Спелый баклажан• 05 октября 2019
Тут новые фото поспели закуски....!
закуски + гарнир, как вам милые советчицы, чем не угодно?))))) Баклажаны в маринаде и фасоль с луком и морковкой
показать весь текст
Я б такое не носила, но продаю• 05 октября 2019
Ответ дляТра Ля Ля
а если балажаны запечь будет круче и проще)
В микроволновке 10 минут и готово.)
После 18• 05 октября 2019
Ответ дляБоюсь признаться
повариха опять в эфире) опять можно поржать с ваших потуг
Ну зачем вы так? Я например для себя много интересных рецептов узнаю. Я не вижу здесь ничего плохого в том, что человек старается для своей семьи и делится здесь рецептами. Я понимаю, что сейчас модно ПП, но мне нравится, что автор создала эту тему и поделилась с нами
Боюсь признаться• 05 октября 2019
Ответ дляПосле 18
Ну зачем вы так? Я например для себя много интересных рецептов узнаю. Я не вижу здесь ничего плохого в том, что человек старается для своей семьи и делится здесь рецептами. Я понимаю, что сейчас модно ПП, но мне нравится, что автор создала эту тему и поделилась с нами
Ну а как можно воспринимать человека который пару рол купил и две пиццы и создаёт тему богатый ли стойл ) только в качестве клоунады 

Лагшмивара• 05 октября 2019
Ответ дляПосле 18
Ну зачем вы так? Я например для себя много интересных рецептов узнаю. Я не вижу здесь ничего плохого в том, что человек старается для своей семьи и делится здесь рецептами. Я понимаю, что сейчас модно ПП, но мне нравится, что автор создала эту тему и поделилась с нами
Действительно! Причем это очень немногие рецепты, которые понравились с виду. В отличии от тех, которые тут выкладывают!
ЕлькиПальки• 05 октября 2019
Ответ дляПосле 18
Ну зачем вы так? Я например для себя много интересных рецептов узнаю. Я не вижу здесь ничего плохого в том, что человек старается для своей семьи и делится здесь рецептами. Я понимаю, что сейчас модно ПП, но мне нравится, что автор создала эту тему и поделилась с нами
Для какой семьи? Автор со вчерашнего дня бухает и делает закуски. Да и вчера она смогла только салат сообразить для гостей в 22 вечера. Остальное: пицца, суши, курица, нарезка и пр. было покупным.
автор
Спелый баклажан
• 05 октября 2019
Ответ дляЛагшмивара
А можно рецепт фасоли с морковью? Пожалуйста!
сварила фасоль, пожарила лук и туда добавила тертую морковь, все подтушила, добавила фасоль и потом чеснок
автор
Спелый баклажан
• 05 октября 2019
Ответ дляБоюсь признаться
Ну а как можно воспринимать человека который пару рол купил и две пиццы и создаёт тему богатый ли стойл ) только в качестве клоунады 

то не моя тема
автор
Спелый баклажан
• 05 октября 2019
Ответ дляЕлькиПальки
Для какой семьи? Автор со вчерашнего дня бухает и делает закуски. Да и вчера она смогла только салат сообразить для гостей в 22 вечера. Остальное: пицца, суши, курица, нарезка и пр. было покупным.
ого, не я
Гомосноб• 05 октября 2019
Ответ дляСпелый баклажан
я все делаю в произвольной программое, как говорится!
но, чистим шкуру, нарезаем и отмачиваем( вода + соль) часа 2, через час первую воду сливаю, потом вторую, каждый ломтик обжариваю до готовности и стараюсь минимум масла. Потом ломтики остывают, я делаю смесь в блендере чеснок, немного кинзы, укром и чили перец к этой смеси добавляю масло подсолнечное. выкладываю шарами баклажаны и каждый шар смазываю приготовленной смесью
но, чистим шкуру, нарезаем и отмачиваем( вода + соль) часа 2, через час первую воду сливаю, потом вторую, каждый ломтик обжариваю до готовности и стараюсь минимум масла. Потом ломтики остывают, я делаю смесь в блендере чеснок, немного кинзы, укром и чили перец к этой смеси добавляю масло подсолнечное. выкладываю шарами баклажаны и каждый шар смазываю приготовленной смесью
А вы в курсе что сейчас не надо баклажаны вымачивать? В этом году только раз попали с горькотой, брала в АТБ, сейчас все поголовно сажают сорта которые не горчат!
Раз одела не бу• 05 октября 2019
Ответ дляЛизочек
лишь бы не отбивные
Не отбивнушки не трогайте, это святое
Сижу_и_плачу• 06 октября 2019
Ответ дляГомосноб
А вы в курсе что сейчас не надо баклажаны вымачивать? В этом году только раз попали с горькотой, брала в АТБ, сейчас все поголовно сажают сорта которые не горчат!
А как заранее понять, горчат или нет? Я тоже брала без горечи, готовила сразу без вымачивания. Даже привыкла. И тут муж принес баклажаны (дело было весной), я сварганила из них (в смеси с другими овощами и сыром) вегетарианские котлетки. Запекла в духовке, пахли очень вкусно и заманчиво. Уже полкотлетки ребенку скормила и наконец додумалась сама попробовать. А там горечь неимоверная. Потом опять пару раз брала без горечи. А однажды снова попались с горечью. Причем пробовала сырые - не горчили. Приготовила киш лорен с ветчиной и овощами. И дернуло же меня добавить баклажан. Весь пирог выбросила. Вся начинка стала горькой.
Я теперь уже и брать их боюсь.
Я теперь уже и брать их боюсь.
Петросянша• 06 октября 2019
Ответ дляСпелый баклажан
сварила фасоль, пожарила лук и туда добавила тертую морковь, все подтушила, добавила фасоль и потом чеснок
Тоже сегодня фасоль готовила.
Только у меня ещё с томатом.
Только у меня ещё с томатом.
автор
Спелый баклажан
• 06 октября 2019
Ответ дляПосле 18
Спасибочки
, второй раз воду тоже солёную?
, второй раз воду тоже солёную?
да
автор
Спелый баклажан
• 06 октября 2019
Ответ дляБоюсь признаться
Ну а как можно воспринимать человека который пару рол купил и две пиццы и создаёт тему богатый ли стойл ) только в качестве клоунады 

при чем тут я ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу