Советничаю тут• 21 октября 2018
Что вы вкусного готовите с куриного филе?
У меня очень скудный ассортимент: котлеты, отбивные, фарш в вафлях.
Просто тушить с луком и морковкой не нравится-суховато.
А что вы интересного и вкусного готовите?
Просто тушить с луком и морковкой не нравится-суховато.
А что вы интересного и вкусного готовите?
Федорино Горе• 21 октября 2018
Берите бедра куриные без кожи - они гораздо вкуснее в варианте потушить с овощами.
Крем для арбуза• 21 октября 2018
запікаю з спеціями на грилі, потім можна на бутерброд чи для салату
Все возможно• 21 октября 2018
Битки по-фрацузки, с ананасом, фарширую шкурку, фаршем, рубленные битки, крученыки.
Донеччанка• 21 октября 2018
ИЗ филе получаются вкусные наггетсы, загуглите. Салатики разные можно замутить - оливье, ласточкино гнездо (грибы, картофель пай, перепел.яйца, помидоры). Сделайте грибы фаршированные куриным филе и сыром.
Я Вас не боюсь• 21 октября 2018
В филе сделать глубокие разрезы поперек (3-4 на одном). В каждый положить кружочек моцареллы и ч.ложку готового песто. И в духовку:)
В Фб есть страница ’Tasty’, там много трэша, конечно, но и хорошие видео-рецепты попадаются часто.
В Фб есть страница ’Tasty’, там много трэша, конечно, но и хорошие видео-рецепты попадаются часто.
Аноним Советчик• 21 октября 2018
Ответ дляВсе возможно
Битки по-фрацузки, с ананасом, фарширую шкурку, фаршем, рубленные битки, крученыки.
Мне всегда было интересно, французы в курсе о таких изысках, которые приписали их кухне?))))
Запікаю з зубчиком часнику, спеціями і апельсинами в фользіі в мультиварці. Супер виходить! Ще лангети роблю. Традиційні, або якщо нема всіх інгредієнтів, а вже насмажила вітбивних, то просто ріжу скибками помідор, сир, викладаю на вітбивних, на широку тарілку і в мікрохвильовці хвилин 5.
автор
Советничаю тут
• 21 октября 2018
Ответ для2julia
Мраморный рулет. Очень вкусно. Рецепт по диете Дюкана. Готовила когда на ней сидела, но рецепт прижился и все домашние тоже едят с удовольствием.
Он не сухой получается? Смотрела этот рецепт, очень быстро и легко
Любящая болтать• 21 октября 2018
Ответ дляnataangel
Куриные блинчики вкусно с маринованным луком
Дайте рецепт, пожалуйста!
Ку ка ку ка ку• 21 октября 2018
Много крупнопорезанного лука забабахать в сковороду, добавить немного воды, немного сливочного масла, сверху уложить филе кусочками и закрыть крышкой. Тушить час на самом медленном огне. Получается сочная пропитка для гречки, перловки, макарон, риса.
Любящая болтать• 21 октября 2018
У меня из филешек:
отбивнушки или наггетсы
рубленные котлетки с луком
рулетик в фольге - отбить, замариновать в соевом соусе+специи+чеснок+мед, потом плотно свернуть и запечь в духовке
отбить, разложить в форму, сверху ананасы, сверху сыр, на дно плеснуть сироп из банки с ананасами, запечь в духовке
воздушные котлетки со взбитым белком
курица в молоке (от Джейми Оливера рецепт)
отбивнушки или наггетсы
рубленные котлетки с луком
рулетик в фольге - отбить, замариновать в соевом соусе+специи+чеснок+мед, потом плотно свернуть и запечь в духовке
отбить, разложить в форму, сверху ананасы, сверху сыр, на дно плеснуть сироп из банки с ананасами, запечь в духовке
воздушные котлетки со взбитым белком
курица в молоке (от Джейми Оливера рецепт)
КлаваЧерепиця• 21 октября 2018
Из куриного филе обычно готовлю:
1-е блюда.
Отварное куриное филе использую в салаты, начинки для зразов, блинчиков, пирожков и пирогов. Изредка делаю с ним макароны по-флотски.
Фарш использую в котлеты, или бублики с фаршем.
Домашнюю шаурму.
Запекаю в рукаве просто с приправами.
Жарю в панировке.
Отбивные.
Кокот.
’Пальчики’ с различной начинкой.
Рулет с омлетом и различными добавками.
Наверняка что-то забыла) Написала то, что сразу вспомнила.
1-е блюда.
Отварное куриное филе использую в салаты, начинки для зразов, блинчиков, пирожков и пирогов. Изредка делаю с ним макароны по-флотски.
Фарш использую в котлеты, или бублики с фаршем.
Домашнюю шаурму.
Запекаю в рукаве просто с приправами.
Жарю в панировке.
Отбивные.
Кокот.
’Пальчики’ с различной начинкой.
Рулет с омлетом и различными добавками.
Наверняка что-то забыла) Написала то, что сразу вспомнила.
Красавица писяная• 21 октября 2018
Обжаренные кусочки +зажарка+морковь, протушить в воде со сметаной.Можно еще чесночка добавить,но это все для здорового желудка. нежно получается, и само мясо, и подливка
Все возможно• 21 октября 2018
Ответ дляАноним Советчик
Мне всегда было интересно, французы в курсе о таких изысках, которые приписали их кухне?))))
Я не в курсе, про французов! И незнаю, почему блюдо так называется, но оно есть! И не придирайтесь к словам!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу