KidstaffСоветчица

Печенюшка

Ангелы Виктории Сикрет. Актуально ли для обычной женщины?



НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ ПРОЙДЁТ очередной показ Victoria’s Secret. Его продюсеры работают более чем усердно — к показу «женские» издания из года в год публикуют десятки материалов с заголовками: «Как худеют ангелы Victoria’s Secret», «Как питаются ангелы Victoria’s Secret» ну и далее по списку. При этом упускается из виду важный вопрос: эти шоу вообще актуальны?

ТЕКСТ: Антон Данилов


Слово «эти» в конце предыдущего предложения — не оговорка: подобные показы делает не только Victoria’s Secret, но и многие другие бельевые бренды. Не важно, чью коллекцию вы смотрите — Etam, Intimissimi или Calzedonia, — концепция по-прежнему одна и та же: по подиуму под музыку какого-нибудь популярного артиста ходят высокие, непременно худые и конвенционально привлекательные модели.

https://www.wonderzine.com/wonderzine/style/opinio...
По ссылке статья целиком. Конечно, для женщин которые могут прочитать длинную статью.
17 ноября 2018 в 20:37
  • Ответов: 7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Аноним НаВсеГда
1 Аноним НаВсеГда
17 ноября 2018 в 20:42
На любителя. я следила пока главными ангелами были Даутцен Крез, Адриана Лима, Алесандра Амбросио. Хадид красивая, но не яркая что ли. А Белла и вовсе крокодил с улыбкой Монны Лизы. По поводу худеющих. Берут уже и коротконогих с жирком. Как недавно прохайпился парнишка принесший свой девушке прям на шоу гамбургеры в пакете. Вот она на личико красивая, а телосложение не модельное.
Ушла и Пришла
2 Ушла и Пришла
17 ноября 2018 в 20:43  
Автор, ау
Давно вже відбувся показ
08.11
3 Ируся-пуся
17 ноября 2018 в 20:44
Адриана Лима - супер-пупер!
В остальном просто они делают громкое эффектное шоу - приятно глазу, почему бы и нет. Такая худоба в реальной жизни?... а зачем? Как-то Лима рассказывала, что задолго до шоу модели не то что не едят. а даже и не пьют. Т.е. здоровье подрывается.
4 Надежда - Vib...
17 ноября 2018 в 20:49  
Ангелы сейчас и старая гвардия то небо и земля.
Фрикаделька
5 Фрикаделька
17 ноября 2018 в 20:53
спасибо, Автор, я расширила свой дневник новым словом: конвенциональная
ЛолитаНеРазлита
6 ЛолитаНеРазлита
17 ноября 2018 в 20:55  
Очень люблю шоу VS!
И оно уже давно прошло, по ТV покажут 2.12
Шоу красоты и здоровья
Люблю смотреть на красоту, наслаждаться, вдохновляться и всегда стремиться к лучшему.

Очень актуально ( тем более сейчас в Америке ) пропаганда здорового образа жизни,то есть того, как нужно выглядеть. А на всех бодипозитивщиков и на раненные тонкие душевные организации всяких 100-килограммовых манюнь, мне плевать, я эстет
7 AnnaSmith
17 ноября 2018 в 21:46  
Ещё когда-то давно, я будучи 17 летней и имея вес 48 кг. комплексовала что я толстая. А потом прочитала статью о моделях и сколько они сил, здоровья и времени тратят на то, чтоб так выглядеть.
Тема закрыта