Соня-сонятко• 27 октября 2013
Девочки, а как Вы готовите отбивные? У невестки просто отпад, а рецепт не дает
Удачная• 27 октября 2013
А в чем именно отпад?: тесто особое или мясо особо нежное или с каким то ароматом?
rovkova79@mail.ru• 27 октября 2013
Самые вкусные делают из фелеек. Отбивают .солят.перчат добавляют чуточку воды чтоб они были сочные обмакивают в муку потом в взбитые яйца . Жарить с обеих сторон. Крышкой накрывать не надо.
Фифачка• 27 октября 2013
а просто спросить рецепт отбивных у советчицццц низззя? надо всенепремено обгадить родсвенников при этом?
КлараЦеткин• 27 октября 2013
Из курятины- отбила, сложила на деко так, чтобы немножко наползали друг на дружку, посолить, поперчить. На них одну баночку порезаных мелко ананасов, затереть сыром, немного майонезных полосочек и в духовку . Готовность определяю по корочке сыра. Мои дети просто обожают. А свинные обжариваю в кляре ( сразу в муку потом в яйцо) и протушиваю с лаврушкой, кари и майонеза пару ложек. Они станут очень мягкими.
Страхованная• 27 октября 2013
я жарю вкусные)))
обмакиваю в яйцо+специи+соль, а потом в кукурузную муку и жарю на большом огне(и кстати в кукурузно-оливковом масле)
Биточки получаются ооочень яркие(аж оранжевые) и с хрустящей корочкой, внутри такие нежные!
отбивные в муке пшеничной не могу есть, размазня какая-то...и горит очень..
обмакиваю в яйцо+специи+соль, а потом в кукурузную муку и жарю на большом огне(и кстати в кукурузно-оливковом масле)
Биточки получаются ооочень яркие(аж оранжевые) и с хрустящей корочкой, внутри такие нежные!
отбивные в муке пшеничной не могу есть, размазня какая-то...и горит очень..
Сестрица Алёнушка• 27 октября 2013
Отбиваю, соль, перец, маенез, яйцо мука, вкусняшка, сверху на готовые жареный лук с морковкой и грибочки маринованные тонко резанные плюс сыр на тертушку в микроволновку , приятного апетита,
Волшебная палочка• 27 октября 2013
Я обмакиваю 2 раза в муке и яйце, чередуя. Потом недолго обжариваю на медленном огне, складываю в казанок, заливаю немного водичкой и тушу в духовке 30-40 минут при темп. 180*. Отбивные получаются нежные, аж во рту таят.
автор
Соня-сонятко
• 27 октября 2013
Ответ дляФифачка
а просто спросить рецепт отбивных у советчицццц низззя? надо всенепремено обгадить родсвенников при этом?
а чем я обгадила???
Ро30BbIu_CJIoHuK• 27 октября 2013
Так может как в том анекдоте про торт! Когда муж все жене хвалил какие у матери торты вкусные, а у тебя не такие. А когда жена купила в магазине и муж попробовал,то сказал - о, это прям как у мамы.
Вот секрет и раскрылся как свекруха пекла торты и из-за этого и рецепт не давала.
Я сама в последнее время стала у себя в кулинарии покупать, там девочки готовят так вкуснооо,да и время экономит,особенно когда после работы. Но покупаю у них потому что знаю из чего и как готовится.
Вот секрет и раскрылся как свекруха пекла торты и из-за этого и рецепт не давала.
Я сама в последнее время стала у себя в кулинарии покупать, там девочки готовят так вкуснооо,да и время экономит,особенно когда после работы. Но покупаю у них потому что знаю из чего и как готовится.
Анка-пулемётчица• 27 октября 2013
Ответ дляСестрица Алёнушка
Отбиваю, соль, перец, маенез, яйцо мука, вкусняшка, сверху на готовые жареный лук с морковкой и грибочки маринованные тонко резанные плюс сыр на тертушку в микроволновку , приятного апетита,
Мда... маенез
, тертушка...
, тертушка...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
