Намакушка• 14 апреля 2019
Як правильно приготувати швинячі шкурки?
Дівчата, пам’ятаю в одній із тем, писали, що для колагену і суглобів дуже корисне холодець (холодне) із свинячих шкурок. А як правильно їх приготувати? Пам’ятаю, писали, що довго варити, щоб суміш була як клей. А як довго 1-2 год чи 3-4? І шкурки заливати чи викидати? Хто таке практикує, Підскажіть, хочу спробувати. І яка пропорціям вага шкурок до об’єму води?
ПуФФынка_мисс• 14 апреля 2019
Можно купить готовый коллаген в порошке, например, коллаген Пептан производства Rosselot. Есть еще рыбий, но он подороже.
Аль_де_Барановна• 14 апреля 2019
Беруться шкурки, кости и хрящи, долго варить на медленном огне потом все это процедить, и разлить, остальное выбросить. Варить 4-5 часов, не забыть о соли, я ещё овощи добавляю.
Магиня• 14 апреля 2019
https://sovet.kidstaff.com.ua/profile/221895
когда-то именно эта девушка писала о том, что готовила эти шкурки по рекомендации врачей.
не постесняйтесь и ее спросите
когда-то именно эта девушка писала о том, что готовила эти шкурки по рекомендации врачей.
не постесняйтесь и ее спросите
Обнемашечка• 14 апреля 2019
а я люблю именно как зельц - т.е. варить копытца, шкурки, может голяшку свинную как холодец,потом разобрать можно через марлю сформировать формочку или просто в судочек с жидкостью. На вкус и цвет....
Скоро_вчера• 14 апреля 2019
А потом аппендицит от этих шкур, фу. Пожалейте себя. Врачи не рекомендуют даже сало со шкурой употреблять, так там немного, а тут прям одна шкура
автор
Намакушка
• 14 апреля 2019
Дякую за ваші відгуки, передивилися ютуб, зараз буду готувати. Купила я такі шкурки, почистила від сала великим ножем, гарно промила і замочила на годину в холодній воді. Паралельно буду готувати курячу грудку, яку потім заллю желе із шкурок. Подивимся, що вийде
автор
Намакушка
• 14 апреля 2019
Ответ дляСкоро_вчера
А потом аппендицит от этих шкур, фу. Пожалейте себя. Врачи не рекомендуют даже сало со шкурой употреблять, так там немного, а тут прям одна шкура
Я із шкур лише хочу приготувати навар, самі шкури потім викину
Яйцеголовая• 14 апреля 2019
Ответ дляНамакушка
Я із шкур лише хочу приготувати навар, самі шкури потім викину
кошмар
Г@Л@В@ломка• 14 апреля 2019
Ответ дляНамакушка
Я із шкур лише хочу приготувати навар, самі шкури потім викину
не выбрасывайте, их можно есть,если они без щетины
Мааарковная• 14 апреля 2019
Ответ дляНамакушка
Дякую за ваші відгуки, передивилися ютуб, зараз буду готувати. Купила я такі шкурки, почистила від сала великим ножем, гарно промила і замочила на годину в холодній воді. Паралельно буду готувати курячу грудку, яку потім заллю желе із шкурок. Подивимся, що вийде
Дуже мало шкурок. Ще замочуйте желатин. Доречі, його зараз теж їдять ложками, запиваючи водою.
автор
Намакушка
• 14 апреля 2019
Ответ дляМааарковная
Дуже мало шкурок. Ще замочуйте желатин. Доречі, його зараз теж їдять ложками, запиваючи водою.
Дякую, перший раз, тому й тему створила, думаю зроблю і другий раз, куплю більше шкурок.
Скоро_вчера• 14 апреля 2019
Ответ дляНамакушка
Я із шкур лише хочу приготувати навар, самі шкури потім викину
Аа, поняла) просто в похожей теме было блюдо как заливное, полностью из шкурок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу