sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_37
Советничаю тут• 21 октября 2018

Что вы вкусного готовите с куриного филе?

У меня очень скудный ассортимент: котлеты, отбивные, фарш в вафлях.
Просто тушить с луком и морковкой не нравится-суховато.
А что вы интересного и вкусного готовите?
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_111
Федорино Горе• 21 октября 2018
1
Берите бедра куриные без кожи - они гораздо вкуснее в варианте потушить с овощами.
anonim_66
Крем для арбуза• 21 октября 2018
2
запікаю з спеціями на грилі, потім можна на бутерброд чи для салату
anonim_86
Все возможно• 21 октября 2018
3
Битки по-фрацузки, с ананасом, фарширую шкурку, фаршем, рубленные битки, крученыки.
noavatar
Донеччанка• 21 октября 2018
4
ИЗ филе получаются вкусные наггетсы, загуглите. Салатики разные можно замутить - оливье, ласточкино гнездо (грибы, картофель пай, перепел.яйца, помидоры). Сделайте грибы фаршированные куриным филе и сыром.
noavatar
Карапета• 21 октября 2018
5
нарезаете полосочками филе, маринуете в соевом соусе, жарите на сковородке, туда же болгарский перец полосками, часнок, имбирь, кунжут.
anonim_178
Тень льва• 21 октября 2018
6
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1944463
noavatar
2julia• 21 октября 2018
7
Мраморный рулет. Очень вкусно. Рецепт по диете Дюкана. Готовила когда на ней сидела, но рецепт прижился и все домашние тоже едят с удовольствием.
anonim_110
Аноним_1530• 21 октября 2018
8
Курица с содой - бомба!
https://www.instagram.com/p/BcHaA8Klp-L/?taken-by=...
anonim_178
Тень льва• 21 октября 2018
9
http://chudo-povar.com/lenivaya-otbivnaya-iz-kurin...
anonim_159
Я Вас не боюсь• 21 октября 2018
10
В филе сделать глубокие разрезы поперек (3-4 на одном). В каждый положить кружочек моцареллы и ч.ложку готового песто. И в духовку:)
В Фб есть страница ’Tasty’, там много трэша, конечно, но и хорошие видео-рецепты попадаются часто.
noavatar
elenka72• 21 октября 2018
11
https://papinaeda.ru/78
Шашлычки
noavatar
nataangel• 21 октября 2018
12
Куриные блинчики вкусно с маринованным луком
anonim_192
Моль Молливна• 21 октября 2018
13
Запекаю в закрытой емкости в специях, с беконом.
noavatar
elenka72• 21 октября 2018
14
https://www.chef.com.ua/recepty/meat/chikensy-3540...
Чикенсы
anonim_61
Аноним Советчик• 21 октября 2018
15
Ответ дляВсе возможно
Битки по-фрацузки, с ананасом, фарширую шкурку, фаршем, рубленные битки, крученыки.
Мне всегда было интересно, французы в курсе о таких изысках, которые приписали их кухне?))))
noavatar
meteora• 21 октября 2018
16
Запікаю з зубчиком часнику, спеціями і апельсинами в фользіі в мультиварці. Супер виходить! Ще лангети роблю. Традиційні, або якщо нема всіх інгредієнтів, а вже насмажила вітбивних, то просто ріжу скибками помідор, сир, викладаю на вітбивних, на широку тарілку і в мікрохвильовці хвилин 5.
anonim_156
САМ_ТАКОЙ• 21 октября 2018
17
Запекаю в специях целыми
noavatar
elenka72• 21 октября 2018
18
https://www.instagram.com/p/BVOknG9FTzV/
Терияки
anonim_37
автор Советничаю тут • 21 октября 2018
19
Ответ для2julia
Мраморный рулет. Очень вкусно. Рецепт по диете Дюкана. Готовила когда на ней сидела, но рецепт прижился и все домашние тоже едят с удовольствием.
Он не сухой получается? Смотрела этот рецепт, очень быстро и легко
noavatar
Madelyn• 21 октября 2018
20
Самса! Запеканка! В кляре! Да все что угодно!
anonim_186
Любящая болтать• 21 октября 2018
21
Ответ дляnataangel
Куриные блинчики вкусно с маринованным луком
Дайте рецепт, пожалуйста!
anonim_2
Рогнеда Карповна• 21 октября 2018
22
Шаурма
anonim_179
Бабушка Бетман• 21 октября 2018
23
Бліни з куркою,жульєн, рублені відбивні
anonim_213
Обнемашечка• 21 октября 2018
24
Штрудель с кур и грибами, но туда любые части кур. подходят)
noavatar
ДамасАмстердама• 21 октября 2018
25
Тушу в кефире , кусочками, , с чесноком, зеленью и специями.
anonim_149
Ку ка ку ка ку• 21 октября 2018
26
Много крупнопорезанного лука забабахать в сковороду, добавить немного воды, немного сливочного масла, сверху уложить филе кусочками и закрыть крышкой. Тушить час на самом медленном огне. Получается сочная пропитка для гречки, перловки, макарон, риса.
anonim_186
Любящая болтать• 21 октября 2018
27
У меня из филешек:
отбивнушки или наггетсы
рубленные котлетки с луком
рулетик в фольге - отбить, замариновать в соевом соусе+специи+чеснок+мед, потом плотно свернуть и запечь в духовке
отбить, разложить в форму, сверху ананасы, сверху сыр, на дно плеснуть сироп из банки с ананасами, запечь в духовке
воздушные котлетки со взбитым белком
курица в молоке (от Джейми Оливера рецепт)
noavatar
КлаваЧерепиця• 21 октября 2018
28
Из куриного филе обычно готовлю:
1-е блюда.
Отварное куриное филе использую в салаты, начинки для зразов, блинчиков, пирожков и пирогов. Изредка делаю с ним макароны по-флотски.
Фарш использую в котлеты, или бублики с фаршем.
Домашнюю шаурму.
Запекаю в рукаве просто с приправами.
Жарю в панировке.
Отбивные.
Кокот.
’Пальчики’ с различной начинкой.
Рулет с омлетом и различными добавками.
Наверняка что-то забыла) Написала то, что сразу вспомнила.
anonim_193
Красавица писяная• 21 октября 2018
29
Обжаренные кусочки +зажарка+морковь, протушить в воде со сметаной.Можно еще чесночка добавить,но это все для здорового желудка. нежно получается, и само мясо, и подливка
anonim_86
Все возможно• 21 октября 2018
30
Ответ дляАноним Советчик
Мне всегда было интересно, французы в курсе о таких изысках, которые приписали их кухне?))))
Я не в курсе, про французов! И незнаю, почему блюдо так называется, но оно есть! И не придирайтесь к словам!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff