sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
El Marinella• 07 сентября 2018

Сырники - как вы делаете?

Вроде простое блюдо, но каждый раз по разному выходит. Я вообще с мукой делаю, но они у меня как оладьи получаются, бесформенные. Наверное тесто жидковатое.
Вы соду добавляете. На каком огне жарите и крышкой накрываете ли?
показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_76
Аноним_1468• 07 сентября 2018
31
Ответ дляEl Marinella
Странно, а я думала они от соды пышнее...
Прочитайте все рецепты которые тут написали. Где-то соду нашли? Раньше тоже так думала и не могла понять почему они не такие как должны быть. Как оладьи творожные. А сырник должен быть другим)
anonim_72
Оловянный_Прагматик• 07 сентября 2018
32
Без яйца. Эти самые вкусные оказались

С мукой и манкой
anonim_124
ГЛЮкоза• 07 сентября 2018
33
И я марку добавляю и чуть-чуть муки.
anonim_209
Губки-уточкой• 07 сентября 2018
34
На 400-500 ГРМ 1 яйцо, 3 ст.ложки манки, сахар по вкусу и в самом конце добавляю, т.к. он дает влагу, когда тает.
Всё смешать. Руки смазать растительным маслом. Делаем шарики; обваливаем их в муке и выкладываем на сковородку, прижимая их. Жарить на сильном огне 1,5-2 минуты; перевернуть, уменьшить огонь и накрыть крышкой- сырники немного набухнут + дополнительная термообработка (сырые яйца). Через минуту снять крышку и еще на минуту прибавить огонь.
В творог муку не добавляю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff