ЗаведУющая• 01 марта 2019
Если заменить обычную муку на кукурузную, это уже ПП?
Вот если в блинчики не пшеничной, а кукурузной добавить? На кефире?
показать весь текст
автор
ЗаведУющая
• 01 марта 2019
Ответ дляГуру троллинга
Она что, менее калорийная?
Нет, но больше пользы в ней.
автор
ЗаведУющая
• 01 марта 2019
Ответ дляГуру троллинга
Я печенюшки из нее и типа тонких сладких чипсов пекла.
Да, печеньки из нее очень хорошие)
Тоскующая• 01 марта 2019
Ответ дляПодмигашка
Девочки, а что из рисовой муки готовите?
Купила и месяц стоит, никак не решусь
Купила и месяц стоит, никак не решусь
в сырники
Аноним_1536• 01 марта 2019
Ответ дляЗаведУющая
Проще простого.
100 г муки, 200 мл кефира, 1яйцо, щепотка соли. Подсластить при желаниии. Пеку на сковороде с каплей любого масла (у меня арахисовое, кокос или оливковое). 1 ложка теста =1 панкейк.
100 г муки, 200 мл кефира, 1яйцо, щепотка соли. Подсластить при желаниии. Пеку на сковороде с каплей любого масла (у меня арахисовое, кокос или оливковое). 1 ложка теста =1 панкейк.
Спасибо, пошла готовить)))
Кто крайний?• 01 марта 2019
Ответ дляПодмигашка
Девочки, а что из рисовой муки готовите?
Купила и месяц стоит, никак не решусь
Купила и месяц стоит, никак не решусь
Сырники воздушные получаются.
Аноним_1536• 01 марта 2019
Ответ дляГуру троллинга
Она что, менее калорийная?
В ней нет глютена, от которого многие сейчас шарахаются.
Коварная Зая• 01 марта 2019
Ответ дляНеугомонная
цельнозерновая, можно рисовую, овсяную
С кукурузной ничего не получится, она грубая
С кукурузной ничего не получится, она грубая
получчится, я так пеку давно. Но у нас безглютеновые должны быть. А если кукурузная к пп - то не идет, высокий ГИ )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу