KidstaffСоветчица

Звезда в шоке

Подскажите каким святым молиться о даровании малыша??

Молитв на просторах   очень много.Может кто знает проверенные???
Спасибо
11 ноября 2013 в 12:55
  • Ответов: 23
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Кредитная
1 Кредитная
11 ноября 2013 в 12:57
Молитва матроне о зачатии,она же поможет и при родах.отследите где сейчас находится икона матрони московской,попросите что бы кто то в этом городе написал записочку о беременности.
Снегопадка
2 Снегопадка
11 ноября 2013 в 12:57
http://www.molitvoslov.com/content/pri-detorodnom-...
http://www.molitvoslov.com/content/imet-ditya-muzh...
http://www.molitvoslov.com/content/molitv-beremenn...

Это проверенный православный молитвослов. Настоящие молитвы, а не заговоры с упоминанием Бога и святых.
Жерица ночи
3 Жерица ночи
11 ноября 2013 в 13:00
я очень долго ждала, очень))))) и не важно какой святой, главное вера что бы шла от сердца ПОСТОЯННО!
Бабушка Бетман
4 Бабушка Бетман
11 ноября 2013 в 13:01
Я ездила в Свято-Покровский Голосеевский мужской монастырь Киев к мощам Матушки Алипии, ее просила. И еще по монастырям ездила, просила.
Мандолина Бу
5 Мандолина Бу
11 ноября 2013 в 13:03  
я к алипии ездила, молилась и записки писала. голосеевский монастырь киев. результат на лицо, два года назад двойняшек родила, теперь еще не заплпнировано беременна мальчиком))))
Наездница
6 Наездница
11 ноября 2013 в 13:04 Ответ для Жерица ночи
Цитата:
я очень долго ждала, очень))))) и не важно какой святой, главное вера что бы шла от сердца ПОСТОЯННО!
аналогично)))
ходила в церковь, молилась, причащалась и исоведовалась и боженька мне подарил мое сокровище-сыночка, кот. уже 4,5 годика!!! Автор, удачи Вам и малыша по скорее!!!
Мусик Пусик
7 Мусик Пусик
11 ноября 2013 в 13:05
мне Матрона помогла
Калёва Замалёва
8 Калёва Замалёва
11 ноября 2013 в 13:11
Я вам вот что скажу, не знаю на сколько это правда. Я всегда хотела двоих деток. Как только сыну исполнился год я очень захотела девочку - душой. Умом хотелось второго ребенка через 5-ть лет. Но это пришло по мимо моей воли. И вот есть такое поверье, что если женщина помимо своей воли посмотрит на ребенка и скажет ’Господи как же мне хочется такое дитя!’, то вскоре забеременеет. Я случайно так подумала, а через месяц не ждано не гадано забеременнела. И какого мое удивление было, что у меня будет девочка. Потому как я смотрела на девочку, когда об этом подумала.
9 Юли-Анна
11 ноября 2013 в 13:12
Я молилась чудотворной иконе Божье Матери ’Призри на смирение’ http://vera.mipt.ru/chudo/prizri_na_smirenie.2.htm...
Список этой иконы находится в Киеве в Свято-Введенском мужском монастыре. У меня целая история была связана с этой иконой. В результате - лапочка-дочка Родилась в день нашего семилетия бракосочетания!

А вообще, главное вера и молитва.
Зашла на 5минут
10 Зашла на 5минут
11 ноября 2013 в 13:22
Мы ездили в голосиево к матушке Алипии.
11 katushkastar
11 ноября 2013 в 13:42
Матроне молитесь и Деве Марии. Мне знакомая привозила с от Матроны масло и святую воду. Я пила натощак три глоточка водички, молилась и мазала живот маслом. Мне никто не говорил так делать, я сама чувствовала. Еще есть маленькая иконка (как календарик), я ее часто на живот прилаживала. И все получилось. В одноклассниках есть группа Матроны, там девочки могут записку отнести, посмотрите.
(автор)
12 n_golinko
(автор)
11 ноября 2013 в 14:05 Ответ для katushkastar
Цитата:
Матроне молитесь и Деве Марии. Мне знакомая привозила с от Матроны масло и святую воду. Я пила натощак три глоточка водички, молилась и мазала живот маслом. Мне никто не говорил так делать, я сама чувствовала. Еще есть маленькая иконка (как календарик), я ее часто на живот прилаживала. И все получилось. В одноклассниках есть группа Матроны, там девочки могут записку отнести, посмотрите.
спасибо огромное,буду молиться и ждать заветного дива
Кашпо
13 Кашпо
11 ноября 2013 в 15:04
Как я Вас понимаю...у меня не получалось 10 месяцев забеременеть.Уже отчаялась..
потом сдесь на форуме написала.мне одна женщина посоветовала сделать так.На своем примере говорю если сделать искренне-все получится!
Зажгите свечу и перед иконой Господней или Богородичной прочтите 1 раз Отче наш и эту молитву 7 раз. В идеале 40 раз прочтите ее. Разы на пальцах считать нельзя, отщитайте спички и откладывайте по прочтении.

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже , да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив , Господи , к молитве нашей , вспомни закон Твой , об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем , да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего : сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью.
Призри , Милосердный , на рабов Твоих сих ( имена), союзом супружеским соединеных и умоляющих о Твоей помощи , да будет на них милость Твоя , да будут плодовиты , и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода , и до желаемой старости доживут , и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа , Которому всякая слава , честь и поклонение подобает со Отцем и Святым Духом во веки . Аминь. ’

Затем 1 раз прочтите
Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Затем 1 раз

’Царица моя Преблагая, Надежда моя, о, Богородица, Приятелище сирых и странных Предстательница, Скорбящих Радосте, Обидимых Покровительница! Зриши мою беду, зриши мою скорбь. Помоги мне, яко немощну, окорми мя, яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имамы иныя помощи кроме Тебя, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, только тебя, о Богомати. Яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь’.


Затем берете стакан тёплого молока, начитаейте на него 12 раз так, чтобы губы почти касались молока и выпейте:

’Господь, на помощь мне приди, чадо в чреве моём зароди. Силой небесной, кровью чудесной. Молитва, крест, святая Божья воля. Пошли, Создатель, материнскую долю’.
(автор)
14 n_golinko
(автор)
11 ноября 2013 в 15:31 Ответ для Кашпо
Цитата:
Как я Вас понимаю...у меня не получалось 10 месяцев забеременеть.Уже отчаялась..потом сдесь на форуме написала.мне одна женщина посоветовала сделать так.На своем примере говорю если сделать искренне-все получится!Зажгите свечу и перед иконой Господней или Богородичной прочтите 1 раз Отче наш и эту молитву 7 раз. В идеале 40 раз прочтите ее. Разы на пальцах считать нельзя, отщитайте спички и откладывайте по прочтении. Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже , да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив , Господи , к молитве нашей , вспомни закон Твой , об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем , да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего : сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри , Милосердный , на рабов Твоих сих ( имена), союзом супружеским соединеных и умоляющих о Твоей помощи , да будет на них милость Твоя , да будут плодовиты , и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода , и до желаемой старости доживут , и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа , Которому всякая слава , честь и поклонение подобает со Отцем и Святым Духом во веки . Аминь. ’Затем 1 раз прочтите Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Затем 1 раз’Царица моя Преблагая, Надежда моя, о, Богородица, Приятелище сирых и странных Предстательница, Скорбящих Радосте, Обидимых Покровительница! Зриши мою беду, зриши мою скорбь. Помоги мне, яко немощну, окорми мя, яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имамы иныя помощи кроме Тебя, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, только тебя, о Богомати. Яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь’. Затем берете стакан тёплого молока, начитаейте на него 12 раз так, чтобы губы почти касались молока и выпейте: ’Господь, на помощь мне приди, чадо в чреве моём зароди. Силой небесной, кровью чудесной. Молитва, крест, святая Божья воля. Пошли, Создатель, материнскую долю’.
спасибо,буду все пробывать
Апочемучка
15 Апочемучка
11 ноября 2013 в 15:52
подпишусь.
16 vizovik
11 ноября 2013 в 16:02
Главное верить во всё, что делаешь!
17 Alya D
11 ноября 2013 в 16:23
я бы вам посоветовала придти в церковь, я например хожу в обычную христианскую, на Петровке в помещении ’Альта-экспо’, это сразу за Альта Центром.
Собрания проходят по воскресеньям в 10:00, 11:30, 14:00.
У нас много есть семейных пар которые вообще не могли иметь детей, ужасные диазнозы были, а Бог явил свое чудо!
Аноним ФЕЯ
18 Аноним ФЕЯ
11 ноября 2013 в 17:09
молится только БОГУ!!!!! никаким святым!
Безникая
19 Безникая
11 ноября 2013 в 17:43 Ответ для Аноним ФЕЯ
Цитата:
молится только БОГУ!!!!! никаким святым!
20 Alya D
12 ноября 2013 в 12:16 Ответ для Аноним ФЕЯ
Цитата:
молится только БОГУ!!!!! никаким святым!
100%
Таракашечка
21 Таракашечка
26 ноября 2013 в 16:31 Ответ для Аноним ФЕЯ
Цитата:
молится только БОГУ!!!!! никаким святым!
И только ЕМУ!!!!
Незнакомлюся
22 Незнакомлюся
26 ноября 2013 в 16:40 Ответ для Аноним ФЕЯ
Цитата:
молится только БОГУ!!!!! никаким святым!
+100000000000000000000000000000000000 От Матфея 4:5-11
’Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу
Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи’ Не матроне, ни Деве Марии- ни кому!!!!!! Только Богу!!!!
Выручалка
23 Выручалка
19 декабря 2013 в 09:32
Вам просто надо отпустить ситуацию. А еще лучше сходить к психологу. Это частое явление, когда здоровая женщина не может забеременеть потому, что все время думает о беременности.Срабатывает психологический блок.
Можно усыновить малыша и сразу появится свой малыш, т.к. не будет этого изнуряющего ожидания беременности.

Про порчу забудьте. Вся проблема в Вашей голове, если на бесплодие Вы уже проверились.
Тема закрыта