Спелый баклажан• 05 октября 2019
Тут новые фото поспели закуски....!
закуски + гарнир, как вам милые советчицы, чем не угодно?))))) Баклажаны в маринаде и фасоль с луком и морковкой
А у нас макарошки• 05 октября 2019
Красиво и разнообразно . Не пойму, откуда такая реакция . Все привыкли к котлетке с пюрешкой и макарошкам с сосисками
автор
Спелый баклажан
• 05 октября 2019
Ответ дляТебеОноНадось
Виглядає смачно
Їсти захотілося
Їсти захотілося
накінець то..... ну дякую
ДелиВерка• 05 октября 2019
Выглядит аппетитно. Но. почему вы эти блюда называете закусками? Вы выпиваете??
автор
Спелый баклажан
• 05 октября 2019
Ответ дляА у нас макарошки
Красиво и разнообразно . Не пойму, откуда такая реакция . Все привыкли к котлетке с пюрешкой и макарошкам с сосисками
мне смешно с ответов на предыдущие темы
автор
Спелый баклажан
• 05 октября 2019
Ответ дляArina 25
Это Вы сегодня фото еды выкладываете?
да)))
ЧакрыНеРаскрылись• 05 октября 2019
Ответ дляСпелый баклажан
мне смешно с ответов на предыдущие темы
Так это вы писали что пицца это дорого богато?А теперь решили баклажанами удивлять?
Выкупаная• 05 октября 2019
Ответ дляMtdrakon
Десятый час
Какие деруны?
Какие деруны?
Вкусные!!!
Жирненькие со сметанкой.
Ням
Жирненькие со сметанкой.
Ням
автор
Спелый баклажан
• 05 октября 2019
Ответ дляПосле 18
Поделитесь рецептом баклажанов в маринаде пожалуйста
я все делаю в произвольной программое, как говорится!
но, чистим шкуру, нарезаем и отмачиваем( вода + соль) часа 2, через час первую воду сливаю, потом вторую, каждый ломтик обжариваю до готовности и стараюсь минимум масла. Потом ломтики остывают, я делаю смесь в блендере чеснок, немного кинзы, укром и чили перец к этой смеси добавляю масло подсолнечное. выкладываю шарами баклажаны и каждый шар смазываю приготовленной смесью
но, чистим шкуру, нарезаем и отмачиваем( вода + соль) часа 2, через час первую воду сливаю, потом вторую, каждый ломтик обжариваю до готовности и стараюсь минимум масла. Потом ломтики остывают, я делаю смесь в блендере чеснок, немного кинзы, укром и чили перец к этой смеси добавляю масло подсолнечное. выкладываю шарами баклажаны и каждый шар смазываю приготовленной смесью
жижифреймут• 05 октября 2019
а кроме как у плиты стоять - другие интересы есть? и кому нужны Ваши фото? некому оценить старания? и деруны ночью жрать не полезно
Тра Ля Ля• 05 октября 2019
Ответ дляСпелый баклажан
я все делаю в произвольной программое, как говорится!
но, чистим шкуру, нарезаем и отмачиваем( вода + соль) часа 2, через час первую воду сливаю, потом вторую, каждый ломтик обжариваю до готовности и стараюсь минимум масла. Потом ломтики остывают, я делаю смесь в блендере чеснок, немного кинзы, укром и чили перец к этой смеси добавляю масло подсолнечное. выкладываю шарами баклажаны и каждый шар смазываю приготовленной смесью
но, чистим шкуру, нарезаем и отмачиваем( вода + соль) часа 2, через час первую воду сливаю, потом вторую, каждый ломтик обжариваю до готовности и стараюсь минимум масла. Потом ломтики остывают, я делаю смесь в блендере чеснок, немного кинзы, укром и чили перец к этой смеси добавляю масло подсолнечное. выкладываю шарами баклажаны и каждый шар смазываю приготовленной смесью
а если балажаны запечь будет круче и проще)
автор
Спелый баклажан
• 05 октября 2019
Ответ дляЦикада Петровна
класс!дайте рецепт баклов
дала выше, правда, на скору руку, сори(((
75В• 05 октября 2019
И как вы деруны делаете, чтоб волосы и все вокруг не прованивалось? У меня и вытяжка норм, и двери везде закрыла и все равно после дерунов 2 дня квартира воняла жаренным маслом
Больше не хочу из-за этого запаха, а деруны и котлетки люблю
Больше не хочу из-за этого запаха, а деруны и котлетки люблю
ОдинРазНадетое• 05 октября 2019
Аппетитно.
Деруны готовила недавно,вкусно,но не очень для ЖКТ.
А вы на ночь деруны собрались есть?
Деруны готовила недавно,вкусно,но не очень для ЖКТ.
А вы на ночь деруны собрались есть?
автор
Спелый баклажан
• 05 октября 2019
Ответ дляжижифреймут
а кроме как у плиты стоять - другие интересы есть? и кому нужны Ваши фото? некому оценить старания? и деруны ночью жрать не полезно
девушка, ложитесь спать
автор
Спелый баклажан
• 05 октября 2019
Ответ дляТра Ля Ля
а если балажаны запечь будет круче и проще)
100% но у нас нет духовки((((
автор
Спелый баклажан
• 05 октября 2019
Ответ дляОдинРазНадетое
Аппетитно.
Деруны готовила недавно,вкусно,но не очень для ЖКТ.
А вы на ночь деруны собрались есть?
Деруны готовила недавно,вкусно,но не очень для ЖКТ.
А вы на ночь деруны собрались есть?
нет, приготовлю смесь и в баночку до завтра/ послезавтра)))
После 18• 05 октября 2019
Ответ дляСпелый баклажан
я все делаю в произвольной программое, как говорится!
но, чистим шкуру, нарезаем и отмачиваем( вода + соль) часа 2, через час первую воду сливаю, потом вторую, каждый ломтик обжариваю до готовности и стараюсь минимум масла. Потом ломтики остывают, я делаю смесь в блендере чеснок, немного кинзы, укром и чили перец к этой смеси добавляю масло подсолнечное. выкладываю шарами баклажаны и каждый шар смазываю приготовленной смесью
но, чистим шкуру, нарезаем и отмачиваем( вода + соль) часа 2, через час первую воду сливаю, потом вторую, каждый ломтик обжариваю до готовности и стараюсь минимум масла. Потом ломтики остывают, я делаю смесь в блендере чеснок, немного кинзы, укром и чили перец к этой смеси добавляю масло подсолнечное. выкладываю шарами баклажаны и каждый шар смазываю приготовленной смесью
Спасибочки
, второй раз воду тоже солёную?
, второй раз воду тоже солёную?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
