Вроде простое блюдо, но каждый раз по разному выходит. Я вообще с мукой делаю, но они у меня как оладьи получаются, бесформенные. Наверное тесто жидковатое.
Вы соду добавляете. На каком огне жарите и крышкой накрываете ли?
Вы соду добавляете. На каком огне жарите и крышкой накрываете ли?
показать весь текст
Аноним_1468• 07 сентября 2018
Ответ дляEl Marinella
Странно, а я думала они от соды пышнее...
Прочитайте все рецепты которые тут написали. Где-то соду нашли? Раньше тоже так думала и не могла понять почему они не такие как должны быть. Как оладьи творожные. А сырник должен быть другим)
Губки-уточкой• 07 сентября 2018
На 400-500 ГРМ 1 яйцо, 3 ст.ложки манки, сахар по вкусу и в самом конце добавляю, т.к. он дает влагу, когда тает.
Всё смешать. Руки смазать растительным маслом. Делаем шарики; обваливаем их в муке и выкладываем на сковородку, прижимая их. Жарить на сильном огне 1,5-2 минуты; перевернуть, уменьшить огонь и накрыть крышкой- сырники немного набухнут + дополнительная термообработка (сырые яйца). Через минуту снять крышку и еще на минуту прибавить огонь.
В творог муку не добавляю
Всё смешать. Руки смазать растительным маслом. Делаем шарики; обваливаем их в муке и выкладываем на сковородку, прижимая их. Жарить на сильном огне 1,5-2 минуты; перевернуть, уменьшить огонь и накрыть крышкой- сырники немного набухнут + дополнительная термообработка (сырые яйца). Через минуту снять крышку и еще на минуту прибавить огонь.
В творог муку не добавляю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу