sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_141
Соня-сонятко• 27 октября 2013

Девочки, а как Вы готовите отбивные? У невестки просто отпад, а рецепт не дает

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_92
Кудряшка Сью• 27 октября 2013
1
сволоч
anonim_71
Тумба-юмба• 27 октября 2013
2
сволочь
anonim_211
Удачная• 27 октября 2013
3
А в чем именно отпад?: тесто особое или мясо особо нежное или с каким то ароматом?
anonim_177
Любавишна• 27 октября 2013
4
anonim_115
Обращеница• 27 октября 2013
5
Прижмите ее к стене !!!
anonim_13
Бандитка Сью• 27 октября 2013
6
Вот и мучайтесь!!!!))))
anonim_89
ЗаведУющая• 27 октября 2013
7
наверное же не зря она так к вам!
noavatar
rovkova79@mail.ru• 27 октября 2013
8
Самые вкусные делают из фелеек. Отбивают .солят.перчат добавляют чуточку воды чтоб они были сочные обмакивают в муку потом в взбитые яйца . Жарить с обеих сторон. Крышкой накрывать не надо.
noavatar
i157i• 27 октября 2013
9
А вы(автор) чудесно готовите ......котлеты-суп-салат-торты-пироги...и вообще - пусть невестка Вам завидует. А отбивные в кляр обмакивайте (мука яйцо майонез).
anonim_120
Фифачка• 27 октября 2013
10
а просто спросить рецепт отбивных у советчицццц низззя? надо всенепремено обгадить родсвенников при этом?
anonim_156
КлараЦеткин• 27 октября 2013
11
Из курятины- отбила, сложила на деко так, чтобы немножко наползали друг на дружку, посолить, поперчить. На них одну баночку порезаных мелко ананасов, затереть сыром, немного майонезных полосочек и в духовку . Готовность определяю по корочке сыра. Мои дети просто обожают. А свинные обжариваю в кляре ( сразу в муку потом в яйцо) и протушиваю с лаврушкой, кари и майонеза пару ложек. Они станут очень мягкими.
anonim_50
Страхованная• 27 октября 2013
12
я жарю вкусные)))
обмакиваю в яйцо+специи+соль, а потом в кукурузную муку и жарю на большом огне(и кстати в кукурузно-оливковом масле)
Биточки получаются ооочень яркие(аж оранжевые) и с хрустящей корочкой, внутри такие нежные!

отбивные в муке пшеничной не могу есть, размазня какая-то...и горит очень..
anonim_210
Сестрица Алёнушка• 27 октября 2013
13
Отбиваю, соль, перец, маенез, яйцо мука, вкусняшка, сверху на готовые жареный лук с морковкой и грибочки маринованные тонко резанные плюс сыр на тертушку в микроволновку , приятного апетита,
anonim_137
Волшебная палочка• 27 октября 2013
14
Я обмакиваю 2 раза в муке и яйце, чередуя. Потом недолго обжариваю на медленном огне, складываю в казанок, заливаю немного водичкой и тушу в духовке 30-40 минут при темп. 180*. Отбивные получаются нежные, аж во рту таят.
anonim_141
автор Соня-сонятко • 27 октября 2013
15
Ответ дляФифачка
а просто спросить рецепт отбивных у советчицццц низззя? надо всенепремено обгадить родсвенников при этом?
а чем я обгадила???
anonim_141
автор Соня-сонятко • 27 октября 2013
16
спасибо всем за конструктивные ответы
anonim_172
Ро30BbIu_CJIoHuK• 27 октября 2013
17
Так может как в том анекдоте про торт! Когда муж все жене хвалил какие у матери торты вкусные, а у тебя не такие. А когда жена купила в магазине и муж попробовал,то сказал - о, это прям как у мамы.
Вот секрет и раскрылся как свекруха пекла торты и из-за этого и рецепт не давала.
Я сама в последнее время стала у себя в кулинарии покупать, там девочки готовят так вкуснооо,да и время экономит,особенно когда после работы. Но покупаю у них потому что знаю из чего и как готовится.
anonim_70
Анка-пулемётчица• 27 октября 2013
18
Ответ дляСестрица Алёнушка
Отбиваю, соль, перец, маенез, яйцо мука, вкусняшка, сверху на готовые жареный лук с морковкой и грибочки маринованные тонко резанные плюс сыр на тертушку в микроволновку , приятного апетита,
Мда... маенез, тертушка...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff