sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_104
Борода• 24 декабря 2019

Жареная картошка с мясом

Девочки, мясо как туда интегрировать?) Вместе с картошкой класть или до, или уже жареное положить?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_9
На паровозе• 24 декабря 2019
1
Смотря какое мясо?

Если в духовке...то сырым кладу поверх картошки ( курицу).
Если на сковороде, то мясо отдельно готовлю.
anonim_9
На паровозе• 24 декабря 2019
2
Если на сковороде ( на плите имелось ввиду;)
noavatar
Black Umbrella• 24 декабря 2019
3
Сначала жарите мясо, потом кидаете туда картошку.
anonim_104
автор Борода • 24 декабря 2019
4
На плите, Девочки)
anonim_35
Лика-прилипка• 24 декабря 2019
5
Если хотите, чтобы было красиво и вкусно, то жарить нужно отдельно.
anonim_191
Губка Боб• 24 декабря 2019
6
Я підсмажую цибулю з морквою (гаряча з олією) і змішую з сирим м´ясом шматочками, залишаю на 1 год, посолити поперчити. Потім додаю сиру картоплю, кладу все в рукав для запікання. Випікається приблизно 1 год, можна менше. Якщо нема рукава, то можна в казанку чи формі для запікання, трохи прикрити фольгою, якщо кришки немає.
Я так роблю, але можна і підсмажити, як кому подобається.
anonim_27
Липка-прилипка• 24 декабря 2019
7
Ответ дляБорода
На плите, Девочки)
желательно жирное мясо например шею , мелко порезать , обжарить потом картошку, не пластинками а крупными кубиками и жарить все вместе
anonim_104
автор Борода • 24 декабря 2019
8
Ответ дляЛипка-прилипка
желательно жирное мясо например шею , мелко порезать , обжарить потом картошку, не пластинками а крупными кубиками и жарить все вместе
Да, как раз шея, спасибо
anonim_89
Звоночек• 24 декабря 2019
9
Вам тут накидали рецептов жаркого. Жаренная картошка - это другое. Её можно со шкварочками, например, пожарить. Но не с мясом. Иначе будет тушиться, а не жариться.
anonim_145
Дама с заначкой• 24 декабря 2019
10
Сначала поджарить мясо, вынуть его из сковороды и жарить на том жиру картошку, под конец добавить лук, положить назад мясо, дожарить и выключить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff