sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_155
Хорошенькая• 10 сентября 2019

Бри в кляре

Кто готовил? Как Вам?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_69
неДодекаэдр• 10 сентября 2019
1
Как это вкусно , сыр+кляр+(я люблю) панировочные сухари.
anonim_72
Слабый пол• 10 сентября 2019
2
Ответ длянеДодекаэдр
Как это вкусно , сыр+кляр+(я люблю) панировочные сухари.
как кляр готовить, в чем жарить?
anonim_65
Скелет дыни• 10 сентября 2019
3
Бри? В кляре? Пойду поищу. Никогда не пробовала этот сыр в кляре.
anonim_69
неДодекаэдр• 10 сентября 2019
4
Ответ дляСлабый пол
как кляр готовить, в чем жарить?
может это не правильно) но мне удобно соединить яйцо и муку (1 яйцо+1 ст. ложку муки), сыр режу кубиками + обмакиваю из в кляре+ обмакиваю в сухарях и опускаю в раскаленное подсолнечное масло. жарится несколько секунд,до золотистой корочки,выкладываю на бумажное полотенце и через 2 минутки кушаю.
anonim_69
неДодекаэдр• 10 сентября 2019
5
Ответ дляСкелет дыни
Бри? В кляре? Пойду поищу. Никогда не пробовала этот сыр в кляре.
Подруге нравится в духовке запеченный сыр Бри из перцем и приправами. Погуглите ,не помню где она рецепт брала,то ли в Клопотенка,то ли в нете нашла. Макать в него кусочек хлебной корочки или хлебцы ,Мммммммм))
anonim_146
На-перекуре• 10 сентября 2019
6
Ответ длянеДодекаэдр
может это не правильно) но мне удобно соединить яйцо и муку (1 яйцо+1 ст. ложку муки), сыр режу кубиками + обмакиваю из в кляре+ обмакиваю в сухарях и опускаю в раскаленное подсолнечное масло. жарится несколько секунд,до золотистой корочки,выкладываю на бумажное полотенце и через 2 минутки кушаю.
Попробую, спасибо!
anonim_65
Скелет дыни• 10 сентября 2019
7
Ответ длянеДодекаэдр
Подруге нравится в духовке запеченный сыр Бри из перцем и приправами. Погуглите ,не помню где она рецепт брала,то ли в Клопотенка,то ли в нете нашла. Макать в него кусочек хлебной корочки или хлебцы ,Мммммммм))
Спасибо. А запекать с плесенью?
anonim_69
неДодекаэдр• 10 сентября 2019
8
Ответ дляСкелет дыни
Спасибо. А запекать с плесенью?
да,только крышечку (верхушку) сыра срезать и поколоть,что бы он пропитался приправками и запекать в коробочке.
anonim_180
Лорка-хлорка• 10 сентября 2019
9
Ответ дляСкелет дыни
Бри? В кляре? Пойду поищу. Никогда не пробовала этот сыр в кляре.
Это почти классика) бри и камамбер очень вкусные в кляре + соус кисло-сладкий, клюква, например, или кизил.
anonim_65
Скелет дыни• 10 сентября 2019
10
Ответ дляЛорка-хлорка
Это почти классика) бри и камамбер очень вкусные в кляре + соус кисло-сладкий, клюква, например, или кизил.
А рецепт соуса из кизила подскажете?)
anonim_155
СкрипяСердцем• 10 сентября 2019
11
Ответ дляЛорка-хлорка
Это почти классика) бри и камамбер очень вкусные в кляре + соус кисло-сладкий, клюква, например, или кизил.
Извращение какое-то.
’Фастфуд фореве’
anonim_69
неДодекаэдр• 10 сентября 2019
12
Ответ дляСкрипяСердцем
Извращение какое-то.
’Фастфуд фореве’
Ой,шли бы мимо ПП ))))
anonim_180
Лорка-хлорка• 10 сентября 2019
13
Ответ дляСкрипяСердцем
Извращение какое-то.
’Фастфуд фореве’
А фаст-фуд тут при чем?)))
anonim_180
Лорка-хлорка• 10 сентября 2019
14
Ответ дляСкелет дыни
А рецепт соуса из кизила подскажете?)
Брала за основу этот рецепт

https://www.google.com/amp/s/dobre.stb.ua/ru/2015/...

Но в процессе по вкусу специи меняю. По такому же принципу клюквенный делаю, только с апельсиновым соком, смесью перцев свежемолотых. К индейке или мясу отличное дополнение
anonim_10
Трактор Вика• 10 сентября 2019
15
Ответ дляЛорка-хлорка
А фаст-фуд тут при чем?)))
Потому что не все знают, что бри/камамбер в кляре появился задолго до того, как его начали продавать в маке.
anonim_65
Скелет дыни• 10 сентября 2019
16
Ответ дляЛорка-хлорка
Брала за основу этот рецепт

https://www.google.com/amp/s/dobre.stb.ua/ru/2015/...

Но в процессе по вкусу специи меняю. По такому же принципу клюквенный делаю, только с апельсиновым соком, смесью перцев свежемолотых. К индейке или мясу отличное дополнение
anonim_65
Скелет дыни• 10 сентября 2019
17
Ответ дляТрактор Вика
Потому что не все знают, что бри/камамбер в кляре появился задолго до того, как его начали продавать в маке.
Я обычный твёрдый сыр в кляре люблю уже лет 20.) А бри и дор блю ем так.
anonim_57
Мая твая не панимать• 10 сентября 2019
18
Ответ дляСкелет дыни
Спасибо. А запекать с плесенью?
с грушей сорта дюшес запекают - вкуснооо.
а в сухарях жареный да с клюквенным вареньем - вау
anonim_57
Мая твая не панимать• 10 сентября 2019
19
Ответ дляСкрипяСердцем
Извращение какое-то.
’Фастфуд фореве’
но вкусно..в праге лет 12 назад как попробовала, так какие там рульки - там и харчевалась этим сыром с вареньем)))
anonim_10
Трактор Вика• 10 сентября 2019
20
Ответ дляСкелет дыни
Я обычный твёрдый сыр в кляре люблю уже лет 20.) А бри и дор блю ем так.
Сырные крокеты - моё любимое блюдо детства, его готовила моя тетя по праздникам.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff