sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_208
Спелый баклажан• 05 октября 2019

Тут новые фото поспели закуски....!

закуски + гарнир, как вам милые советчицы, чем не угодно?))))) Баклажаны в маринаде и фасоль с луком и морковкой
attached-photo
attached-photo
attached-photo
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_166
Японский Городовой• 05 октября 2019
1
И????
anonim_54
ТебеОноНадось• 05 октября 2019
2
Виглядає смачно
Їсти захотілося
anonim_208
автор Спелый баклажан • 05 октября 2019
3
ещё драники сделаю так что всем угодить
attached-photo
anonim_184
мадам Везувий• 05 октября 2019
4
Шо ж оно все такое стремно месиво???
anonim_94
А у нас макарошки• 05 октября 2019
5
Красиво и разнообразно . Не пойму, откуда такая реакция . Все привыкли к котлетке с пюрешкой и макарошкам с сосисками
anonim_208
автор Спелый баклажан • 05 октября 2019
6
Ответ дляТебеОноНадось
Виглядає смачно
Їсти захотілося
накінець то..... ну дякую
anonim_68
ДелиВерка• 05 октября 2019
7
Выглядит аппетитно. Но. почему вы эти блюда называете закусками? Вы выпиваете??
anonim_125
Вареный лук• 05 октября 2019
8
Молодец автор!А я не люблю готовить,но люблю поесть
noavatar
Arina 25• 05 октября 2019
9
Это Вы сегодня фото еды выкладываете?
anonim_208
автор Спелый баклажан • 05 октября 2019
10
Ответ дляА у нас макарошки
Красиво и разнообразно . Не пойму, откуда такая реакция . Все привыкли к котлетке с пюрешкой и макарошкам с сосисками
мне смешно с ответов на предыдущие темы
anonim_208
Самая СоветЧиваЯ• 05 октября 2019
11
Автор! Все супер! Ням!
anonim_8
После 18• 05 октября 2019
12
Поделитесь рецептом баклажанов в маринаде пожалуйста
anonim_208
автор Спелый баклажан • 05 октября 2019
13
Ответ дляArina 25
Это Вы сегодня фото еды выкладываете?
да)))
anonim_78
ЧакрыНеРаскрылись• 05 октября 2019
14
Ответ дляСпелый баклажан
мне смешно с ответов на предыдущие темы
Так это вы писали что пицца это дорого богато?А теперь решили баклажанами удивлять?
anonim_191
ТАЗератти• 05 октября 2019
15
Та мне пофигу на это хрючево)
Варите дальше, рэцэптаф многа
noavatar
Mtdrakon• 05 октября 2019
16
Десятый час
Какие деруны?
noavatar
Цикада Петровна• 05 октября 2019
17
класс!дайте рецепт баклов
noavatar
Лизочек• 05 октября 2019
18
Ответ дляMtdrakon
Десятый час
Какие деруны?
лишь бы не отбивные
anonim_160
Выкупаная• 05 октября 2019
19
Ответ дляMtdrakon
Десятый час
Какие деруны?
Вкусные!!!
Жирненькие со сметанкой.
Ням
anonim_208
автор Спелый баклажан • 05 октября 2019
20
Ответ дляПосле 18
Поделитесь рецептом баклажанов в маринаде пожалуйста
я все делаю в произвольной программое, как говорится!
но, чистим шкуру, нарезаем и отмачиваем( вода + соль) часа 2, через час первую воду сливаю, потом вторую, каждый ломтик обжариваю до готовности и стараюсь минимум масла. Потом ломтики остывают, я делаю смесь в блендере чеснок, немного кинзы, укром и чили перец к этой смеси добавляю масло подсолнечное. выкладываю шарами баклажаны и каждый шар смазываю приготовленной смесью
anonim_33
жижифреймут• 05 октября 2019
21
а кроме как у плиты стоять - другие интересы есть? и кому нужны Ваши фото? некому оценить старания? и деруны ночью жрать не полезно
anonim_218
Тра Ля Ля• 05 октября 2019
22
Ответ дляСпелый баклажан
я все делаю в произвольной программое, как говорится!
но, чистим шкуру, нарезаем и отмачиваем( вода + соль) часа 2, через час первую воду сливаю, потом вторую, каждый ломтик обжариваю до готовности и стараюсь минимум масла. Потом ломтики остывают, я делаю смесь в блендере чеснок, немного кинзы, укром и чили перец к этой смеси добавляю масло подсолнечное. выкладываю шарами баклажаны и каждый шар смазываю приготовленной смесью
а если балажаны запечь будет круче и проще)
anonim_208
автор Спелый баклажан • 05 октября 2019
23
Ответ дляЦикада Петровна
класс!дайте рецепт баклов
дала выше, правда, на скору руку, сори(((
anonim_130
75В• 05 октября 2019
24
И как вы деруны делаете, чтоб волосы и все вокруг не прованивалось? У меня и вытяжка норм, и двери везде закрыла и все равно после дерунов 2 дня квартира воняла жаренным маслом
Больше не хочу из-за этого запаха, а деруны и котлетки люблю
anonim_73
ОдинРазНадетое• 05 октября 2019
25
Аппетитно.
Деруны готовила недавно,вкусно,но не очень для ЖКТ.
А вы на ночь деруны собрались есть?
anonim_208
автор Спелый баклажан • 05 октября 2019
26
Ответ дляжижифреймут
а кроме как у плиты стоять - другие интересы есть? и кому нужны Ваши фото? некому оценить старания? и деруны ночью жрать не полезно
девушка, ложитесь спать
anonim_208
автор Спелый баклажан • 05 октября 2019
27
Ответ дляТра Ля Ля
а если балажаны запечь будет круче и проще)
100% но у нас нет духовки((((
anonim_208
автор Спелый баклажан • 05 октября 2019
28
Ответ дляОдинРазНадетое
Аппетитно.
Деруны готовила недавно,вкусно,но не очень для ЖКТ.
А вы на ночь деруны собрались есть?
нет, приготовлю смесь и в баночку до завтра/ послезавтра)))
anonim_8
После 18• 05 октября 2019
29
Ответ дляСпелый баклажан
я все делаю в произвольной программое, как говорится!
но, чистим шкуру, нарезаем и отмачиваем( вода + соль) часа 2, через час первую воду сливаю, потом вторую, каждый ломтик обжариваю до готовности и стараюсь минимум масла. Потом ломтики остывают, я делаю смесь в блендере чеснок, немного кинзы, укром и чили перец к этой смеси добавляю масло подсолнечное. выкладываю шарами баклажаны и каждый шар смазываю приготовленной смесью
Спасибочки, второй раз воду тоже солёную?
anonim_152
Боюсь признаться• 05 октября 2019
30
повариха опять в эфире) опять можно поржать с ваших потуг
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff