sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
El Marinella• 07 сентября 2018

Сырники - как вы делаете?

Вроде простое блюдо, но каждый раз по разному выходит. Я вообще с мукой делаю, но они у меня как оладьи получаются, бесформенные. Наверное тесто жидковатое.
Вы соду добавляете. На каком огне жарите и крышкой накрываете ли?
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
автор El Marinella • 07 сентября 2018
1
Изюм добавляете? Кстати, у меня соседка с овсянкой делает сырники, без муки, очень вкусно. (добавляет мелкую овсянку немецкую Брюгген)
anonim_72
КликОЛЬКА• 07 сентября 2018
2
Две ложки муки, три ложки манки, два яйца, сахар, творог 0,5 кило. Без соды и крышки.
anonim_72
КликОЛЬКА• 07 сентября 2018
3
Иногда кокосовую муку добавляю.
anonim_72
пьЯНА• 07 сентября 2018
4
Ванильный сахар ещё добавляю
anonim_48
Маманя• 07 сентября 2018
5
Жидкие если:
Мало муки
Творог плохо отжат
anonim_150
Отполированный Артем• 07 сентября 2018
6
на 0,5 кг творога
4 ст л. сахара
4 ст.л. муки
яйцо
ванилин
изюм
немножко соли
anonim_48
Маманя• 07 сентября 2018
7
И яйцо 1
anonim_96
с_переулочк­а• 07 сентября 2018
8
на две пачки творога (беру белоцерковский) одно яйцо, муки ложки 2-3 столовые, сахар и немного ванильного сахару. жарю без крышки на среднем огне.
noavatar
автор El Marinella • 07 сентября 2018
9
А протираете через сито?
anonim_78
ШапкаУшанка• 07 сентября 2018
10
Очень вкусный рецепт
attached-photo
anonim_76
Аноним_1468• 07 сентября 2018
11
Главное соду не добавлять) и мне нравятся из однородного творога, из домашнего который крупинками не нравятся. Мука обязательно. С изюмом тоже класс.
noavatar
автор El Marinella • 07 сентября 2018
12
Ответ дляАноним_1468
Главное соду не добавлять) и мне нравятся из однородного творога, из домашнего который крупинками не нравятся. Мука обязательно. С изюмом тоже класс.
Странно, а я думала они от соды пышнее...
anonim_168
Очень-очень• 07 сентября 2018
13
на 200 грамм творога, не влажного 1 ст л манки. перемешать и дать постоять.
сахар по вкусу
яйца в зависимости от количества творога
обвалять в муке и жарить
anonim_7
Булькаю• 07 сентября 2018
14
делаю вот по этому рецепту тесто https://www.edimdoma.ru/retsepty/6020-vozdushnyy-t...
но пеку порционно в микроволновке
добавляю разные добавки - шоколадные дропсы, сушеную клюкву, цветные цукаты и т.д.
attached-photo
attached-photo
anonim_96
с_переулочк­а• 07 сентября 2018
15
в муке не обваливаю, не знаю, зачем это делают. мука горит на раскаленном масле
noavatar
Tianroka• 07 сентября 2018
16
Вот классный рецепт, вместо вишни можно изюм, или вообще без ничего)

https://www.vkusnyblog.ru/recipe/syrniki-s-susheno...
anonim_121
Боюсь признаться• 07 сентября 2018
17
вксные сырники только с манкой 4 ложки

!!!!!
перебитые бледером
это важно что не чувствовались крупинки товорога
anonim_7
Булькаю• 07 сентября 2018
18
после многочисленных экспериментов с изготовлением сырников на сковородке пришла к выводу что наши идеальные - из микроволновки.

а перепробовала массу рецептов, и простых хозяет, и именитых кондитеров, и с яцом, и без, и с мукой и без сахара и т.д.
anonim_19
Мейк-ап форева• 07 сентября 2018
19
Всегда пышные и вкусные, до этого рецепта эксперементировала и всё не то . Искала именно без манки и всяких добавок . Важно придерживаться рецепта и творог очень не жирный .
https://gotovim-doma.ru/recipe/63-syrniki
anonim_58
Майор Медуза• 07 сентября 2018
20
всё дело в твороге! если брать магазинный - как оладьи, домашний - супер!

0,5 кг творога
1 ст л меда
3 ст л муки - лучше рисовой
1 банан
можно изюм

все давлю вилкой
если блендер - тесто жидкое

ставлю в холодильник на пол часика, заметила если холодный творог - лучше лепятся и не прилипают

слепила сырник - обмакнула в муку и на сковородку.. масло прям чуть-чуть.. в конце под крышку
noavatar
Матусік• 07 сентября 2018
21
Добавляю манки прилично так, потом муки и тд.
Манка теряется на фоне творога, вкус,форма и тд классные
anonim_42
Правильно_Валерчик• 07 сентября 2018
22
Не люблю готовить и хвалить свою стряпню, но сырники-моя фишка. Делаю их через день, ребенок обожает. Всегда идеальные: на 5 сырников-100+- гр творога, 1 желток!, сахар, ваниль по вкусу, соли мелкой совсем немного, щепотка, мука-столовая ложка с горкой. Важно-творог домашний. Массу размять толкушкой для картофеля. Сформировать сырники и обжарить, обмакивая в муку.
anonim_58
Майор Медуза• 07 сентября 2018
23
ой, 1 яйцо забыла
anonim_58
Майор Медуза• 07 сентября 2018
24
Ответ дляБоюсь признаться
вксные сырники только с манкой 4 ложки

!!!!!
перебитые бледером
это важно что не чувствовались крупинки товорога
а мне блендером как оладьи.. и вот пишут 3 муки 4 манки - тоже как оладьи.. в сырниках должен чувствоваться творог))

так что тут дело вкуса
anonim_121
Боюсь признаться• 07 сентября 2018
25
Ответ дляМайор Медуза
а мне блендером как оладьи.. и вот пишут 3 муки 4 манки - тоже как оладьи.. в сырниках должен чувствоваться творог))

так что тут дело вкуса
коенчо дело вкусах и о вкусах не спорят)
я обожаю именно с мукой перебледеренные
что бы однороднаяя масса и ни !!! крупиночки сырной
и со сметанкой
anonim_58
Майор Медуза• 07 сентября 2018
26
раньше делала по другому рецепту - без банана и с сахаром, малой ел только если в духовке - обычные сырники потом на пергамент и в духовку
anonim_149
Серьезная баба• 07 сентября 2018
27
Соду не доьавляю. Беру сухой творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, иногла избм и немного муки. Формирую шарики, обваливаю в муке, придаю форму и на сковородку.
noavatar
tarveldy• 07 сентября 2018
28
вот так!
attached-photo
noavatar
ОленаЯ• 07 сентября 2018
29
400 г творог, 2 яйця, 2 ст ложки муки, 2 ст л манки, ванилин, Сахар по вкусу (2 ст л), кто любит сладкое, можно больше. Жарю не сразу- даю манке разбухнуть. Жарю на Кокосовом масле, обваливаю в муке, под кришкой. Очень вкусно. Я люблю с изюмом, а дети нет, поєтому не добавляю. На маленьком огне.
anonim_72
КликОЛЬКА• 07 сентября 2018
30
Ответ дляEl Marinella
Странно, а я думала они от соды пышнее...
От манки пышные.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff