sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_159
Дело было давно• 28 июля 2018

Почему шарлотка воняет яйцами?

Точнее, белками. Пришлось вынести на балкон..
Может, неправильный режим в духовке? Сверху сухая корка ...
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_18
Кондуктор маршрутки• 28 июля 2018
1
Может сырой, вы его зубочисткой прокалывали?
anonim_82
Леди Г• 28 июля 2018
2
Сырая
anonim_164
Люда Людоедова• 28 июля 2018
3
У меня тоже так бывает с выпечкой. Шарлотка у меня не получается(. Можно и я по шарлотке спрошу у профессионалов. Скажите, а посему она у меня получается резиновой, на вкус более менее, но блин в разрезе как клей?
anonim_159
автор Дело было давно • 28 июля 2018
4
Нет, не сырая. Я Ее уже порезала...
anonim_95
Умный хвост• 28 июля 2018
5
Ответ дляСладкий лимончик
У меня тоже так бывает с выпечкой. Шарлотка у меня не получается(. Можно и я по шарлотке спрошу у профессионалов. Скажите, а посему она у меня получается резиновой, на вкус более менее, но блин в разрезе как клей?
вы наверное соду добавляете?
anonim_41
Залатавая• 28 июля 2018
6
я ванилин или цедру лимона добавляю. или вместо яблок-абрикосы. тогда не пахнет белками
anonim_41
Залатавая• 28 июля 2018
7
Ответ дляУмный хвост
вы наверное соду добавляете?
ну и причём сода?
неправильно взбитые яйца и смешано тесто
anonim_159
автор Дело было давно • 28 июля 2018
8
Девочки, у меня сегодня со сливами.. Но воняет и с яблоками тоже.. Мама делает точно так же, но у неё всегда сочная .. А тут сверху сухая, хотя само тесто неплохое...
anonim_164
Люда Людоедова• 28 июля 2018
9
Ответ дляУмный хвост
вы наверное соду добавляете?
Добавляла
anonim_159
автор Дело было давно • 28 июля 2018
10
Ответ дляЗалатавая
ну и причём сода?
неправильно взбитые яйца и смешано тесто
Как правильно? Я взбиваю 3 яйца со стаканом сахара, потом мука и немного разрыхлителя
anonim_74
Ms. Любмая жена• 28 июля 2018
11
Три яйца стакан сахара взбиваю пакетик разрыхлителя стакан сметаны (кефира, ряжанки) и мука. Плюс яблоки
anonim_95
Умный хвост• 28 июля 2018
12
Ответ дляСладкий лимончик
Добавляла
От нее всегда бисквит резиновый, не нужно в шарлотку ни соду ни разрыхлитель
anonim_41
Залатавая• 28 июля 2018
13
Ответ дляMs. Любмая жена
Три яйца стакан сахара взбиваю пакетик разрыхлителя стакан сметаны (кефира, ряжанки) и мука. Плюс яблоки
это уже не шарлотка
anonim_41
Залатавая• 28 июля 2018
14
Ответ дляУмный хвост
От нее всегда бисквит резиновый, не нужно в шарлотку ни соду ни разрыхлитель
как вы лихо за всех расписались! я и так и так делаю-ещё ни разу не был резиновый
anonim_95
Умный хвост• 28 июля 2018
15
Ответ дляЗалатавая
как вы лихо за всех расписались! я и так и так делаю-ещё ни разу не был резиновый
Сделайте без моды и увидите разницу
anonim_164
Люда Людоедова• 28 июля 2018
16
Ответ дляУмный хвост
От нее всегда бисквит резиновый, не нужно в шарлотку ни соду ни разрыхлитель
Спасибо вам

Попробую без соды приготовить
anonim_41
Залатавая• 28 июля 2018
17
Ответ дляДело было давно
Как правильно? Я взбиваю 3 яйца со стаканом сахара, потом мука и немного разрыхлителя
взбивать отдельно холодные белки и желтки. в белки чуток соли для устойчивой пены (без сахара сначала взбиваем). потом по чуток добавляем сахар и взбиваем. желтки тоже с сахаром взбили. хотите-туда соды чуток. можно без неё. соединили МЕДЛЕННО ложкой. добавили МЕДЛЕННО муку. усё
в тёплую духовку на 150-180 или в мультю.
anonim_74
Ms. Любмая жена• 28 июля 2018
18
Ответ дляЗалатавая
это уже не шарлотка
Да?а что?
anonim_41
Залатавая• 28 июля 2018
19
Ответ дляУмный хвост
Сделайте без моды и увидите разницу
я её в разных вариантах на неделю раз 5 пеку....
anonim_41
Залатавая• 28 июля 2018
20
Ответ дляMs. Любмая жена
Да?а что?
пирог на кефире
anonim_95
Умный хвост• 28 июля 2018
21
Ответ дляЗалатавая
я её в разных вариантах на неделю раз 5 пеку....
В классическтй бисквит соду не кладут, она там по технологии не нужна, хоть ухахатывайтесь хоть нет
anonim_28
Всех анонимов аноним• 28 июля 2018
22
Специфический запах дают изделия, где много яиц, не только шарлотка. Это запах белка. Чтоб была сочной, можно уменьшить колличество яиц и добавить сметану или сливочное масло (и пофиг, что она уже не будет называться шарлоткой в привычном понимании, важен результат). Кстати, если тесто делать только на желтках, запаха не будет.
anonim_41
Залатавая• 28 июля 2018
23
Ответ дляУмный хвост
В классическтй бисквит соду не кладут, она там по технологии не нужна, хоть ухахатывайтесь хоть нет
поздравляю вас. в бисквит нет .а в шарлотку кто как хочет
anonim_95
Умный хвост• 28 июля 2018
24
Ответ дляДело было давно
Как правильно? Я взбиваю 3 яйца со стаканом сахара, потом мука и немного разрыхлителя
Ваша корка толста от того что духовка плохо прогрета скорее всего, температура 180 градусов
anonim_28
Всех анонимов аноним• 28 июля 2018
25
Ответ дляЗалатавая
это уже не шарлотка
Ну вообще-то вот это вот с яйцами и сахаром - это и не шарлотка. Настоящая шарлотка делается из белого хлеба с яблоками и кремом.
anonim_95
Умный хвост• 28 июля 2018
26
Ответ дляЗалатавая
поздравляю вас. в бисквит нет .а в шарлотку кто как хочет
Удалено администрацией...
anonim_41
Залатавая• 28 июля 2018
27
Ответ дляВсех анонимов аноним
Ну вообще-то вот это вот с яйцами и сахаром - это и не шарлотка. Настоящая шарлотка делается из белого хлеба с яблоками и кремом.
канеш. не спорю) но мы о нашей-украинской шарлотке)
википедию уже всю проштудировали?
anonim_41
Залатавая• 28 июля 2018
28
Ответ дляУмный хвост
Удалено администрацией...
я вас не оскорбляла.
anonim_28
Всех анонимов аноним• 28 июля 2018
29
Ответ дляЗалатавая
канеш. не спорю) но мы о нашей-украинской шарлотке)
википедию уже всю проштудировали?
О советской, если уж быть точной. Примерно общего столько же, сколько у классического и советского оливье. Судя по тому, что вы знаете, что это написано в Википедии, видимо как раз вы и проштудировали, открою вам тайну - Вики не есть истина в последней инстанции, есть и более грамотные источники. Что касается меня, я раньше была завсегдатаем ныне почившего форума Гастроном, там было очень много интересного и полезного.
anonim_41
Залатавая• 28 июля 2018
30
Ответ дляВсех анонимов аноним
О советской, если уж быть точной. Примерно общего столько же, сколько у классического и советского оливье. Судя по тому, что вы знаете, что это написано в Википедии, видимо как раз вы и проштудировали, открою вам тайну - Вики не есть истина в последней инстанции, есть и более грамотные источники. Что касается меня, я раньше была завсегдатаем ныне почившего форума Гастроном, там было очень много интересного и полезного.
ещё раз поздравляю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff