sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_174
Гидроусилитель руля• 09 января 2019

Напишите какую тёрку вы натираете овощи для сельди под шубой?

Результат:
вже голосів: 134
97 (72.39%) На крупной
29 (21.64%) На мелкой
8 (5.97%) Результаты
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_20
Закидай меня камнями• 09 января 2019
1
на средней
anonim_131
40каградусная• 09 января 2019
2
На средней.
anonim_85
Компас Ижевска• 09 января 2019
3
на ту, что идет для моркови
anonim_25
Подкустовый выползень• 09 января 2019
4
Иногда режу очень мелко.
Иногда на крупную тёрку.
На среднюю и мелкую не нравится,в гостях разные варианты видела и пробовала
anonim_97
Сижу_и_плачу• 09 января 2019
5
я люблю на мелкой, но кто пробовал, замечают это, т.к. привыкли на крупной, в основном все на крупной делают.
anonim_117
Майор Медуза• 09 января 2019
6
Картофель и буряк на крупной. Морковь и яйца на мелкой.
anonim_34
Неутомимые шахматы• 09 января 2019
7
На мелкой лучше слои пропитываются
anonim_76
СпайдерВумен• 09 января 2019
8
на крупной
даже на средней почти пюре получается - не аппетитно)
но у всех свои вкусы, кому то и лук в оливье нравится)
anonim_82
БезВзяток• 09 января 2019
9
У меня мама вообще не терла, а на резала очень мелким кубиком
anonim_137
Попижёновна• 09 января 2019
10
На крупной. И не забудьте розовый майонез! Обязательно!!
anonim_162
Подметайло• 09 января 2019
11
Ответ дляСпайдерВумен
на крупной
даже на средней почти пюре получается - не аппетитно)
но у всех свои вкусы, кому то и лук в оливье нравится)
А кто-то ест оливье без лука, да еще и со свежим огурцом
anonim_60
Прасковична• 09 января 2019
12
Ответ дляМайор Медуза
Картофель и буряк на крупной. Морковь и яйца на мелкой.
А я только картошку на крупной, морковь и буряк на мелкой. Мне так нравится больше. Яйца не кладу. А вы их каким слоем укладываете? Или просто сверху как украшение?
anonim_76
СпайдерВумен• 09 января 2019
13
Ответ дляПодметайло
А кто-то ест оливье без лука, да еще и со свежим огурцом
вот о чем я и говорю)
не понимаю, как можно есть с луком)
anonim_117
Майор Медуза• 09 января 2019
14
Ответ дляПрасковична
А я только картошку на крупной, морковь и буряк на мелкой. Мне так нравится больше. Яйца не кладу. А вы их каким слоем укладываете? Или просто сверху как украшение?
Белок на морковь, потом буряк, потом желтки. Белки придают воздушность) Но я на истину не претендую, шубу делаю очень редко и никакую кроме своей не ем.
anonim_77
Ноу коммент• 09 января 2019
15
Ответ дляПодметайло
А кто-то ест оливье без лука, да еще и со свежим огурцом
не не
это с луком и без свежего огурца-
noavatar
Чаюри• 09 января 2019
16
Я только на крупной, раз по совету подруги натерла на мелкой - никто не ел, как детское питание по вкусу)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff