ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 08 января 2020
Готовый соус бешамель можно использовать на следующий день?
Готовлю лазанью, соус Болоньезе уже сделала, планирую сделать бешамель и завтра перед работой уже все собрать и запечь. Или, лучше не рисковать и перед приготовлением завтра готовить?
Чудо Ф_ф КеДаХ• 08 января 2020
Но лучше перед тем как будете готовить лазанью, он делается быстро)
Надувная пыль• 08 января 2020
Можете на следующий просто слегка его разогреть, ведь продаются же жидкие долгого хранения)
Баррикадница• 08 января 2020
Если решите его оставить, накройте пищевой пленкой, положив ее прямо на соус. Так у вас не будет корочки сверху.
Но да, лучше завтра сделать свежий.
Но да, лучше завтра сделать свежий.
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 09 января 2020
Ответ дляЩас ухожу
Поделитесь пожалуйста рецептом лазаньи и соусов. Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу