Девальвация• 27 апреля 2019
Кто сидит на пп, из какой овсянки делаете овсяноблин? У меня только АТБ и Брусни
чка есть в городе.
автор
Девальвация
• 27 апреля 2019
Понимаю что та что варится не менее 20 минут. Разве такая продаётся в этих маркетах?
Здрасьтенька• 27 апреля 2019
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Понимаю что та что варится не менее 20 минут. Разве такая продаётся в этих маркетах?
Тут хвалили брюгген. Попробовала эту овсянку, теперь нашу есть не хочу.
Из Виа-гры• 27 апреля 2019
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Понимаю что та что варится не менее 20 минут. Разве такая продаётся в этих маркетах?
Так в АТБ и продается такая, в пакетах по 7 или 8 грн, Розумный вибір. Только ее и беру, очень нравится
Ванна Тазиковна• 27 апреля 2019
В атб геркулес 5 мин варки, еще есть сквирянка 20мин, ее немного перемалываю на блинчики, тк она зельнозерновая. Каща из нее вкуснейшая!
Ванна Тазиковна• 27 апреля 2019
Ответ дляИз Виа-гры
Так в АТБ и продается такая, в пакетах по 7 или 8 грн, Розумный вибір. Только ее и беру, очень нравится
Она очень грязная, не берите ее, на зубах прям острая оболочка зерна застряет
задумчивая мордочка• 27 апреля 2019
Я беру в атб сквирянку або де люкс крупнозернисту. Остання більше всього подобається
Рогнеда Карповна• 27 апреля 2019
Сквирянка плющена (20 мин варки) , так как она достаточно тведая, я ее немного перемалываю в кофемолке, но не прям в муку , а покрупнее. И из такой делаю овсяноблин. Мой рецепт : яйцо, чуть кефира (грам 50), 3-4 ложки овсянки (в основном грам 40 - 50) , если делаю сладкую могу добавить какао. Вобщем, овсяноблин лучший вариант с утра))
ТаПрямТам• 28 апреля 2019
Ответ дляРогнеда Карповна
Сквирянка плющена (20 мин варки) , так как она достаточно тведая, я ее немного перемалываю в кофемолке, но не прям в муку , а покрупнее. И из такой делаю овсяноблин. Мой рецепт : яйцо, чуть кефира (грам 50), 3-4 ложки овсянки (в основном грам 40 - 50) , если делаю сладкую могу добавить какао. Вобщем, овсяноблин лучший вариант с утра))
Спасибо!
Назад Комментарии к ответу