Мурзилка• 28 сентября 2019
Семгу можно есть ?
Или она вырощенна на гормонах тоже ? Или вскормлена какой - то гадостью ?
автор
Мурзилка
• 28 сентября 2019
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
на химии! усе!
А что тогда можно ? А горбушу ?
КтоЕслиНеЯ• 28 сентября 2019
Какая страна? Смотрите, если сравнивать, например норвежскую выращенную лососину и выловленную в балтийском море, то более вредная как раз выловленная
КохайтесьЧорнобровi• 28 сентября 2019
Ответ дляМурзилка
А что тогда можно ? А горбушу ?
В горбуше меньше, она в естественных условиях живёт. Кушайте селёдку, скумбрию, нафига та сёмга. Я люблю сёмгу, ем не часто, но понимаю, что это как курочка из Нашей рябы
Потрындельница• 28 сентября 2019
Ответ дляМурзилка
А что тогда можно ? А горбушу ?
А там молекулы и атомы. Так что...
КтоЕслиНеЯ• 28 сентября 2019
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
В горбуше меньше, она в естественных условиях живёт. Кушайте селёдку, скумбрию, нафига та сёмга. Я люблю сёмгу, ем не часто, но понимаю, что это как курочка из Нашей рябы
Естественные условия могут быть сильно загрязнены. Рыба большая, живет долго и нагребаааает в мясо замечательно и тяжелые металлы, и прочую химию, по сравнению с которой докормки фермеров - детский лепет. В этом плане тунец вообще страшен.
А фермы страшны больше всего азиатские. Я ем норвежскую рыбу раз в неделю, а вот королевские креветки из Китая - та ну нафик, без них проживу
А фермы страшны больше всего азиатские. Я ем норвежскую рыбу раз в неделю, а вот королевские креветки из Китая - та ну нафик, без них проживу
КохайтесьЧорнобровi• 28 сентября 2019
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
Естественные условия могут быть сильно загрязнены. Рыба большая, живет долго и нагребаааает в мясо замечательно и тяжелые металлы, и прочую химию, по сравнению с которой докормки фермеров - детский лепет. В этом плане тунец вообще страшен.
А фермы страшны больше всего азиатские. Я ем норвежскую рыбу раз в неделю, а вот королевские креветки из Китая - та ну нафик, без них проживу
А фермы страшны больше всего азиатские. Я ем норвежскую рыбу раз в неделю, а вот королевские креветки из Китая - та ну нафик, без них проживу
Между двух зол, как говорится). Автор боится гормонов, кто-то боится ртути, которую в больших количествах рыба накапливает в естественных условиях....Тоже в шоке от обилия китайской рыбы. Залезла в маркете в морозилку, а там почти вся заморозка из Китая
кружкаЭсмарха• 28 сентября 2019
Разная, есть дикая, но дороже, зависит от производителя. Я во Франции живу, тут разная по ценовой категории. С мужем сырую спокойно едим с рисом как суши. А в Киеве беру в Ашане стейки, запекаю.
КтоЕслиНеЯ• 28 сентября 2019
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Между двух зол, как говорится). Автор боится гормонов, кто-то боится ртути, которую в больших количествах рыба накапливает в естественных условиях....Тоже в шоке от обилия китайской рыбы. Залезла в маркете в морозилку, а там почти вся заморозка из Китая
Живу в европейской стране, тут беременным выдают памятки по питанию, установленные министерством. Так она отличается от наших. Советуют очень осторожными быть с морским лососем и тунцом (ртуть, тяжелые металлы), печенью (витамин А), салатом и кажется свеклой (нитраты), иностранными ягодами (вирусы). Даже кофе опасным не считается, а об этом предупреждают
кружкаЭсмарха• 28 сентября 2019
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
Живу в европейской стране, тут беременным выдают памятки по питанию, установленные министерством. Так она отличается от наших. Советуют очень осторожными быть с морским лососем и тунцом (ртуть, тяжелые металлы), печенью (витамин А), салатом и кажется свеклой (нитраты), иностранными ягодами (вирусы). Даже кофе опасным не считается, а об этом предупреждают
Тоже читала за рыбу и печень. А кофе можно до 200 мл.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу