Хорошенькая• 10 сентября 2019
Бри в кляре
Кто готовил? Как Вам?
Слабый пол• 10 сентября 2019
Ответ длянеДодекаэдр
Как это вкусно
, сыр+кляр+(я люблю) панировочные сухари.
, сыр+кляр+(я люблю) панировочные сухари.
как кляр готовить, в чем жарить?
неДодекаэдр• 10 сентября 2019
Ответ дляСлабый пол
как кляр готовить, в чем жарить?
может это не правильно) но мне удобно соединить яйцо и муку (1 яйцо+1 ст. ложку муки), сыр режу кубиками + обмакиваю из в кляре+ обмакиваю в сухарях и опускаю в раскаленное подсолнечное масло. жарится несколько секунд,до золотистой корочки,выкладываю на бумажное полотенце и через 2 минутки кушаю.
неДодекаэдр• 10 сентября 2019
Ответ дляСкелет дыни
Бри? В кляре? Пойду поищу. Никогда не пробовала этот сыр в кляре.
Подруге нравится в духовке запеченный сыр Бри из перцем и приправами. Погуглите ,не помню где она рецепт брала,то ли в Клопотенка,то ли в нете нашла. Макать в него кусочек хлебной корочки или хлебцы ,Мммммммм))
На-перекуре• 10 сентября 2019
Ответ длянеДодекаэдр
может это не правильно) но мне удобно соединить яйцо и муку (1 яйцо+1 ст. ложку муки), сыр режу кубиками + обмакиваю из в кляре+ обмакиваю в сухарях и опускаю в раскаленное подсолнечное масло. жарится несколько секунд,до золотистой корочки,выкладываю на бумажное полотенце и через 2 минутки кушаю.
Попробую, спасибо!
Скелет дыни• 10 сентября 2019
Ответ длянеДодекаэдр
Подруге нравится в духовке запеченный сыр Бри из перцем и приправами. Погуглите ,не помню где она рецепт брала,то ли в Клопотенка,то ли в нете нашла. Макать в него кусочек хлебной корочки или хлебцы ,Мммммммм))
Спасибо. А запекать с плесенью?
неДодекаэдр• 10 сентября 2019
Ответ дляСкелет дыни
Спасибо. А запекать с плесенью?
да,только крышечку (верхушку) сыра срезать и поколоть,что бы он пропитался приправками и запекать в коробочке.
Лорка-хлорка• 10 сентября 2019
Ответ дляСкелет дыни
Бри? В кляре? Пойду поищу. Никогда не пробовала этот сыр в кляре.
Это почти классика) бри и камамбер очень вкусные в кляре + соус кисло-сладкий, клюква, например, или кизил.
Скелет дыни• 10 сентября 2019
Ответ дляЛорка-хлорка
Это почти классика) бри и камамбер очень вкусные в кляре + соус кисло-сладкий, клюква, например, или кизил.
А рецепт соуса из кизила подскажете?)
СкрипяСердцем• 10 сентября 2019
Ответ дляЛорка-хлорка
Это почти классика) бри и камамбер очень вкусные в кляре + соус кисло-сладкий, клюква, например, или кизил.
Извращение какое-то.
’Фастфуд фореве’
’Фастфуд фореве’
неДодекаэдр• 10 сентября 2019
Ответ дляСкрипяСердцем
Извращение какое-то.
’Фастфуд фореве’
’Фастфуд фореве’
Ой,шли бы мимо ПП ))))
Лорка-хлорка• 10 сентября 2019
Ответ дляСкрипяСердцем
Извращение какое-то.
’Фастфуд фореве’
’Фастфуд фореве’
А фаст-фуд тут при чем?)))
Лорка-хлорка• 10 сентября 2019
Ответ дляСкелет дыни
А рецепт соуса из кизила подскажете?)
Брала за основу этот рецепт
Но в процессе по вкусу специи меняю. По такому же принципу клюквенный делаю, только с апельсиновым соком, смесью перцев свежемолотых. К индейке или мясу отличное дополнение
Но в процессе по вкусу специи меняю. По такому же принципу клюквенный делаю, только с апельсиновым соком, смесью перцев свежемолотых. К индейке или мясу отличное дополнение
Трактор Вика• 10 сентября 2019
Ответ дляЛорка-хлорка
А фаст-фуд тут при чем?)))
Потому что не все знают, что бри/камамбер в кляре появился задолго до того, как его начали продавать в маке.
Скелет дыни• 10 сентября 2019
Ответ дляЛорка-хлорка
Брала за основу этот рецепт
Но в процессе по вкусу специи меняю. По такому же принципу клюквенный делаю, только с апельсиновым соком, смесью перцев свежемолотых. К индейке или мясу отличное дополнение
Но в процессе по вкусу специи меняю. По такому же принципу клюквенный делаю, только с апельсиновым соком, смесью перцев свежемолотых. К индейке или мясу отличное дополнение
Скелет дыни• 10 сентября 2019
Ответ дляТрактор Вика
Потому что не все знают, что бри/камамбер в кляре появился задолго до того, как его начали продавать в маке.
Я обычный твёрдый сыр в кляре люблю уже лет 20.) А бри и дор блю ем так.
Мая твая не панимать• 10 сентября 2019
Ответ дляСкелет дыни
Спасибо. А запекать с плесенью?
с грушей сорта дюшес запекают - вкуснооо.
а в сухарях жареный да с клюквенным вареньем - вау
а в сухарях жареный да с клюквенным вареньем - вау
Мая твая не панимать• 10 сентября 2019
Ответ дляСкрипяСердцем
Извращение какое-то.
’Фастфуд фореве’
’Фастфуд фореве’
но вкусно..в праге лет 12 назад как попробовала, так какие там рульки - там и харчевалась этим сыром с вареньем)))
Трактор Вика• 10 сентября 2019
Ответ дляСкелет дыни
Я обычный твёрдый сыр в кляре люблю уже лет 20.) А бри и дор блю ем так.
Сырные крокеты - моё любимое блюдо детства, его готовила моя тетя по праздникам.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу