Я така бойова• 16 ноября в 15:28
Злая как собака! Пол дня на кухне
А уха горькая(.
Можно как-то спасти?
Водки уже налила пол стакана- до сраки(
Можно как-то спасти?
Водки уже налила пол стакана- до сраки(
8
2
автор
Я така бойова
• 16 ноября в 15:29
Ответ дляКнопус
От водки и горькая
Она до водки была горькая
автор
Я така бойова
• 16 ноября в 15:29
Ответ дляНе танцую- но пою
Коньяка надо было... неумеха
Вискаря)
2
Кнопус• 16 ноября в 15:31
Ответ дляЯ така бойова
Она до водки была горькая
Мужику своему скормите, с водкой сожрёт, всю бутылку туда налейте.
9
1
Масяня Я• 16 ноября в 15:31
Ответ дляніколи такого не було
Рибу з зябрами зварили?
жовчний мабуть розчавили
автор
Я така бойова
• 16 ноября в 15:32
Ответ дляніколи такого не було
Рибу з зябрами зварили?
Нет. В том и дело.
Это вообще не первая моя уха, я ее 100 раз варила. А горькая первый раз в жизни
Это вообще не первая моя уха, я ее 100 раз варила. А горькая первый раз в жизни
Чижик Пижик• 16 ноября в 15:33
Ответ дляЯ така бойова
Нет. В том и дело.
Это вообще не первая моя уха, я ее 100 раз варила. А горькая первый раз в жизни
Это вообще не первая моя уха, я ее 100 раз варила. А горькая первый раз в жизни
Ну бывает, выкиньте и забудьте, что же теперь делать? Я только закончила борщ варить.
1
автор
Я така бойова
• 16 ноября в 15:33
Ответ дляСонечко
Глаза или жабры не вынули? Желчный остался или растекся?
Желчного вообще нет. Глаза я никогда не удаляла. Жабры - всегда обязательно.
Там голова белого амура, 2 головы лосося и мясо лосося. Лосося я, естественно, уже патраного брала
Там голова белого амура, 2 головы лосося и мясо лосося. Лосося я, естественно, уже патраного брала
1
автор
Я така бойова
• 16 ноября в 15:34
Ответ дляЧижик Пижик
Ну бывает, выкиньте и забудьте, что же теперь делать? Я только закончила борщ варить.
Только вылить?
1
Чижик Пижик• 16 ноября в 15:34
Ответ дляЯ така бойова
Только вылить?
Волшебство не случиться, к сожалению(((
Сонечко• 16 ноября в 15:35
Ответ дляЯ така бойова
Желчного вообще нет. Глаза я никогда не удаляла. Жабры - всегда обязательно.
Там голова белого амура, 2 головы лосося и мясо лосося. Лосося я, естественно, уже патраного брала
Там голова белого амура, 2 головы лосося и мясо лосося. Лосося я, естественно, уже патраного брала
Впредь удаляйте. Не всегда, но очень часто именно глаза горчат, особенно в речной
2
2
1
автор
Я така бойова
• 16 ноября в 15:35
Ответ дляСонечко
Впредь удаляйте. Не всегда, но очень часто именно глаза горчат, особенно в речной
Не знала. Спасибо за инфо
1
Ждун с Нибиру• 16 ноября в 15:38
Ответ дляНе танцую- но пою
Коньяка надо было... неумеха
В себя
1
IQ 80• 16 ноября в 15:40
Я затеяла фаршированную айву делать по кокандски) реально пол дня вожусь, если не получится я прям не знаю) первый раз делаю, когда-то видела приготовление в казане , вот пытаюсь повторить в духовке только
2
ИМХОля• 16 ноября в 15:42
Ответ дляЯ така бойова
Желчного вообще нет. Глаза я никогда не удаляла. Жабры - всегда обязательно.
Там голова белого амура, 2 головы лосося и мясо лосося. Лосося я, естественно, уже патраного брала
Там голова белого амура, 2 головы лосося и мясо лосося. Лосося я, естественно, уже патраного брала
Скорее всего причина в голове амура
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу