Я не такая• 22 октября 2018
кто запекал рульку без варки?
у меня нет таких кастрюль, чтоб рулька поместилась, как ее запечь лучше? рукав может кто-то пробовал?
КлараЦеткин• 22 октября 2018
никогда не варила рульку перед запеканием, сутки мариновки и 2 часа в рукаве и она аж распадается
автор
Я не такая
• 22 октября 2018
Ответ дляКлараЦеткин
никогда не варила рульку перед запеканием, сутки мариновки и 2 часа в рукаве и она аж распадается
в чем мариновали, расскажите
КлараЦеткин• 22 октября 2018
Ответ дляЯ не такая
в чем мариновали, расскажите
иногда в пиве темном, тогда добавляют обязательно кориандр, горчицу, иногда зиру
иногда просто соль, перец и лук (лук в готовке не использую, просто, что бы вытянул всю гадость), потому что кожа жирная, оно не сохнет при готовке. А в пакет ложу чеснок. (не запихиваю под кожу, за счет рукава все равно запахом пропитывается).
Один раз в томатном соке помню готовила, но хоть убейте не помню результат. Наверное ни плохо, ни хорошо, иначе бы запомнила)))
иногда просто соль, перец и лук (лук в готовке не использую, просто, что бы вытянул всю гадость), потому что кожа жирная, оно не сохнет при готовке. А в пакет ложу чеснок. (не запихиваю под кожу, за счет рукава все равно запахом пропитывается).
Один раз в томатном соке помню готовила, но хоть убейте не помню результат. Наверное ни плохо, ни хорошо, иначе бы запомнила)))
автор
Я не такая
• 22 октября 2018
Ответ дляКлараЦеткин
иногда в пиве темном, тогда добавляют обязательно кориандр, горчицу, иногда зиру
иногда просто соль, перец и лук (лук в готовке не использую, просто, что бы вытянул всю гадость), потому что кожа жирная, оно не сохнет при готовке. А в пакет ложу чеснок. (не запихиваю под кожу, за счет рукава все равно запахом пропитывается).
Один раз в томатном соке помню готовила, но хоть убейте не помню результат. Наверное ни плохо, ни хорошо, иначе бы запомнила)))
иногда просто соль, перец и лук (лук в готовке не использую, просто, что бы вытянул всю гадость), потому что кожа жирная, оно не сохнет при готовке. А в пакет ложу чеснок. (не запихиваю под кожу, за счет рукава все равно запахом пропитывается).
Один раз в томатном соке помню готовила, но хоть убейте не помню результат. Наверное ни плохо, ни хорошо, иначе бы запомнила)))
спасибо
Патриоточка• 22 октября 2018
муж фанат рульки, она у нас дома каждую неделю.
Соль, перец, шпигуем чесноком и сразу в разогретую духовку. Верхний и нижний нагрев 200г. и на протвинь чуть воды.
Соль, перец, шпигуем чесноком и сразу в разогретую духовку. Верхний и нижний нагрев 200г. и на протвинь чуть воды.
автор
Я не такая
• 22 октября 2018
Ответ дляПатриоточка
муж фанат рульки, она у нас дома каждую неделю.
Соль, перец, шпигуем чесноком и сразу в разогретую духовку. Верхний и нижний нагрев 200г. и на протвинь чуть воды.
Соль, перец, шпигуем чесноком и сразу в разогретую духовку. Верхний и нижний нагрев 200г. и на протвинь чуть воды.
не маринуете? и сколько по времени запекаете, при какой t?
автор
Я не такая
• 22 октября 2018
Ответ дляПатриоточка
муж фанат рульки, она у нас дома каждую неделю.
Соль, перец, шпигуем чесноком и сразу в разогретую духовку. Верхний и нижний нагрев 200г. и на протвинь чуть воды.
Соль, перец, шпигуем чесноком и сразу в разогретую духовку. Верхний и нижний нагрев 200г. и на протвинь чуть воды.
ой, слепая, температуру не увидела сразу
Патриоточка• 22 октября 2018
Ответ дляЯ не такая
ой, слепая, температуру не увидела сразу
нет не маринуем, приходим с магазина и нет времени)))
Часа 1,5 может и меньше. Вчера за 1,4 сделали баранью ногу
Часа 1,5 может и меньше. Вчера за 1,4 сделали баранью ногу
автор
Я не такая
• 22 октября 2018
Ответ дляПатриоточка
нет не маринуем, приходим с магазина и нет времени)))
Часа 1,5 может и меньше. Вчера за 1,4 сделали баранью ногу
Часа 1,5 может и меньше. Вчера за 1,4 сделали баранью ногу
спасибо большое
Патриоточка• 22 октября 2018
Ответ дляЯ не такая
спасибо большое
пробуйте, нам даже не пришлось переворачивать. Но ногу делали в двух рукавах, а рульку можно в одном
Красавица писяная• 22 октября 2018
Я запекалась в эмалированной миске в пиве, сверзу фольгой накрываоа. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Правда долго.... И запах по всей квартире пивной ммммммм
Майданщица• 22 октября 2018
Ранее заморачивалась варкой, а потом как-то задолбало, оставила на ночь в маринаде простейшем: горчица, мед, соевый, и потом в рукав.
Напомнили, захотелось сделать)
Напомнили, захотелось сделать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу