sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_82
ПесиКот• 17 октября 2018

Девочки, научите готовить суп из чечевицы.

Захотелось как- то разнообразить меню первых блюд. Никогда не готовила такой суп, пожалуйста, научите чайника
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Снатал2015• 17 октября 2018
1
какую купили зеленую или оранжевую?
anonim_82
автор ПесиКот • 17 октября 2018
2
Ответ дляСнатал2015
какую купили зеленую или оранжевую?
оранжевую
noavatar
Снатал2015• 17 октября 2018
3
лук, морковь прижарить-притушить
вода кипит бросаете картофель(если калорийное)+чечевицу+зажарку+зелень и соль
anonim_82
автор ПесиКот • 17 октября 2018
4
в гугле много рецептов, но хочу проверенных. Часто здесь читаю суперские рецепты у девочек-хозяюшек.
noavatar
Снатал2015• 17 октября 2018
5
Ответ дляПесиКот
оранжевую
картошка повариться немного и бросать чечевицу и все остальное
оранжевая быстро варится
noavatar
Снатал2015• 17 октября 2018
6
Ответ дляПесиКот
в гугле много рецептов, но хочу проверенных. Часто здесь читаю суперские рецепты у девочек-хозяюшек.
это рецепт от Аниты, но у нее без картофеля
anonim_82
автор ПесиКот • 17 октября 2018
7
получает чечевицу не надо замачивать или отдельно варить как горох, например?
anonim_59
Пуки-куки• 17 октября 2018
8
Ответ дляПесиКот
получает чечевицу не надо замачивать или отдельно варить как горох, например?
Нет
anonim_220
Неугомонная• 17 октября 2018
9
Варится быстро, и люблю добавить чеснок, они вместе здорово сочетаются. Варить как обычный суп, можно с мясом, можно без.
anonim_82
автор ПесиКот • 17 октября 2018
10
спасибо
anonim_119
Твоя подруга• 17 октября 2018
11
Вкусный супчик из чечевицы! И полезный. И варится на раз-два. В этом году по 27грн. чечевица, я запаслась.
Вы только хорошенько промойте, а то пениться будет. А замачивать не нужно.
anonim_219
Любящая болтать• 17 октября 2018
12
Ответ дляПесиКот
оранжевую
Телятина - варите бульон, кубиками картошку, параллельно запарку:морковь и лук обязательно посолить и поперчить. Когда картошка готова, чечевицу вымыть и в суп-около 5 минут проварить и добавить зажарку. Довести до кипения и готово. При подаче посыпаю свежей рубленной петрушкой
anonim_86
Бусурманша• 17 октября 2018
13
посмотрите турецкие варианты, чорба такое название, турки едят такой суп- пюре на ужин. chorba turkich.
anonim_82
автор ПесиКот • 17 октября 2018
14
спасибо
noavatar
YuliaYuliaYulia• 17 октября 2018
15
Ответ дляБусурманша
посмотрите турецкие варианты, чорба такое название, турки едят такой суп- пюре на ужин. chorba turkich.
Mercimek çorbası. Мерджимек чорбасы. Чечевица нужна красная,не зеленая.
anonim_86
Бусурманша• 17 октября 2018
16
Ответ дляYuliaYuliaYulia
Mercimek çorbası. Мерджимек чорбасы. Чечевица нужна красная,не зеленая.
для меня это сааамый вкусный суп пюре.
noavatar
mena• 18 октября 2018
17
красную не замачивают, она за 3 мин разваривается ;)
я люблю в суп в конце варки добавлять 1 щепотку сухой мяты, она работает как глутамат натрия - усилитель вкуса остальных ингридиентов.
anonim_82
автор ПесиКот • 19 октября 2018
18
Ответ дляmena
красную не замачивают, она за 3 мин разваривается ;)
я люблю в суп в конце варки добавлять 1 щепотку сухой мяты, она работает как глутамат натрия - усилитель вкуса остальных ингридиентов.
спасибо, попробую добавить мяту
noavatar
YuliaYuliaYulia• 19 октября 2018
19
Ответ дляmena
красную не замачивают, она за 3 мин разваривается ;)
я люблю в суп в конце варки добавлять 1 щепотку сухой мяты, она работает как глутамат натрия - усилитель вкуса остальных ингридиентов.
Аналогично делаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff