sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_111
барабанщица• 20 января 2019

Что можно приготовить с эстрагоном ( тархун)?

Стоит баночка на кухне. А куда использовать не могу придумать....
Подкиньте идеи...
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
Гу го гу го гу• 20 января 2019
1
О , послушаю . Купила вместе с обычными специями в придачу , лежит без дела месяца 4
anonim_199
66сезон666серия• 20 января 2019
2
Только открыла гугл))
https://povar.ru/list/estragon/
https://www.edimdoma.ru/retsepty/ingredients/51-ta...
https://eda.ru/recepty/ingredienty/15388
https://www.gastronom.ru/recipe/group/2948/blyuda-...
anonim_111
автор барабанщица • 20 января 2019
3
Ответ для66сезон666серия
Только открыла гугл))
https://povar.ru/list/estragon/
https://www.edimdoma.ru/retsepty/ingredients/51-ta...
https://eda.ru/recepty/ingredienty/15388
https://www.gastronom.ru/recipe/group/2948/blyuda-...
Гугл это хорошо. Но не всегда съедобно.
Но хотелось бы реальные рекомендации услышать.
anonim_69
Где тут 0?• 20 января 2019
4
Свеклу в духовке запечь пластинками с подсолнечным маслом. Туда травок душистых нужно обязательно. Я с сухим укропом сделала, очень понравился результат, как подвяленный продукт. вкусно. Хочу еще прикупить душистых травок и поэкспериментировать.
anonim_111
автор барабанщица • 20 января 2019
5
Ответ дляГде тут 0?
Свеклу в духовке запечь пластинками с подсолнечным маслом. Туда травок душистых нужно обязательно. Я с сухим укропом сделала, очень понравился результат, как подвяленный продукт. вкусно. Хочу еще прикупить душистых травок и поэкспериментировать.
Я читала что эстрагон сухой теряет аромат при термообработке. Получается его только в готовое блюдо можно....
anonim_209
Вездевлазиющая• 20 января 2019
6
водку настоять
noavatar
mena• 21 января 2019
7
я обожаю тархун!
но использую его только в двух блюдах:
1. горчичный соус к стейку
2. посыпка для сливового пирога из Нью-Йорк Таймз
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff