахаром, и вуаля
Берете Макс жирность, мешаете с сахаром, и вуаля
Неправдиша• 29 июля 2018
Ответ дляНеКонец-Света
Не-не....
Фракций))) Я хотела написать снасала, что ори адгезируются, но побоялась))))
Фракций))) Я хотела написать снасала, что ори адгезируются, но побоялась))))


Падсталом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу