Птица секретарь• 12 февраля 2019
Не хочу испортить продукт
И в связи с этим вопрос кто то делал лаваш с моцарелой и авокадо (или брынза или фета и авокадо) И жарил потом в кляре?
Полпррошу не фукать кто на другом питании
Надо как закуску в колледж на перекус
Полпррошу не фукать кто на другом питании
Надо как закуску в колледж на перекус
Угги_в_горошек• 12 февраля 2019
вы испортите сразу два продукта - сыр и авокадо...
и дело не в фуканье.
если б лаваш с этим всем под гриль - хорошо
а в кляре....
и дело не в фуканье.
если б лаваш с этим всем под гриль - хорошо
а в кляре....
Дама с собачкой• 12 февраля 2019
Часто обжариваю лаваш с сыром на сухой сковороде. Авокадо лучше отдельно. Зачем его готовить
Аноним_1442• 12 февраля 2019
Ответ дляУгги_в_горошек
вы испортите сразу два продукта - сыр и авокадо...
и дело не в фуканье.
если б лаваш с этим всем под гриль - хорошо
а в кляре....
и дело не в фуканье.
если б лаваш с этим всем под гриль - хорошо
а в кляре....
Басноплетка• 12 февраля 2019
раз сделала бутеры с авокадо в бутерброднице - кака получилась,лучше бы салат сделала. Не нужно портить продукты. Если лаваш тонкий - положите сыр и помидор или еще колбаску,заверните и на протвине в духовке запеките,обжарьте на сковороде. Зачем в кляре?
Бабканадвоесказала• 12 февраля 2019
Тільки гриль або суха сковорода. Всередину сир, помідор, навіть яйце, можна щось одне. Авокадо туди ну ніяк.
БезПаспортаНеПродаю• 12 февраля 2019
Некоторые сорта авокадо при тепловой обработке, начинают вонять старым салом. Не рискуйте, может повезёт, а может нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу