sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_34
Намакушка• 14 апреля 2019

Як правильно приготувати швинячі шкурки?

Дівчата, пам’ятаю в одній із тем, писали, що для колагену і суглобів дуже корисне холодець (холодне) із свинячих шкурок. А як правильно їх приготувати? Пам’ятаю, писали, що довго варити, щоб суміш була як клей. А як довго 1-2 год чи 3-4? І шкурки заливати чи викидати? Хто таке практикує, Підскажіть, хочу спробувати. І яка пропорціям вага шкурок до об’єму води?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_157
Некомильфо• 14 апреля 2019
1
Вперше чую , щоб з шкурок варили холодець .
anonim_161
ЗдесяЯ• 14 апреля 2019
2
Тема была недавно. Но вас ждут змейки из темы про рыбу.
anonim_104
ПуФФынка_мисс• 14 апреля 2019
3
Можно купить готовый коллаген в порошке, например, коллаген Пептан производства Rosselot. Есть еще рыбий, но он подороже.
anonim_186
Меряю от единицы• 14 апреля 2019
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2358103
anonim_88
Аль_де_Барановна• 14 апреля 2019
5
Беруться шкурки, кости и хрящи, долго варить на медленном огне потом все это процедить, и разлить, остальное выбросить. Варить 4-5 часов, не забыть о соли, я ещё овощи добавляю.
anonim_187
Магиня• 14 апреля 2019
6
https://sovet.kidstaff.com.ua/profile/221895
когда-то именно эта девушка писала о том, что готовила эти шкурки по рекомендации врачей.
не постесняйтесь и ее спросите
anonim_172
Обнемашечка• 14 апреля 2019
7
а я люблю именно как зельц - т.е. варить копытца, шкурки, может голяшку свинную как холодец,потом разобрать можно через марлю сформировать формочку или просто в судочек с жидкостью. На вкус и цвет....
anonim_52
Скоро_вчера• 14 апреля 2019
8
А потом аппендицит от этих шкур, фу. Пожалейте себя. Врачи не рекомендуют даже сало со шкурой употреблять, так там немного, а тут прям одна шкура
anonim_34
автор Намакушка • 14 апреля 2019
9
Дякую за ваші відгуки, передивилися ютуб, зараз буду готувати. Купила я такі шкурки, почистила від сала великим ножем, гарно промила і замочила на годину в холодній воді. Паралельно буду готувати курячу грудку, яку потім заллю желе із шкурок. Подивимся, що вийде
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_34
автор Намакушка • 14 апреля 2019
10
Ответ дляСкоро_вчера
А потом аппендицит от этих шкур, фу. Пожалейте себя. Врачи не рекомендуют даже сало со шкурой употреблять, так там немного, а тут прям одна шкура
Я із шкур лише хочу приготувати навар, самі шкури потім викину
anonim_181
Яйцеголовая• 14 апреля 2019
11
Ответ дляНамакушка
Я із шкур лише хочу приготувати навар, самі шкури потім викину
кошмар
anonim_96
Г@Л@В@ломка• 14 апреля 2019
12
Ответ дляНамакушка
Я із шкур лише хочу приготувати навар, самі шкури потім викину
не выбрасывайте, их можно есть,если они без щетины
anonim_54
Мааарковная• 14 апреля 2019
13
Ответ дляНамакушка
Дякую за ваші відгуки, передивилися ютуб, зараз буду готувати. Купила я такі шкурки, почистила від сала великим ножем, гарно промила і замочила на годину в холодній воді. Паралельно буду готувати курячу грудку, яку потім заллю желе із шкурок. Подивимся, що вийде
Дуже мало шкурок. Ще замочуйте желатин. Доречі, його зараз теж їдять ложками, запиваючи водою.
anonim_34
автор Намакушка • 14 апреля 2019
14
Ответ дляМааарковная
Дуже мало шкурок. Ще замочуйте желатин. Доречі, його зараз теж їдять ложками, запиваючи водою.
Дякую, перший раз, тому й тему створила, думаю зроблю і другий раз, куплю більше шкурок.
anonim_52
Скоро_вчера• 14 апреля 2019
15
Ответ дляНамакушка
Я із шкур лише хочу приготувати навар, самі шкури потім викину
Аа, поняла) просто в похожей теме было блюдо как заливное, полностью из шкурок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff