27 апреля 2019

Кто сидит на пп, из какой овсянки делаете овсяноблин? У меня только АТБ и Брусни

чка есть в городе.
автор Девальвация 27 апреля 2019
1
Понимаю что та что варится не менее 20 минут. Разве такая продаётся в этих маркетах?
Мастер Класс 27 апреля 2019
2
Любой,геркулес
Файна_зупка 27 апреля 2019
3
С овсяных отрубей. Нордик или на развес.
Здрасьтенька 27 апреля 2019
4
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Понимаю что та что варится не менее 20 минут. Разве такая продаётся в этих маркетах?
Тут хвалили брюгген. Попробовала эту овсянку, теперь нашу есть не хочу.
Из Виа-гры 27 апреля 2019
5
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Понимаю что та что варится не менее 20 минут. Разве такая продаётся в этих маркетах?
Так в АТБ и продается такая, в пакетах по 7 или 8 грн, Розумный вибір. Только ее и беру, очень нравится
Ванна Тазиковна 27 апреля 2019
6
В атб геркулес 5 мин варки, еще есть сквирянка 20мин, ее немного перемалываю на блинчики, тк она зельнозерновая. Каща из нее вкуснейшая!
Блины со смайликами 27 апреля 2019
7
беру Сквирянку или Добродий, и обожаю брюгген
Ванна Тазиковна 27 апреля 2019
8
Ответ дляИз Виа-гры
Так в АТБ и продается такая, в пакетах по 7 или 8 грн, Розумный вибір. Только ее и беру, очень нравится
Она очень грязная, не берите ее, на зубах прям острая оболочка зерна застряет
задумчивая мордочка 27 апреля 2019
9
Я беру в атб сквирянку або де люкс крупнозернисту. Остання більше всього подобається
ТаПрямТам 27 апреля 2019
10
дайте рецепт Вашего овсяно блина, пожалуйста.
darinka85 27 апреля 2019
11
Ответ дляВанна Тазиковна
В атб геркулес 5 мин варки, еще есть сквирянка 20мин, ее немного перемалываю на блинчики, тк она зельнозерновая. Каща из нее вкуснейшая!
Обожаем Сквирянку плющенную. И мне не лень 20 минут варить, она реально классная
Рогнеда Карповна 27 апреля 2019
12
Сквирянка плющена (20 мин варки) , так как она достаточно тведая, я ее немного перемалываю в кофемолке, но не прям в муку , а покрупнее. И из такой делаю овсяноблин. Мой рецепт : яйцо, чуть кефира (грам 50), 3-4 ложки овсянки (в основном грам 40 - 50) , если делаю сладкую могу добавить какао. Вобщем, овсяноблин лучший вариант с утра))
ТаПрямТам 28 апреля 2019
13
Ответ дляРогнеда Карповна
Сквирянка плющена (20 мин варки) , так как она достаточно тведая, я ее немного перемалываю в кофемолке, но не прям в муку , а покрупнее. И из такой делаю овсяноблин. Мой рецепт : яйцо, чуть кефира (грам 50), 3-4 ложки овсянки (в основном грам 40 - 50) , если делаю сладкую могу добавить какао. Вобщем, овсяноблин лучший вариант с утра))
Спасибо!
mena 28 апреля 2019
14
использую овсяную муку в виде покупной овсяной муки ;)
Самый умный 28 апреля 2019
15
Я на ПП не сижу,на нем Марина сидит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта