sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_169
Клептоманка• 31 декабря 2019

Одна я делаю Мимозу без картофеля?

Я с детства привыкла к Мимозе без картошки. Мы всегда делаем по рецепту из газеты 90-х (может и 80-х). А, оказывается, с картофелем делают.
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_215
Сигарный шланг• 31 декабря 2019
1
У меня в книжке два варианта, но я лю с маслом и сыром, без картошки
anonim_140
Кондуктор троллейбуса• 31 декабря 2019
2
Я с картофелем и еще плавленный сырок добавляю
anonim_186
Пишущаяся• 31 декабря 2019
3
Я делаю без картофеля
anonim_42
советский цирк• 31 декабря 2019
4
Нет, не одна
anonim_163
РукиМыли?• 31 декабря 2019
5
без картошки
anonim_37
Ламзак_сдутый• 31 декабря 2019
6
Ответ дляСигарный шланг
У меня в книжке два варианта, но я лю с маслом и сыром, без картошки
++++
anonim_121
Сижу_и_плачу• 31 декабря 2019
7
Без картошки белок, сырок, ещё масло сливочное трут по рецепту, канешн тогда калорийно очень получается, но вкусненько)
anonim_169
автор Клептоманка • 31 декабря 2019
8
Зачем сливочное масло?

Ладно сырок, но масло... Жиииир.
anonim_169
автор Клептоманка • 31 декабря 2019
9
У меня так:
консерва, лук (зелёный лучше всего - нежно), белок, морковь, желток. Между слоями майонез.

Нежно, вкусно, сытно
anonim_44
Кофр для ноги• 31 декабря 2019
10
Я знаю многие и винигрет без картошки делают, но мы все с картошкой любим.
anonim_144
13чудоСВЕТА• 31 декабря 2019
11
Тоже без картошки, с ней даже не пробовала никогда.
anonim_10
Губы_зубы• 31 декабря 2019
12
Мимоза была любимым салатом бабушки. Нет бабушки- нет мимозы. Я делала с картофелем и очень тонкими слоями маленькими порциями, рецепт дала подруга, как должно быть не в курсе.
anonim_206
Мона Лиза• 31 декабря 2019
13
Шубу без лука уже обсудили,теперь обсуждаем мимозу, какие высокоинтеллектуальные темы.....печально
anonim_10
Губы_зубы• 31 декабря 2019
14
Ответ дляКлептоманка
У меня так:
консерва, лук (зелёный лучше всего - нежно), белок, морковь, желток. Между слоями майонез.

Нежно, вкусно, сытно
тоже самое, но после слоя моркови - картофель, сочетание цветов в слоях было как раз и на верхний слой ее шел минимум - мы делали горкой, а не тортом.
anonim_10
Губы_зубы• 31 декабря 2019
15
Ответ дляМона Лиза
Шубу без лука уже обсудили,теперь обсуждаем мимозу, какие высокоинтеллектуальные темы.....печально
Высокоинтеллектуальные темы обсуждают не на советчице. В основном, в узкопрофильной среде.
anonim_169
автор Клептоманка • 31 декабря 2019
16
Ответ дляМона Лиза
Шубу без лука уже обсудили,теперь обсуждаем мимозу, какие высокоинтеллектуальные темы.....печально
Пффф, высокоинтеллектуальные беседы я веду в соответствующих кругах.
anonim_47
ЕлькиПальки• 31 декабря 2019
17
Ответ дляКофр для ноги
Я знаю многие и винигрет без картошки делают, но мы все с картошкой любим.
Это мы. И винегрет, и оливье - все без картошки.
anonim_169
автор Клептоманка • 31 декабря 2019
18
Ответ дляЕлькиПальки
Это мы. И винегрет, и оливье - все без картошки.
Ой, я пробовала винегрет без картошки - намного больше понравился.
anonim_7
СКИБИДЫШь• 31 декабря 2019
19
Впервые слышу про картошку в этом салате
anonim_6
ЗабежАЛОЧКА• 31 декабря 2019
20
Без картошки и без морковки
anonim_183
Я_готова_ко_второму• 31 декабря 2019
21
мимоза мой любимый салат, картошку никогда не кладу. Консервы, масло сливочное тру на терку, сыр тру на терку, белок, сверху украшаю желтком. моркови тоже никогда не делала в него. делаю слоями, как торт получается. это еще рецепт моей мамы. получается супер вкусно, главное нормальную рыбу взять.
anonim_132
Жена сантехника• 31 декабря 2019
22
Никогда не пробовала мимозу с картошкой.
anonim_182
Нетутешня• 31 декабря 2019
23
Как этот салат вообще есть беее
noavatar
vikki.82• 31 декабря 2019
24
Нет, вы не одна. Я еще :) У меня все гости всегда заранее просят приготовить Мимозу.
Я ее тру на мелкую терку, она получается очень нежная и воздушная.
Картофель никогда не кладу туда.
anonim_174
Смыкалка• 31 декабря 2019
25
Походу только я не знаю 0 мимозе
anonim_207
Барабан для взрослых• 31 декабря 2019
26
Ответ дляКлептоманка
Зачем сливочное масло?

Ладно сырок, но масло... Жиииир.
По рецепту.
anonim_87
Коко Шанель• 31 декабря 2019
27
Любой салат могут делать без картофеля, даже если изначально он там есть.
С картофелем, чтоб накормить больше человек и придать салату и приличный вид, и на выходе много.
anonim_207
Барабан для взрослых• 31 декабря 2019
28
У меня два рецепта есть один с картошкой и морковкой, а второй с сырком и маслом . Всегда делаю второй вариант салата.
anonim_56
Заела_пластинка• 31 декабря 2019
29
Кошмар. Мимоза,консерва сама по себе тяжелая, и специфическая на вкус ещё туда и масло-маргарин натереть. Фубе

Автор, крабовый салат,много яиц, много крабовых палочек нормальных ,кукуруза, свежий огурец и майонез хороший. Какой рис, какая картошка??
anonim_144
13чудоСВЕТА• 31 декабря 2019
30
Ответ дляЗаела_пластинка
Кошмар. Мимоза,консерва сама по себе тяжелая, и специфическая на вкус ещё туда и масло-маргарин натереть. Фубе

Автор, крабовый салат,много яиц, много крабовых палочек нормальных ,кукуруза, свежий огурец и майонез хороший. Какой рис, какая картошка??
Причём тут рис и картошка?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff