sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_160
МинерАлочка• 29 июля 2018

Девочки. Вопрос к вам. Сметанный крем с маслом...

рецепт крема: 1л сметаны и 200грм масла.
Как правильно:
1 сбить масло а потом добавить сметану и дальше сбивать.
2 Или сбить сметану - потом добавить мягкое масло и сбивать дальше.
3 Или по отдельносте сбить, а потом вместе соеденить и сбить?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_216
Железобетон• 29 июля 2018
1
А зачем и масло, и сметану?
anonim_160
автор МинерАлочка • 29 июля 2018
2
Ответ дляЖелезобетон
А зачем и масло, и сметану?
очень вкусно. для медовика
anonim_105
Неправдиша• 29 июля 2018
3
Сбить
anonim_220
НеКонец-Света• 29 июля 2018
4
Вообще-то сметанный крем это взбитая сметана с сахаром... Тоже не пойму зачем масло. Да и плохо представляю как масло может чисто физически соединиться со сметаной -они разных фракций.
anonim_67
Дежурный по кухне• 29 июля 2018
5
А взять сметану нормальной жирности не вариант?
Если все-таки масло со сметаной, то взбиваете масло добела, а потом по чуть-чуть вводите сметану.
anonim_105
Неправдиша• 29 июля 2018
6
Ответ дляНеКонец-Света
Вообще-то сметанный крем это взбитая сметана с сахаром... Тоже не пойму зачем масло. Да и плохо представляю как масло может чисто физически соединиться со сметаной -они разных фракций.
Фрикций
anonim_160
автор МинерАлочка • 29 июля 2018
7
- вам ссылка
девочки.. спасибо. нашла.
anonim_216
Железобетон• 29 июля 2018
8
Ответ дляМинерАлочка
очень вкусно. для медовика
Для меня самый вкусный для медовика сметана+сахар или сметана+сгущенка. С маслом слабо представляю. Но по технологии -взбиваете масло, а потом по ложке добавляете сметану.
anonim_160
автор МинерАлочка • 29 июля 2018
9
Ответ дляДежурный по кухне
А взять сметану нормальной жирности не вариант?
Если все-таки масло со сметаной, то взбиваете масло добела, а потом по чуть-чуть вводите сметану.
не то кино... увы
anonim_160
автор МинерАлочка • 29 июля 2018
10
Ответ дляЖелезобетон
Для меня самый вкусный для медовика сметана+сахар или сметана+сгущенка. С маслом слабо представляю. Но по технологии -взбиваете масло, а потом по ложке добавляете сметану.
сметана+сахар - просто
anonim_220
НеКонец-Света• 29 июля 2018
11
Ответ дляНеправдиша
Фрикций
Не-не....
Фракций))) Я хотела написать снасала, что ори адгезируются, но побоялась))))
anonim_220
НеКонец-Света• 29 июля 2018
12
Что они...
anonim_216
Железобетон• 29 июля 2018
13
Ответ дляМинерАлочка
сметана+сахар - просто
Для хорошего медовика крем нужен больше для пропитки, что с обычным сметанным кремом достигается намного лучше. Попробуйте с обычной сгущенкой, не варенной. Вкус получается нежнее и пропитывается торт отлично. Масляные крема в медовик - не очень удачная идея. Ихмо)
anonim_216
Железобетон• 29 июля 2018
14
Ответ дляНеКонец-Света
Не-не....
Фракций))) Я хотела написать снасала, что ори адгезируются, но побоялась))))
anonim_160
автор МинерАлочка • 29 июля 2018
15
Ответ дляЖелезобетон
Для хорошего медовика крем нужен больше для пропитки, что с обычным сметанным кремом достигается намного лучше. Попробуйте с обычной сгущенкой, не варенной. Вкус получается нежнее и пропитывается торт отлично. Масляные крема в медовик - не очень удачная идея. Ихмо)
спорить не буду:)) это действительно очень вкусно.
anonim_214
Аноним_1464• 29 июля 2018
16
Ответ дляДежурный по кухне
А взять сметану нормальной жирности не вариант?
Если все-таки масло со сметаной, то взбиваете масло добела, а потом по чуть-чуть вводите сметану.
+1. Максимально жирная сметана с сахаром если долго сбивать, то превратится в масло)
Все-таки, сметанный крем это одно, а масляный крем (масло+сахар или сах пудра) - совсем другое.
anonim_169
Почемучечка• 29 июля 2018
17
А лечении в сметане масло?
Берете Макс жирность, мешаете с сахаром, и вуаля
anonim_105
Неправдиша• 29 июля 2018
18
Ответ дляНеКонец-Света
Не-не....
Фракций))) Я хотела написать снасала, что ори адгезируются, но побоялась))))

Падсталом
noavatar
mena• 29 июля 2018
19
сметана отдельно, масло отдельно.
кулинары не смешивают масло и сметану для крема ;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff