Даха-сваха• 09 августа 2019
Варенная кукуруза пролежала 2 дня
В холодильнике. Стоит из нее делать салат или выбросить?
Виннипуховна• 09 августа 2019
Если не липнет и не воняет то почему и не бросить в салат.
Был у меня опыт, отец сдуру купил 50 качанов уже от жизни подуставших, а я сдуру их сварила чтоб не пропали. Дней 4 мы их наверное таскали с холодильника, разогревали и ели. Удовольствия конечно никакого, но и не пропали, и не испортились.
Был у меня опыт, отец сдуру купил 50 качанов уже от жизни подуставших, а я сдуру их сварила чтоб не пропали. Дней 4 мы их наверное таскали с холодильника, разогревали и ели. Удовольствия конечно никакого, но и не пропали, и не испортились.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу