Мусик Пусик• 02 ноября 2013
Как быстро стушить рыбку, чтоб косточки мягкие были?
Хочу с морковкой и лучком стушить, но не знаю как. Есть хек. Подойдет?
FashionFamily• 02 ноября 2013
подойдет. но вот быстро и чтоб были косточки мягкие не получится
я люблю делать так: все кругляшками: на дно формы картошку, буряк, морковку, лук, рыбка, лук, морковка, буряк и картошка, чуть-чуть воды и все плотно закрываю и заматываю фольгой, на небольшо огне в духовке томится примерно 2 часа - косточек не чувствуется:) только хребет и все:)
я люблю делать так: все кругляшками: на дно формы картошку, буряк, морковку, лук, рыбка, лук, морковка, буряк и картошка, чуть-чуть воды и все плотно закрываю и заматываю фольгой, на небольшо огне в духовке томится примерно 2 часа - косточек не чувствуется:) только хребет и все:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу