Вроде простое блюдо, но каждый раз по разному выходит. Я вообще с мукой делаю, но они у меня как оладьи получаются, бесформенные. Наверное тесто жидковатое.
Вы соду добавляете. На каком огне жарите и крышкой накрываете ли?
Вы соду добавляете. На каком огне жарите и крышкой накрываете ли?
Изюм добавляете? Кстати, у меня соседка с овсянкой делает сырники, без муки, очень вкусно. (добавляет мелкую овсянку немецкую Брюгген)
КликОЛЬКА• 07 сентября 2018
Две ложки муки, три ложки манки, два яйца, сахар, творог 0,5 кило. Без соды и крышки.
Отполированный Артем• 07 сентября 2018
на 0,5 кг творога
4 ст л. сахара
4 ст.л. муки
яйцо
ванилин
изюм
немножко соли
4 ст л. сахара
4 ст.л. муки
яйцо
ванилин
изюм
немножко соли
с_переулочка• 07 сентября 2018
на две пачки творога (беру белоцерковский) одно яйцо, муки ложки 2-3 столовые, сахар и немного ванильного сахару. жарю без крышки на среднем огне.
Аноним_1468• 07 сентября 2018
Главное соду не добавлять) и мне нравятся из однородного творога, из домашнего который крупинками не нравятся. Мука обязательно. С изюмом тоже класс.
Ответ дляАноним_1468
Главное соду не добавлять) и мне нравятся из однородного творога, из домашнего который крупинками не нравятся. Мука обязательно. С изюмом тоже класс.
Странно, а я думала они от соды пышнее...
Очень-очень• 07 сентября 2018
на 200 грамм творога, не влажного 1 ст л манки. перемешать и дать постоять.
сахар по вкусу
яйца в зависимости от количества творога
обвалять в муке и жарить
сахар по вкусу
яйца в зависимости от количества творога
обвалять в муке и жарить
Булькаю• 07 сентября 2018
делаю вот по этому рецепту тесто
но пеку порционно в микроволновке
добавляю разные добавки - шоколадные дропсы, сушеную клюкву, цветные цукаты и т.д.
но пеку порционно в микроволновке
добавляю разные добавки - шоколадные дропсы, сушеную клюкву, цветные цукаты и т.д.
с_переулочка• 07 сентября 2018
в муке не обваливаю, не знаю, зачем это делают. мука горит на раскаленном масле
Боюсь признаться• 07 сентября 2018
вксные сырники только с манкой 4 ложки
!!!!!
перебитые бледером
это важно что не чувствовались крупинки товорога
!!!!!
перебитые бледером
это важно что не чувствовались крупинки товорога
Булькаю• 07 сентября 2018
после многочисленных экспериментов с изготовлением сырников на сковородке пришла к выводу что наши идеальные - из микроволновки.
а перепробовала массу рецептов, и простых хозяет, и именитых кондитеров, и с яцом, и без, и с мукой и без сахара и т.д.
а перепробовала массу рецептов, и простых хозяет, и именитых кондитеров, и с яцом, и без, и с мукой и без сахара и т.д.
Мейк-ап форева• 07 сентября 2018
Всегда пышные и вкусные, до этого рецепта эксперементировала и всё не то . Искала именно без манки и всяких добавок . Важно придерживаться рецепта и творог очень не жирный .
Майор Медуза• 07 сентября 2018
всё дело в твороге! если брать магазинный - как оладьи, домашний - супер!
0,5 кг творога
1 ст л меда
3 ст л муки - лучше рисовой
1 банан
можно изюм
все давлю вилкой
если блендер - тесто жидкое
ставлю в холодильник на пол часика, заметила если холодный творог - лучше лепятся и не прилипают
слепила сырник - обмакнула в муку и на сковородку.. масло прям чуть-чуть.. в конце под крышку
0,5 кг творога
1 ст л меда
3 ст л муки - лучше рисовой
1 банан
можно изюм
все давлю вилкой
если блендер - тесто жидкое
ставлю в холодильник на пол часика, заметила если холодный творог - лучше лепятся и не прилипают
слепила сырник - обмакнула в муку и на сковородку.. масло прям чуть-чуть.. в конце под крышку
Правильно_Валерчик• 07 сентября 2018
Не люблю готовить и хвалить свою стряпню, но сырники-моя фишка. Делаю их через день, ребенок обожает. Всегда идеальные: на 5 сырников-100+- гр творога, 1 желток!, сахар, ваниль по вкусу, соли мелкой совсем немного, щепотка, мука-столовая ложка с горкой. Важно-творог домашний. Массу размять толкушкой для картофеля. Сформировать сырники и обжарить, обмакивая в муку.
Майор Медуза• 07 сентября 2018
Ответ дляБоюсь признаться
вксные сырники только с манкой 4 ложки
!!!!!
перебитые бледером
это важно что не чувствовались крупинки товорога
!!!!!
перебитые бледером
это важно что не чувствовались крупинки товорога
а мне блендером как оладьи.. и вот пишут 3 муки 4 манки - тоже как оладьи.. в сырниках должен чувствоваться творог))
так что тут дело вкуса
так что тут дело вкуса
Боюсь признаться• 07 сентября 2018
Ответ дляМайор Медуза
а мне блендером как оладьи.. и вот пишут 3 муки 4 манки - тоже как оладьи.. в сырниках должен чувствоваться творог))
так что тут дело вкуса
так что тут дело вкуса
коенчо дело вкусах и о вкусах не спорят)
я обожаю именно с мукой перебледеренные
что бы однороднаяя масса и ни !!! крупиночки сырной
и со сметанкой
я обожаю именно с мукой перебледеренные
что бы однороднаяя масса и ни !!! крупиночки сырной
и со сметанкой
Майор Медуза• 07 сентября 2018
раньше делала по другому рецепту - без банана и с сахаром, малой ел только если в духовке - обычные сырники потом на пергамент и в духовку
Серьезная баба• 07 сентября 2018
Соду не доьавляю. Беру сухой творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, иногла избм и немного муки. Формирую шарики, обваливаю в муке, придаю форму и на сковородку.
400 г творог, 2 яйця, 2 ст ложки муки, 2 ст л манки, ванилин, Сахар по вкусу (2 ст л), кто любит сладкое, можно больше. Жарю не сразу- даю манке разбухнуть. Жарю на Кокосовом масле, обваливаю в муке, под кришкой. Очень вкусно. Я люблю с изюмом, а дети нет, поєтому не добавляю. На маленьком огне.
КликОЛЬКА• 07 сентября 2018
Ответ дляEl Marinella
Странно, а я думала они от соды пышнее...
От манки пышные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу