sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_184
Чудо-Рыба-кит• 27 октября 2013

Как готовить тефтели?

 уменя есть грамм 800     фарша из телятины как приготовить вкусняху?к примеру тефтели   очень нужно
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_18
Заместитель Анонима• 27 октября 2013
1
http://www.crevetka.com/articles/view/136
anonim_68
Таракашечка• 27 октября 2013
2
Ответ дляЗаместитель Анонима
http://www.crevetka.com/articles/view/136
зачем столько вопросительных знаков?

а гугл вам не смог подказать, зачем создавать такие темы?
anonim_68
Таракашечка• 27 октября 2013
3
зачем столько вопросительных знаков?

а гугл вам не смог подказать, зачем создавать такие темы?
noavatar
Мигулька• 27 октября 2013
4
Тефтели ’Ёжики, тающие в сметанном соусе’ - любимые в нашей семье))
Очень-очень вкусные тефтельки, рекомендую всем: нежные.,сочные, ароматные, просто тают во рту благодаря сметанному соусу.
На тефтельки:
300-400 г. говяжьего фарша
2 морковки
1 луковица
3 ст.л. риса
1-2 ст.л. сливочного масла
ложка мелкопорубленного черешкогого сельдерея
яйцо
соль
перец
1-2 стакана говяжьего бульона (или горячей воды)
На соус:
3 стакана бульона (или воды)
пол стакана сметаны
зонтик укропа
1 ч.л. сахара
1,5 ст. ложки ложки муки
зелень укропа, петрушки, базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить рис до полуготовности.
2. Обжарить в сливочном масле лук (если нет свежего сельдерея, то с луком обжарить 1 ст. л. кореньев как на фото, если нет - то не надо):, там же обжарить морковь
3.Приготовить фарш:
Взбить яйцо, смешать с рисом, овощами и говяжьим фаршем, свежие стебельки(черешки) сельдерея мелко порезать и добавить 1-2 ст. ложки
4.Посолить, поперчить.
5. Сформировать ёжики
6. Выложить на противень (в форму), залить до половины бульоном (водой), накрыть фольгой или крышкой и поставить на 180 градусов в духовку на 30-40 минут.
7. Соус:
2 столовых ложки муки на сухой сковороде прокалить немного, пока она не начнёт менять цвет (здесь очень важно не сжечь муку), добавить поллитра (можно больше) горячей воды или бульона, тщательно размешивая венчиком. чтобы не было комков, добавить полстакана сметаны, чайную ложку сахара без верха. посолить и опустить на пару минут зонтик укропа.
За пять минут до готовности вылить соус в тефтели и дать потомиться.
Это и есть главный секрет нежности тефтелек - сначала они готовятся в бульоне, а только потом, уже почти готовые заливаются соусом.
anonim_18
Заместитель Анонима• 27 октября 2013
5
Ответ дляТаракашечка
зачем столько вопросительных знаков?

а гугл вам не смог подказать, зачем создавать такие темы?
А я при чем? Спросила девушка, я ответила. Мне гугл подсказывает! Темы ТАКИЕ не создаю.а вы орете на меня
anonim_179
Уси Пуси• 27 октября 2013
6
хоть раз загуглите вопрос
anonim_80
Фифачка• 27 октября 2013
7
Ответ дляЗаместитель Анонима
http://www.crevetka.com/articles/view/136
тоже так делаю
anonim_14
Простоваля• 27 октября 2013
8
отваривайте рис до полуготовности, жарите лук кубиками, натираете сырую луковицу, все перемешивате, солите, перчите, формируете шарики, обваливаете в сухарях, ожбариваете и тушите до готовности в водичке с добавлением сметаны (побольше) и жареного лука.Фсе.
noavatar
поваренок• 27 октября 2013
9
Фарш, отварной рис и зажарка. Соль, перец. Смешали, слепили шарики. Уложили в жаростойкую емкость (глубокую сковородку). Залили поливкой, как на голубцы (томат-паста или соус, ложечка муки - залить по чуть чуть кипятком и размешать). Опять соль, перец, немного сахара. Тушить в духовке.
anonim_68
Таракашечка• 27 октября 2013
10
Ответ дляЗаместитель Анонима
А я при чем? Спросила девушка, я ответила. Мне гугл подсказывает! Темы ТАКИЕ не создаю.а вы орете на меня
сории, это не вам)
noavatar
поваренок• 27 октября 2013
11
добавлю свою фоточку для наглядности
attached-photo
noavatar
лика25• 27 октября 2013
12
Ответ дляповаренок
добавлю свою фоточку для наглядности
Цитата:
добавлю свою фоточку для наглядности

Вкусняшка!!!!
anonim_214
Фрекен бок• 27 октября 2013
13
Ответ дляЗаместитель Анонима
http://www.crevetka.com/articles/view/136
СПАСИБО! Шикарный сайт:)
anonim_180
Вечно недо...• 27 октября 2013
14
Ответ дляповаренок
добавлю свою фоточку для наглядности
Неаппетитно
anonim_18
Заместитель Анонима• 27 октября 2013
15
Ответ дляВечно недо...
Неаппетитно
Ну без вас никак?!! И этот дурацкий смайлик добавляют все и везде ! Это вы фу и бе!!!!
noavatar
поваренок• 27 октября 2013
16
Ответ дляВечно недо...
Неаппетитно
Да и ладно! Я же для наглядности - сковорода, количество заливки и т.д. А вовсе не ради аппетит вам розжечь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff