Пацелуйнитуда• 28 октября 2019
Морковь по корейски
Девочки покидайте проверенные рецептики,очень хочу сделать.
Даю справку• 28 октября 2019
На кг моркови четыре ложки столовых кориандра, двести грамм подсолнечного масла, чайная ложка перца, чайная лодка соли, сахар не помню, вроде одна столовая ложка, головка чеснока.
Потрындельница• 28 октября 2019
Когда-то прочитала рецепт на соседнем ресурсе и теперь делаю только так! Морковку натереть на морковной тёрке. Соль,сахар,уксус по вкусу. За тем налить в сковороду раст.масло в количестве необходимого для заправки морковки,добавить туда специи/ перцы и частное. Проколить буквально пару минут все время помешивать. Залить морковку и под пресс на пару часов.
Угадайс• 28 октября 2019
Натереть морковь, туда перец красный, чёрный, кориандр, соль, сахар, яблочный уксус чуток. Выдавить чеснок в кучку, раскалить на сковороде подсолнечное масло и вылить на кучку чеснока. Аромат пойдет))) Потом быстренько перемешать и можно есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу